1. БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРЕНЕТ. например, я за прошлый месяц скачал 36 Гб.
спасибо что сказал. они задумаются как таких как ты отыметь если ты не менее 300б выкатываешь.
2. саппорт 24 часа в сутки 7 дней в неделю. сам иногда туда звоню по поводу тарифов, ну и в начале звонил по настройке и т.д. заметьте, ОНИ ВСЕГДА снимают трубку и ВЕЖЛИВО отвечают своим клиентам.
ну это нормально.
3. уже полтора месяца там сижу. НИ ОДНОГО сбоя!!! всё работает, у вас вечно какие-то проблемы. что-то чинится, ломается, не дозвониться. сейчас у нас на работе вы являетесь провайдером. просто мтис туда не дошёл ещё. дак вот. КАК ВЫ НАДОЕЛИ! где радио? почему пару недель назад каждый день были сбои после 17 часов... да и сейчас не меньше. короче, думайте, как хотите, но Вам еще ОЧЕНЬ далеко до совершенного интеренета и до МТИС.
вам это кому? может быть все же вы мониторингом займетесь?
а про цены вообще молчу. зашкаливают малёк... лично я ни капли не сожалею, что Белтелеком поднял цены. закончилась Выша халява. теперь надо за клиентами смотреть. а я бы вообще, если бы был чиновником каким, то вообще поднял вопрос о ликвидации Вашей деятельности, т.к. подростки, вечно стоящие возле вашего офиса с наличкой в руках, оплачивающие услуги никак не вливаются в нормальную легальную деятельность.
красавчег, вы правдоруб?
И ДАЖЕ ПРИВЕДУ ПРИМЕР ВАШЕЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ. ПОСМОТИТЕ ВНИЗУ СПРАВА НА СТРАНИЦЕ - E-mail: sales@adsl.by © "Белинфонет", 2004. УЖЕ 2006 ГОД, МЕЖДУ ПРОЧИМ...
Торговая марка зарегена в 2004 году. что не так? парит? МТИС гдето зареген? надо могет поприколу зарегать и мзду снимать. хотя нет. себе дороже.
и сделайте нормальный форум. а то он даже не умеет нормально сортировать сообщения. надо секунды учитывать в создании сообщений а не только минуты
давайте по мельче - с тиков компутарных.
З.Ы. В Бобруйск.