Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 5 июня 2006 11:32 Редактировалось Артёмка, 1 раз.

Продолжаем обсуждать. Начало здесь

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Leshik Senior Member
    офлайн
    Leshik Senior Member

1004

24 года на сайте
    пользователь #851

Написать сообщение

1004
    # 10 августа 2006 18:34
    Jeka:

tourist:

хлопцы и дяучынки!

я, чайнег, не знал, что при наличии охранной сигнализции про ADSL можно забыть. :lamer:

Об этом мне сообщила один из манагеров одной конторки. Я в печали. Инет дома нужен, и не dial-up.

Что рабить?

Кито сталкивался? Ставить второй телефон, проводить т.е. другой провод или как это называецца?

Может кто знает, скока это стОит и как долго делается?

Я был бы ну ОЧЕНЬ благодарен за помощь. А то прям не знаю куда и к кому обратицца.

для начала забудь свои тупые фразы...

а во-вторых придеться тебе подождать чуток, скоро поменяют оборудование на ADSL 2 тогда будет тебе счастье...

Каким боком к сигнализации ADSL2 ?

Wunderbar
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12816

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12816
    # 10 августа 2006 18:49

tourist, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=135189

JEKA Если сказать ничего умного не можете,не страдайте хамством по крайней мере. :bazar: :molotok:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1517

22 года на сайте
    пользователь #17859

1517
    # 10 августа 2006 20:09

Проведите домой таксофонную линию и будет вам щчасце. Более подробно - не ко мне, а к МГТС. 8)

• Bock Senior Member
    офлайн
    Bock Senior Member

1340

23 года на сайте
    пользователь #5843

Написать сообщение

1340
    # 10 августа 2006 21:07

tourist, вроде как можно провести ещё одну телефонную линию, только в (на) узле связи (или чтотамувасотвечаетзаэтодело) указать, что вам это для АДСЛ надо. Если память не изменяет - около 50 тр это дело стоит. Сама установка. Ну и наверное абонентка потом. Было уже - точно помню, тут обсуждалось или на подобном ресурсе.

Monsieur Parafinne-Épine
  • tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 11 августа 2006 10:44

RED (Y), Bock, спасибо. всё выяснил. мне говорят на лсц, что мол пока не знаем можно или нет, монтёр сходит, звоните недели через 3.

как-то не очень серьёзно, я думаю. неужели это столько времени занимает.

+ по моему лсц 2 отделения. интересно, если мне во втором сказали, что 3 недели, что скажут в первом? или первое не будет работать на 203..?

• Jeka Senior Member
    офлайн
    Jeka Senior Member

657

24 года на сайте
    пользователь #2573

Написать сообщение

657
    # 11 августа 2006 10:50
    Leshik:

ADSL работает на частоте сигнализации, а ADSL 2 будет работать на другой частоте, поэтому будут вместе дружить... вот такой бок получается...

только сейчас у нас как раз нет оборудования ADSL 2 на станциях ... а просто модемы ADSL 2 продают :) я себе на офисе поставил... но как сказали на белтелекоме, все будет хорошо и в этом году начнется замена...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1246

23 года на сайте
    пользователь #8156

1246
    # 11 августа 2006 11:13

Jeka, уже сейчас есть модемы, которые при ADSL1 работают на других частотах. И есть оборудование ADSL2+ на некоторых АТС у некоторых провайдеров... собственно, работает оно на той же частоте, но не суть важно.

А суть в том, что на телефонную линию, где установлена сигнализация, нельзя подключить АДСЛ-модем согласно указанию №ххх от хх.хх.ххх.

Банально заказ на кроссировку никто не подпишет и все. Доказывать, что у вас там AnnexB или ADSL2+ бесполезно.

• Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

24 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 11 августа 2006 11:17
    Jeka:

Leshik:

ADSL работает на частоте сигнализации, а ADSL 2 будет работать на другой частоте, поэтому будут вместе дружить... вот такой бок получается...

только сейчас у нас как раз нет оборудования ADSL 2 на станциях ... а просто модемы ADSL 2 продают :) я себе на офисе поставил... но как сказали на белтелекоме, все будет хорошо и в этом году начнется замена...

У кого это нет ?

У tcm - на всех установленных, atlant - там где есть новые dslam , adsl.by на 31/32 и 34 точно есть карта Adsl2+

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • Leshik Senior Member
    офлайн
    Leshik Senior Member

1004

24 года на сайте
    пользователь #851

Написать сообщение

1004
    # 11 августа 2006 11:40

Jeka, не в ADSL2 дело. Дело держит dslam Annex B или нет.

А что касается ADSL2 стоит он уже на многих станциях но номера подключеные к охране кроссировать запрещено пока МВД не решится на данных шаг.

Wunderbar
  • trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 11 августа 2006 13:20

Не решится оправдывая это ложными срабатываниями.

Vaše hovna - naše radost!
  • Boolkin Senior Member
    офлайн
    Boolkin Senior Member

1078

23 года на сайте
    пользователь #5463

Написать сообщение

1078
    # 11 августа 2006 15:56

А может у кого охрана на радиоканале? Поделитесь опытом...

Как запасной вариант - если таксофон не дадут...

СКОРО!!!(с)
  • CALLlA Member
    офлайн
    CALLlA Member

495

20 лет на сайте
    пользователь #32345

Написать сообщение

495
    # 12 августа 2006 13:31

Может, кто поделится опытом выхода из следующей ситуации:

На работе апериодические проблемы с АДСЛ(когда на часок-другой, когда на денек-другой). Тех. поддержка провайдера объясняет отсутствие адсл-сигнала плохой линией. Говорят, что у нас со станции уходит идеальный сигнал, а уж телефонисты виноваты, что там такое ужасное затухание и т.д. Телефонисты отмазываются тем, что "... у вас же телефон без проблем работает..."

Есть ли смысл писать официальную бумагу? Если писать, то кому и что?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #28480

0
    # 13 августа 2006 03:26

решил поделиться тем, что я написал на форуме adsl.by

почитал немного, так как был раньше пользователем Белинфонета. дак вот, КАК ХОРОШО, что я сижу на кабельном интернете от провайдера МТИС. это не реклама. конечно, у них нету свободной медиагалереи, радио, игровых серверов... НО. у них есть:

1. БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРЕНЕТ. например, я за прошлый месяц скачал 36 Гб.

2. саппорт 24 часа в сутки 7 дней в неделю. сам иногда туда звоню по поводу тарифов, ну и в начале звонил по настройке и т.д. заметьте, ОНИ ВСЕГДА снимают трубку и ВЕЖЛИВО отвечают своим клиентам.

3. уже полтора месяца там сижу. НИ ОДНОГО сбоя!!! всё работает, у вас вечно какие-то проблемы. что-то чинится, ломается, не дозвониться. сейчас у нас на работе вы являетесь провайдером. просто мтис туда не дошёл ещё. дак вот. КАК ВЫ НАДОЕЛИ! где радио? почему пару недель назад каждый день были сбои после 17 часов... да и сейчас не меньше. короче, думайте, как хотите, но Вам еще ОЧЕНЬ далеко до совершенного интеренета и до МТИС. а про цены вообще молчу. зашкаливают малёк... лично я ни капли не сожалею, что Белтелеком поднял цены. закончилась Выша халява. теперь надо за клиентами смотреть. а я бы вообще, если бы был чиновником каким, то вообще поднял вопрос о ликвидации Вашей деятельности, т.к. подростки, вечно стоящие возле вашего офиса с наличкой в руках, оплачивающие услуги никак не вливаются в нормальную легальную деятельность.

И ДАЖЕ ПРИВЕДУ ПРИМЕР ВАШЕЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ. ПОСМОТИТЕ ВНИЗУ СПРАВА НА СТРАНИЦЕ - E-mail: sales@adsl.by © "Белинфонет", 2004. УЖЕ 2006 ГОД, МЕЖДУ ПРОЧИМ...

и сделайте нормальный форум. а то он даже не умеет нормально сортировать сообщения. надо секунды учитывать в создании сообщений, а не только минуты.

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5168

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5168
    # 13 августа 2006 04:14

infeter[0], наверное умно, но я "неасилил" :roof:

офлайн

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 13 августа 2006 06:10

1. БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРЕНЕТ. например, я за прошлый месяц скачал 36 Гб.

спасибо что сказал. они задумаются как таких как ты отыметь если ты не менее 300б выкатываешь.

2. саппорт 24 часа в сутки 7 дней в неделю. сам иногда туда звоню по поводу тарифов, ну и в начале звонил по настройке и т.д. заметьте, ОНИ ВСЕГДА снимают трубку и ВЕЖЛИВО отвечают своим клиентам.

ну это нормально.

3. уже полтора месяца там сижу. НИ ОДНОГО сбоя!!! всё работает, у вас вечно какие-то проблемы. что-то чинится, ломается, не дозвониться. сейчас у нас на работе вы являетесь провайдером. просто мтис туда не дошёл ещё. дак вот. КАК ВЫ НАДОЕЛИ! где радио? почему пару недель назад каждый день были сбои после 17 часов... да и сейчас не меньше. короче, думайте, как хотите, но Вам еще ОЧЕНЬ далеко до совершенного интеренета и до МТИС.

вам это кому? может быть все же вы мониторингом займетесь?

а про цены вообще молчу. зашкаливают малёк... лично я ни капли не сожалею, что Белтелеком поднял цены. закончилась Выша халява. теперь надо за клиентами смотреть. а я бы вообще, если бы был чиновником каким, то вообще поднял вопрос о ликвидации Вашей деятельности, т.к. подростки, вечно стоящие возле вашего офиса с наличкой в руках, оплачивающие услуги никак не вливаются в нормальную легальную деятельность.

красавчег, вы правдоруб?

И ДАЖЕ ПРИВЕДУ ПРИМЕР ВАШЕЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ. ПОСМОТИТЕ ВНИЗУ СПРАВА НА СТРАНИЦЕ - E-mail: sales@adsl.by © "Белинфонет", 2004. УЖЕ 2006 ГОД, МЕЖДУ ПРОЧИМ...

Торговая марка зарегена в 2004 году. что не так? парит? МТИС гдето зареген? надо могет поприколу зарегать и мзду снимать. хотя нет. себе дороже.

и сделайте нормальный форум. а то он даже не умеет нормально сортировать сообщения. надо секунды учитывать в создании сообщений а не только минуты

давайте по мельче - с тиков компутарных.

З.Ы. В Бобруйск.

офлайн

0

пользователь #28480

0
    # 13 августа 2006 14:44

Товарищ,

..спасибо что сказал. они задумаются как таких как ты отыметь если ты не менее 300б выкатываешь. ..

у них тарифов много. там просто есть ограничение или по времени, или по трафику. т.е. своеобразный анлим или по скорости или по трафику. я сейчас сижу с 20 до 24 в будние и все выходные и праздники напролёт. и этот провайдер очень долго существует на рынке. просто мало кто туда подключится, так как он доступен только в новостройках. там они кабели тянут. вообще это все от кабельного телефидения. это у них приоритетная задача.

..вам это кому? может быть все же вы мониторингом займетесь? ..

кому - это всё обращение к adsl.by уже занимался мониторингом. задрало просто. постоянно сбои...

..красавчег, вы правдоруб? ..

ну, я не знаю, конечно, как у нас в стране вообще можно жить... но это так. отступление. вообще-то на мтисе все легально. чеки, бел. рубли. хочешь тариф сменить - обязательно бумажку должен написать. ну и т.д. мне очень нравится. хотя честно скажу, сидел и на диал апе, и на космосе, и спутник 1 раз был (нтв плюс)... но последний провайдер мне больше нравится - мтис.

..Торговая марка зарегена в 2004 году. что не так? парит? МТИС гдето зареген? надо могет поприколу зарегать и мзду снимать. хотя нет. себе дороже. ..

дело не в этом. просто они банально не следят за свои сайтом. везде какие-то косяки... сейчас, правда, меньше стало... но просто смешно видеть у серьезной компании (в чем я сильно сомневаюсь из-за их отношения к клиентам) такой форум, вечно не работающее радио и т.п.

..давайте по мельче - с тиков компутарных. З.Ы. В Бобруйск...

вы очень умный, наверное, если привыкли расставлять все точки над "i" сразу.

офлайн

0

пользователь #28480

0
    # 13 августа 2006 14:53

вот сейчас посмотрел на их форуме. мои сообщения стёрты.. гы. как я и думал... ладно. забейте... просто тем, кто будет подключаться на adsl.by лучше подумать, хотят ли они геморроя из-за бесплатных фильмов...

офлайн

0

пользователь #28480

0
    # 13 августа 2006 14:55

забыл, кстати, добавить, что фильмы последние 3 месяца в основном китайское барахло 1990-2000 годов... о вкусах не спорят, конечно, но просто тошнит уже от этого... ну, а медиагалерея. там обновляются ТОЛЬКО фильмы. больше ничего. вот уже год, примерно... короче лажа... проще или на анлиме вытянуть что-нить или сходить на прокат диск взять...

офлайн

0

пользователь #67562

0
    # 13 августа 2006 15:26
    infeter0:

забыл, кстати, добавить, что фильмы последние 3 месяца в основном китайское барахло 1990-2000 годов... о вкусах не спорят, конечно, но просто тошнит уже от этого... ну, а медиагалерея. там обновляются ТОЛЬКО фильмы. больше ничего. вот уже год, примерно... короче лажа... проще или на анлиме вытянуть что-нить или сходить на прокат диск взять...

так что ты предлогаешь, куда подключатся?

офлайн

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 13 августа 2006 15:37
    infeter0:

вот сейчас посмотрел на их форуме. мои сообщения стёрты.. гы. как я и думал... ладно. забейте... просто тем, кто будет подключаться на adsl.by лучше подумать, хотят ли они геморроя из-за бесплатных фильмов...

30% рынка в минске это наверное не показатель? и все клиенты по вашемй геморойщики?

а умтиса очень умно все.. http://mtis.by/media/video/6.html?sel=new&total_rows=5

и форум ОЧЕНЬ активный.. аж три мессаги. тереть нечего..

Тема закрыта