случилось непоправимое (((( экран разбит самс PS51E6500
кто что посоветует?........
офлайн
kostyavoronovich
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
случилось непоправимое (((( экран разбит самс PS51E6500
проще купить либо замена матрицы стоить почти как новый.
а как так
сочувствую...
офлайн
kostyavoronovich
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
kostyavoronovich:случилось непоправимое (((( экран разбит самс PS51E6500
нагляделся я жкашек, ледов и решил отремонтировать
краем уха слышал, что сворачивают производство плазменных телеков
ремонт стал 800 у.е.
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14008 |
16 лет на сайте Город:
|
Еще одна проблема:
просматриваю все встроенным плейером. Пробовал оба аудиовыхода(трапецевидный и цифровой) на предмет вывода звука на наушники и обнаружил, что нормальный звук идет только для определенного набора аудиокодеков(однако, колонки телевизора воспроизводят звук нормально) при других - шум.
В чем может быть дело?
dojoarcher:Еще одна проблема:
просматриваю все встроенным плейером. Пробовал оба аудиовыхода(трапецевидный и цифровой) на предмет вывода звука на наушники и обнаружил, что нормальный звук идет только для определенного набора аудиокодеков(однако, колонки телевизора воспроизводят звук нормально) при других - шум.
В чем может быть дело?
Это как интересно Вы умудрились наушники к цифровому (оптическому) выходу подключить!??.. В 6500 нет выхода на наушники, есть только линейный через SKART (трапеция) и цифровой (оптический) для домашнего театра.. Я использую оба, причем качество в Стерео-режиме одинаково (радионаушники подключаю через SKART) и аудиокодеки тут роли не играют, просто либо есть звук, либо нет..
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14008 |
16 лет на сайте Город:
|
Alnes:Это как интересно Вы умудрились наушники к цифровому (оптическому) выходу подключить!??.. В 6500 нет выхода на наушники, есть только линейный через SKART (трапеция) и цифровой (оптический) для домашнего театра.. Я использую оба, причем качество в Стерео-режиме одинаково (радионаушники подключаю через SKART) и аудиокодеки тут роли не играют, просто либо есть звук, либо нет..
В наше время(когда космические корабли бороздят просторы большого оперного) имеется достаточно большое предложение переходников с оптики на аналог(одним из них и воспользовался). Как-то так
Далее. Обнаружил, что аудио под AC3 передается в кодированном/неверно раскодированном виде через эти выходы(через SKART и оптику слышится только стрекотание). В MP3 формате все хорошо.
офлайн
kostyavoronovich
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
у кого-нибудь есть прошивка для ps51e6500 ?
у меня одного модель телека стала вместо ps51e6500 моделью ps64e6500 ?!?!?!
приложение youtube пропало и wifi отвалился....
а так картинка отличная до сих пор))
Zich:Таже беда пропал ютуб отвалился вайфай
С ютубом поделать уже ничего не получится,а вот wifi реанимировать возможно...
С вайфай вообще не понятно. Тупо не даёт даже зайти в эти настройки. Поставил последнюю прошивку вроде 2008, скинул всё до заводских настроек. При первой настройки подключился, 10 минут и таже хрень нет сети. По кабелю от роутера всё ок подобает. С ютубом я вообще не понимаю такой норм телек и нет ни какой поддержки да весь смарт ТВ на нём какой-то огрызок бесполезный. Может есть какие кастомные прошивки на него? Да как то не верится что такой телевизор, а возможности как у кубика горизонт на даче (((. Вообщем печаль печальная с ним (((
Я вообще не понимаю зачем нужно было отрубать Ютуб он норм работал, ни каких проблем с ним не было. Там в магазине осталось мегого, иви и то работают через одно место.
а у моего PS51E6500ES матрица сдохла, продаю на запчасти может кому интересно ? 1/2 экрана светится
vova_t:а у моего PS51E6500ES матрица сдохла, продаю на запчасти может кому интересно ? 1/2 экрана светится
накирнулся точно так же и мой)))))))))) дотянул до 2020))) хоть пользовал слабо времени небыло смотреть, жаль))
пока проверяет мастер, точно ли матрица. вы уверены, что без вариантов? мне сказали возможно шлейф, который уходит в стекло матрицы, подгнил и его не поменяешь никак) пока плату ищем на подмену, чтоб исключить все варианты кроме матрехи.
если у кого такой разбитый или не рабочий, звоните может куплю!
+37544-7824696