Rain:Я думаю это просто бытовое садо-мазо. Но как отличить, когда мужчина по настоящему бьет жену от бытового садо-мазо?
надо просто в глаза женщине заглянуть. Банально, но сразу все становится ясно.
Rain:Я думаю это просто бытовое садо-мазо. Но как отличить, когда мужчина по настоящему бьет жену от бытового садо-мазо?
Land:Rain:Я думаю это просто бытовое садо-мазо. Но как отличить, когда мужчина по настоящему бьет жену от бытового садо-мазо?
Заглянуть? В глаза? Вломиться в чужой дом, отбросить распаленного хмыря в угол и так просто повернуть к себе окровавленное личико? Ой , я это вот сейчас себе представил... Следующий удар будет уже в затылок, но не ей.
папандрэу:Land:Rain:Я думаю это просто бытовое садо-мазо. Но как отличить, когда мужчина по настоящему бьет жену от бытового садо-мазо?
Заглянуть? В глаза? Вломиться в чужой дом, отбросить распаленного хмыря в угол и так просто повернуть к себе окровавленное личико? Ой , я это вот сейчас себе представил... Следующий удар будет уже в затылок, но не ей.
Закон природы тот, что агрессивные особи уважают еще большую агрессию. Если хмыря не просто отбросить в угод а показать большой нож или пистолет, причем дать понять что Вы готовы это применить, то будет сидеть тише воды ниже травы. А если еще ворватся в вампирской маске с клыками - это будет однозначно тема.
папандрэу:Заглянуть? В глаза? Вломиться в чужой дом, отбросить распаленного хмыря в угол и так просто повернуть к себе окровавленное личико? Ой , я это вот сейчас себе представил... Следующий удар будет уже в затылок, но не ей.
Конечно именно так. Если не хватает мозгов заглянуть в глаза при встрече в лифте или на лестнице в подъезде. А так да. Чтобы оправдать собственную трусость и бездействие, слова об ударе в затылок конечно подходят. Вообще, чтобы оправдать собственную трусость и слов-то не надо.
Land:папандрэу:Заглянуть? В глаза? Вломиться в чужой дом, отбросить распаленного хмыря в угол и так просто повернуть к себе окровавленное личико? Ой , я это вот сейчас себе представил... Следующий удар будет уже в затылок, но не ей.
Конечно именно так. Если не хватает мозгов заглянуть в глаза при встрече в лифте или на лестнице в подъезде. А так да. Чтобы оправдать собственную трусость и бездействие, слова об ударе в затылок конечно подходят. Вообще, чтобы оправдать собственную трусость и слов-то не надо.
Заглядывал и лифте, и в огороде, и на рынке в глаза таким особам. Че-то ничего такого, что бы говорило - врежь мне, я хочу получить по лицу - в тех взглядах не было. Обычные такие глаза.))) А про храбрость вам скажет любой участковый, что на такие вызовы торопиться не надо - сам в итоге виноватым и останешься. Хотя семейные разборки -реально страшное дело. Подонок ,мудохающий жену, нифига не боится и уверен в своей правоте. Прям как терминатор. Женщине после первых же побоев надо валить от него (или его).
Булыга:А что если мне с друзьями его просто жестоко избить?
лучше одному..... статья проще.... 
Булыга, ага, чтобы потом он люлей ввалил жене по новой за то, что своих дружков подговорила против него.....
Bierman:Булыга:А что если мне с друзьми ему просто дверь поджечь?
жгинапалмом......
Напалма нет, есть пенопласт, типа напалма, короче. "Хромая лошадь" гарантирует!
так хочется на тюремные нары из-за мудака загреметь?
lazeran:Женщине после первых же побоев надо валить от него (или его).
женщины очень странные существа. Порой надо почти убить, чтобы поняла, что бьет -- значит не любит. Так уж у нас часто воспитывают женщин. Девочка видит, как папа бьет маму и в подсознании откладывается, что это и есть семейная жизнь. Потом бьют ее, а она терпит, потому что все терпят. А сказать кому-то -- стыдно. И страшно. Потому, что милиция придет и уйдет, а домашний ублюдок останется.
Булыга:А что если мне с друзьями его 7-ке просто колеса порезать?
читай- друзья будут бить/резать итп, а я в сторонке постою 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1063 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
782 |
16 лет на сайте Город:
|
Да, докатились, противно читать ветку... Модераторам пора уже прикрывать, пропаганда насилия в нашем обществе запрещена!
tataminsk:Да, докатились, противно читать ветку... Модераторам пора уже прикрывать, пропаганда насилия в нашем обществе запрещена!
tataminsk, а вы били когда ниб женщин или мужчин ?