Не хочу никого обидеть.
Самому сериал поначалу понравился. По TV не смотрел не одной серии. Знал, что идет его показ, но решил смотреть не по одной серии в день. Времени на 2 сезона ушло около 2-х недель. С одной стороны сериалом разочарован, с другой - понравился. Понравился потому, что устал слышать и видеть убийства, разборки, нюни и другие шняги в сериалах типа Пушкаревой и компании. Разочарован тем, что уж больно все привлекательно, романтично и похоже на 5-ти звездочный отель на отдыхе. Я никогда неповерю, что возможно счастливо жить на необитаемом острове с насекомыми, которых не показывают, питанием, которое похоже на пятизвездочное (2 кобана на 2 сезона), дождевая вода - раз в 10 серий спасение на весь сезон. Скучно! Где выживание? Неужели нельзя обойтийсь без излишиств? Необитаемый остров на то он и необитаем, а не Манхетен. А то население с каждой серией растет в разы. Куча подземных сооружений, непонятные загадки, сладости, прививки. Не удивлюсь, если появится и метро ![]()
А ведь я еще не начал смотреть 3-ий сезон. Как бы Lost не постигнула беда большинства сериалов - умереть без ответа на вопросы посреди сезона. Расторгнут контракты с основными героями и все. Ведь так просто начать пороть уйню, которая может погубить все. Всему должен быть свой предел! Бабки бабками, но смотреть "Любовь и тайны Сансет Бич" в определенное время стало противно. Как бы не случилось это и с Lost.