del.
draniov:Добрый вечер! Подскажите как сделать откат на старую прошивку ( предыдущую версию), сейчас стоит версия 04.10.23, но после её установки перестал работать инет по витой паре и невозможно подключиться через вай-фай и изображение стало как-то подёргиваться.
Ни как,это может сделать сотрудник СЦ или ждите новой прошивки.
edi13:Ни как,это может сделать сотрудник СЦ или ждите новой прошивки.
Решил поделиться печальным опытом. Имею LG 55LW575 с августа прошлого года. С завода стояла прошивка 03.06.20. Затем по USB обновил до 04.04.11. Особого улучшения, как и ухудшения вроде не заметил, но детально не тестировал. Полос с 1,5 метров не видел ни в первой, ни во второй прошивке. Затем делал две попытки заменить прошивку на 05, но ТВ загружал её, начинал прошиваться и в середине писал ошибка и всё, сохранялась старая прошивка 04.04.11. Затем начитавшись форума решил сделать откат на прежнюю прошивку, как положено нажал "9" 9 раз высветилась табличка "откат" ..... и ТВ приказал долго жить. При включении красный индикатор медленно моргает, экран черный. Уже писали ранее об этом дефекте.
Мастер гарантийщик пришел только с отверткой, забрал основную плату и на второй день принес другую с прошивкой 04.04.11, сказал, что плату восстановить не смогли, отправили на завод.
Немного повезло, что новая плата оказалась от ТВ LW650. Улучшилось изображение и в HD, и SD, и 3D.
Взято с IXBT
Решил проблему с каналом 3D от Zala. По умолчанию Set-Box выдает сигнал в формате PAL. Через сервисное меню приставки нужно указать 1080i. Телек сразу распознал 3D, изображение на других каналах улучшилось, даже SD.
Большой привет поддержке Белтелекома. Звонил в течении дня 3 раза, каждый раз узнавал много нового. Первый раз парень мне объяснил, что 3D надо смотреть в очках. Вторая девушка посоветовала поставить режим 1080i, за что ей огромное спасибо. Когда позвонил в третий раз чтобы узнать как войти в сервисное меню, "специалист" мне долго объясняла, что 3D канал работает в тестовом режиме и даже у них просто показывает 2 картинки.
Ihar Lasica:Решил проблему с каналом 3D от Zala. По умолчанию Set-Box выдает сигнал в формате PAL. Через сервисное меню приставки нужно указать 1080i. Телек сразу распознал 3D, изображение на других каналах улучшилось, даже SD.
Большой привет поддержке Белтелекома. Звонил в течении дня 3 раза, каждый раз узнавал много нового. Первый раз парень мне объяснил, что 3D надо смотреть в очках. Вторая девушка посоветовала поставить режим 1080i, за что ей огромное спасибо. Когда позвонил в третий раз чтобы узнать как войти в сервисное меню, "специалист" мне долго объясняла, что 3D канал работает в тестовом режиме и даже у них просто показывает 2 картинки.
получается, со старта приставка выдает не максимальное качество. впрочем как и инет, для понижения пинга в играх надо звонить и просить что бы что-то там включили бай-флай, такой бай-флай
Pofigator:edi13:Ни как,это может сделать сотрудник СЦ или ждите новой прошивки.
меню-настройка-опции(в опции не заходим) то ли семь, то ли девять раз жмем 9 - это откат
меню-настройка-опции(в опции не заходим) то ли семь, то ли девять раз жмем FAV - это принудительная перепрошивка
Решил поделиться печальным опытом. Имею LG 55LW575 с августа прошлого года. С завода стояла прошивка 03.06.20. Затем по USB обновил до 04.04.11. Особого улучшения, как и ухудшения вроде не заметил, но детально не тестировал. Полос с 1,5 метров не видел ни в первой, ни во второй прошивке. Затем делал две попытки заменить прошивку на 05, но ТВ загружал её, начинал прошиваться и в середине писал ошибка и всё, сохранялась старая прошивка 04.04.11. Затем начитавшись форума решил сделать откат на прежнюю прошивку, как положено нажал "9" 9 раз высветилась табличка "откат" ..... и ТВ приказал долго жить. При включении красный индикатор медленно моргает, экран черный. Уже писали ранее об этом дефекте.
Мастер гарантийщик пришел только с отверткой, забрал основную плату и на второй день принес другую с прошивкой 04.04.11, сказал, что плату восстановить не смогли, отправили на завод.
Немного повезло, что новая плата оказалась от ТВ LW650. Улучшилось изображение и в HD, и SD, и 3D.Взято с IXBT
это по телекам 2011г и старше. В моделях 2012 года откат прошивки невозможен!
Народ подскажите плиз, как при просмотре фильмов развернуть его на весь экран (у меня получается только через PLEX) может как еще можно. И еще может кто делал с помощью телефона ИК-пульт? Отпишитесь.
tevez10:Народ подскажите плиз, как при просмотре фильмов развернуть его на весь экран (у меня получается только через PLEX) может как еще можно. И еще может кто делал с помощью телефона ИК-пульт? Отпишитесь.
нужен телефон с андроид/иос и вайфаем. качаешь ЛГМэджик, ставишь на тело и подключаешь к одной сети с телеком.
А встроенными в телевизор функциями,как я понял нельзя? И еще вопрос у моего друга простой самсунг 43дюйма подключенный к Blu-ray плееру, но показывает 1,5 гиговые фильмы лучше чем мой LG LM660S просто с флешки(я бы сказал показывает 1,5 гига на первый взгляд как Blu-ray). Подскажите для лучшего воспроизведения надо купить внешний источник типа Blu-ray или медиаплеер,или надо копаться в настройках.
tevez10:А встроенными в телевизор функциями,как я понял нельзя? И еще вопрос у моего друга простой самсунг 43дюйма подключенный к Blu-ray плееру, но показывает 1,5 гиговые фильмы лучше чем мой LG LM660S просто с флешки(я бы сказал показывает 1,5 гига на первый взгляд как Blu-ray). Подскажите для лучшего воспроизведения надо купить внешний источник типа Blu-ray или медиаплеер,или надо копаться в настройках.
именно встроенными функциями это и делается, про SmartTV не слышал?
для качественного просмотра безусловно нужен внешний проигрыватель, т.к. встроенный в ТВ проигрыватель - это как приятное дополнение, но и настройки можно покрутить, типа трумоушенов, локальных затемнений и пр. Главное не перекручивать
Про смарт если можно чуток по подробнее, я просто захожу в раздел медиа. А как надо? Я читал разные мнения про трумоушен и тд. какие значения по вашему мнению оптимальные. Я вот просто выключил его,остальные практически все поставил на среднее значение.
tevez10:Про смарт если можно чуток по подробнее, я просто захожу в раздел медиа. А как надо? Я читал разные мнения про трумоушен и тд. какие значения по вашему мнению оптимальные. Я вот просто выключил его,остальные практически все поставил на среднее значение.
вообще, настройка тв - это очень сложный процесс. тут где-то есть значения под наиболее оптимальную настройку, посмотри.
Смарт - это вообще много чего, одним словом не описАть. Одна из функций смарта - это синхронизация с мобильным телефоном посредствам приложения LG Magic. Подсоединяешь по вай-фай телефон к той сети в которой у тебя подключен ТВ и получаешь практически полное управление телеком с телефона, говорят даже удобнее чем с пульта.
Разница только в ТВ тюнере.
Mekus:tevez10:Про смарт если можно чуток по подробнее, я просто захожу в раздел медиа. А как надо? Я читал разные мнения про трумоушен и тд. какие значения по вашему мнению оптимальные. Я вот просто выключил его,остальные практически все поставил на среднее значение.
вообще, настройка тв - это очень сложный процесс. тут где-то есть значения под наиболее оптимальную настройку, посмотри.
Смарт - это вообще много чего, одним словом не описАть. Одна из функций смарта - это синхронизация с мобильным телефоном посредствам приложения LG Magic. Подсоединяешь по вай-фай телефон к той сети в которой у тебя подключен ТВ и получаешь практически полное управление телеком с телефона, говорят даже удобнее чем с пульта.
Большое спасибо буду дальше разбираться.
P.s. настройки с данного форума мне не очень приглянулись,буду пробывать дальше.
Вот я и установил LG magic на два телефона,установилось все практически сразу. К минусам можно отнести меньшее количество настроек,чем на стандартном пульте, невозможность расширить экран во время просмотра с флешки или винчестера. Из плюсов очень удобное перемещение курсора по экрану телефона и моментальное отображение его на экране телевизора.
tevez10:Вот я и установил LG magic на два телефона,установилось все практически сразу. К минусам можно отнести меньшее количество настроек,чем на стандартном пульте, невозможность расширить экран во время просмотра с флешки или винчестера. Из плюсов очень удобное перемещение курсора по экрану телефона и моментальное отображение его на экране телевизора.
иными словами - идеально для серфинга в инете там еще есть какие-то примочки, типа принт-скрин и прочее, но я уже не в курсе этого...
tevez10:К минусам можно отнести меньшее количество настроек,чем на стандартном пульте
интересно каких настроек у Вас нет при управлении с телефона
у меня модем байфлай оди порт в телевизор один в комп, в комп установил с лж аппс прогу pleks medio servis, там же создал малую дом сеть, телевизор сеть нашел комп телевизор не видит, и еще подскажите общая папка это где, не могу разобраться и еще, раз это смарт то можно ли сворачивать приложения, кстати пишу с телевизора
Манюша1011:кстати пишу с телевизора
не знаю, как это повлияло на русский язык, но из написанного выше ничего не понял.
с 10-ой попытки начал вникать.
Манюша1011:телевизор сеть нашел.
комп телевизор не видит
комп может видеть только накопитель, подключенный к телевизору. нет файлов - нечего видеть.
Манюша1011:можно ли сворачивать приложения
нет
Манюша1011:телевизор сеть нашел комп телевизор не видит, и еще подскажите общая папка это где,
1 Это как интересно . Советую http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4859057&start=20#p40800764
Может кто подробно описать возможно ли и как выбрать Россию (осутствует при выборе) при настройке смарт тв в LG 660 привезенном из Польши.
Есть версии через сервисное меню. Как войти описано, но что там менять никто не указывает (может есть фото).
P.S.: Бытует мнение, что на всех европейских телевизорах, произведенных в ЕС с сентября 2012 года, при настройке смарт тв невозможно выбрать Россию, только ограниченный список европейских стран (можно выбрать лишь русский язык в общем меню).
Заранее спасибо за любой ответ!