ребята, помогите пожалуйста... на днях купил его, и вот в чем проблема... мне его привезли без винды, устанавливал сам.... все дрова же качал с этого сайта http://lenovo-forums.ru/files/file/14-драйвера-для-lenovo-ideapad-y580/ т.к. диск какого то хрена не крутит вообще, даже на втором ноуте... вообщем, установил все дрова, на проц, на видюху последние с сайта нвидиа качал.. но производительность как то не радует... DMC 5 без вопросов, летает на максах, но иногда бывает слишком резко перс слушается... доступно объяснить не могу, это видеть нужно... что на счет Far cry 3, то там вообще ужас... настройки высокие (не ультра) разрешение 1366х768, ни какого сглаживания, ни какой синхронизации не ставил, а FPS 17.... почти такая же ерунда с Ghost recon... тоже на нормальных настройках не поиграешь... и с разрешением 1366х768, учитывая что у меня full hd... подскажите в чем может быть проблема, игры запускаются с дискретной карты, проверял... может дрова от куда так скачать?? конфиг ноута 15.6" (1920 x 1080 глянцевая), Intel Core i7 3610QM, 8 Гб, 1000 Гб (HDD), NVIDIA GeForce GTX 660M 2 ГБ