Ответить
  • Красный Member
    офлайн
    Красный Member

474

20 лет на сайте
    пользователь #55272

Написать сообщение

474
    # 15 апреля 2007 00:04

Не хочу никого обидеть.

Самому сериал поначалу понравился. По TV не смотрел не одной серии. Знал, что идет его показ, но решил смотреть не по одной серии в день. Времени на 2 сезона ушло около 2-х недель. С одной стороны сериалом разочарован, с другой - понравился. Понравился потому, что устал слышать и видеть убийства, разборки, нюни и другие шняги в сериалах типа Пушкаревой и компании. Разочарован тем, что уж больно все привлекательно, романтично и похоже на 5-ти звездочный отель на отдыхе. Я никогда неповерю, что возможно счастливо жить на необитаемом острове с насекомыми, которых не показывают, питанием, которое похоже на пятизвездочное (2 кобана на 2 сезона), дождевая вода - раз в 10 серий спасение на весь сезон. Скучно! Где выживание? Неужели нельзя обойтийсь без излишиств? Необитаемый остров на то он и необитаем, а не Манхетен. А то население с каждой серией растет в разы. Куча подземных сооружений, непонятные загадки, сладости, прививки. Не удивлюсь, если появится и метро :D

А ведь я еще не начал смотреть 3-ий сезон. Как бы Lost не постигнула беда большинства сериалов - умереть без ответа на вопросы посреди сезона. Расторгнут контракты с основными героями и все. Ведь так просто начать пороть уйню, которая может погубить все. Всему должен быть свой предел! Бабки бабками, но смотреть "Любовь и тайны Сансет Бич" в определенное время стало противно. Как бы не случилось это и с Lost.

• Virer Apple Team
    офлайн
    Virer Apple Team

1062

19 лет на сайте
    пользователь #61226

Написать сообщение

1062
    # 15 апреля 2007 11:23

Красный, судя по выбору твоих смежных сериалов , lost не для тебя:evil:

• Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

24 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 15 апреля 2007 11:38

Красный, в третьем сезоне они уже задумались над тем, куда развивать сюжет и стали строить сюжет более динамично. Во втором сезоне проблема с неопределнностью была. это точно. ТАк что перетерпите второй сезон и, возможно, в третьем вас ждет реинкарнация интереса к LOST :)

only the best is good enough
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 15 апреля 2007 13:10

Красный, в чём-то согласна... про насекомых и т д, и что нету, именно чувство выживания. Люди, всю жизнь прожившие в цивилизации, чувствуют себя на острове как там родились.

Мне впромнилась параллель с Последним героем... где народ точно так же засунули на остров и что там происходило. Как там у всех крышу равло, как все собачились между собой.. постоянная проблема с едой и водой.. и знали что они оттуда уедут и знали, если что то съмочная группа рядом и что можно соскочить если со здоровьем траблы будут.

за полчаса до весны
  • Красный Member
    офлайн
    Красный Member

474

20 лет на сайте
    пользователь #55272

Написать сообщение

474
    # 15 апреля 2007 15:48

Virer просто первое что на ум пришло. Сериалы уже давно никакие не смотрел.

Ginger. На этой неделе начну смотреть 3-ий сезон. Посмотрим что будет там. Може действительно будет интересно ).

• Fensi Senior Member
    офлайн
    Fensi Senior Member

554

19 лет на сайте
    пользователь #70304

Написать сообщение

554
    # 15 апреля 2007 15:49

:wink: а тут сутками по острову ходят с легкими рюкзаками и не нужна им не вода, ни пища....да и еще бегают и сил не теряют, думаю у сценаристов цель была психологическая - коллектив, совместное проживание, лидер, отпечатки прошлого на характер и тп

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 17 апреля 2007 13:42

Вчера осилил 16 серий 3-го сезона. Пока полет нормальный. Особо скучно не было ни разу. Но пару негативных моментов есть. Далее пишу белым шрифтом, вдруг кто-то еще не смотрел :)

Абсолютно согласен с одним из ораторов, что на острове нет насекомых и змей!!! За 80 с лишним дней никого ничего не укусило. Ну, за маленьким исключением Епт...это ж тропики....там кишеть все должно всякими кусачими гадами!!! Далее - дым, равно как и монстр - однозначная хрень. Монстров не бывает. Третье - герои куда-то все время соваются с рюкзаками на плечах, бегают в одиночку друг друга искать. Четвертое - герои, обосновавшись на острове, не оградили себя никакой защитой. Имея в наличии таких экземпляров как Лок и Саид, можно было понастроить всяких ловушек, капканов, волчьих ям....Даже одинокая француженка допетрила до этого. А коллективный разум 40 челов - никак. Пятое - получив доступ к оружию в бункере - не удосужились прочесать остров. Не вдвое-втроем....Шестое - однозначно убедившись, что другие - звиздуны - их упрямо оставляют в живых (Джульет, которую, ИМХО, я бы на месте Саида сразу бы освежевал, а не слушал доктора). Седьмое - те двое, которых закопали живьем, очень быстро нашли самолет, бункер, увиделих других людей. И ничего об этом никому не сказали. В жизни не поверю. Ну вот, пока негатива хватит

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • Fensi Senior Member
    офлайн
    Fensi Senior Member

554

19 лет на сайте
    пользователь #70304

Написать сообщение

554
    # 17 апреля 2007 14:54

по сравнению с первыми 10 сериями из 3-его сезона я 16-ую посмотрела на одном дыхание, она открыла много "отгадок".

Alexus_M, +1, я думаю очерните текст, он читаем

я хоть и женщина, но не верила бы Джульет, я сразу сказала "не просто так типа вдруг и ее предали свои" , тем более Джек был свидетелем что предавать она способна, Саиду стоило бы после фразы "если узнаете, то убьете", пытать ее конкретно, пусть даже не убить, но ключи бы к разгадкам могли получить хоть какие

Однако интерес потиху спадает, уже понятно, что все дело в Бене, вот хочеться ему жить на острове, возродить на нем жизнь и тп, а так же ставить психологические опыты и исследования над людьми в замкнутом пространстве, думаю скоро будет как в любом телесериале, но вопрос ???? откуда идет финансирование на подводные лодки, эксперименты, да и на создание "жизни" на острове - бункеры, полянки "чужих" с условиями "все включено" , а про 100% подноготную всех людей, включая пассажиров, откуда он знает, кто и за что его так снабжает все информацией, да и где или у кого она может хранится, если во многих случаях человек был один на один с проступком?

• zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

19 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 18 апреля 2007 02:52

Вырубает в этом сериале то, что заканчивается серия на интересном моменте, смотришь следующую, понимая, что счас все прояснится, но не тут-то было - очередная серия воды, и еще больше загадок... Понятно, что на этом все и построено, но по-моему все превращается в санту-барбару...Да и действительно, много фантастики, никого никакая тварь не укусила никогда, бегают все по одному, как будто оказались не на острове, а в дисней-ленде...

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 18 апреля 2007 11:10

блъ, а вот в конце одной из серий показали попавшегося "в коробочку" отца Лока. И где он? что с ним? как он туда попал? почему про этот момент забыли? И Лок просто ушел с остальными?

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • Блэк Senior Member
    офлайн
    Блэк Senior Member

13122

21 год на сайте
    пользователь #31101

Написать сообщение

13122
    # 18 апреля 2007 11:25

Локк ЖЖОТ!

самый реальный чел на острове

• Fensi Senior Member
    офлайн
    Fensi Senior Member

554

19 лет на сайте
    пользователь #70304

Написать сообщение

554
    # 18 апреля 2007 16:40

Zarina, учитывая что у "чужих" осведомленность о всех пассажирах в 100 раз лучше, чем в ЦРУ, то по жизненной истории Локка, они узнали или увидели третьим глазом, что самое больное и страдальческое место у Локка - это его отец, поэтому его нашли, привезли на подводной лодке и показали в виде наживки Локку, который согласился на все условия, лишь бы свести счеты с ним, тем более Локк как и Бэн уж очень не хотят возвращатся с острова

• Кавалевиливичус Member
    офлайн
    Кавалевиливичус Member

452

22 года на сайте
    пользователь #18140

Написать сообщение

452
    # 19 апреля 2007 09:11

Господа, может кто поделиццо незабесплатно естественно 3 сезоном ?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #80384

0
    # 19 апреля 2007 10:48

А сколько всего серий? И сезонов?

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 19 апреля 2007 11:00

Fensi,

Да, ЦРУ, КГБ, ФСБ, Моссад - все нервно курят в сравнении с другими. Тут очередной явный минус аффтарам.

Dj.G,

Сезонов - пока неполных три. Из того, что вышло на экраны. Серий - если не ошибаюсь по 24 в 1-м и 2-м сезонах, причем последние серии как бы сдвоенные - вместо 40 минут идут по часу с лишним. Вроде так.

Кавалевиливичус,

Если Вам не к спеху - на следующей неделе перепишу забесплатно:) На этой, к сожалению, не смогу, очень занят.

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • Кавалевиливичус Member
    офлайн
    Кавалевиливичус Member

452

22 года на сайте
    пользователь #18140

Написать сообщение

452
    # 19 апреля 2007 11:09
    Alexus_M:

Кавалевиливичус,

Если Вам не к спеху - на следующей неделе перепишу забесплатно:) На этой, к сожалению, не смогу, очень занят.

Alexus_M, спасибо, но хотелось бы сегодня супруге сюрприз сделать :) будем искать ....

• Toxaby Apple Team
    офлайн
    Toxaby Apple Team

5576

21 год на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 19 апреля 2007 11:16

Кавалевиливичус, может тогда лучше поискать в барахолке, в HD качестве? ;)

Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

15

19 лет на сайте
    пользователь #90041

15
    # 19 апреля 2007 11:18

Кавалевиливичус, могу помочь. вечером район Уручье. пиши в личку.

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

24 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 19 апреля 2007 12:25

а разве 3 сезон весь есть?

у меня тока 16 серий LOST-3

• Кавалевиливичус Member
    офлайн
    Кавалевиливичус Member

452

22 года на сайте
    пользователь #18140

Написать сообщение

452
    # 19 апреля 2007 12:50

всем спасибо, вже записал, есть добрые люди :)