kva49:
lobank:
Заправлялся в леске за пр. Независимости...
На 3 колонке.
При заправке - колонка свистит страшно. Спросил - что это. Ответили - так работает.
Сел за руль - одно деление не дозаправили
по цене - примерно соответствует. но вот так недозаправить. Пока доехал до красной - уже два деления...
Вот такое кино.
Может - совпадение...
Нет. Специально спросил - "в целях безопасности, приказ газпрома", - был примерно такой ответ. Тоже 3 колонка свистела. Но ради заправки намотал лишних 50 км: мало того, что 5я не работает (объявление было), 2я наполовину, так ещё и в Колядичах ремонт, о котором не предупредили! В итоге имеем полторы заправки на весь Минск, и всё это вместо реализации давнего обещания построить в Минске 5ю АГНКС. По горячим следам написал в спортлото им жалобу через электронную почту. Заодно проверю, работает ли такая форма обращения.
lobank:
kva49:
Нет. Специально спросил - "в целях безопасности, приказ газпрома", - был примерно такой ответ. Тоже 3 колонка свистела. Но ради заправки намотал лишних 50 км: мало того, что 5я не работает (объявление было), 2я наполовину, так ещё и в Колядичах ремонт, о котором не предупредили! В итоге имеем полторы заправки на весь Минск, и всё это вместо реализации давнего обещания построить в Минске 5ю АГНКС. По горячим следам написал в спортлото им жалобу через электронную почту. Заодно проверю, работает ли такая форма обращения.
Так а что - в колядичах ее с ремонта не открыли???
Вон же выше объявка, что в масюковщине закрывается на профилактику. Значит должны были колядичи открыть???
Добавлено спустя 52 секунды
Сегодня 20.06.2017. в 11-00 заправка в Колядичах возобновила работу
Добавлено спустя 35 секунд
kva49:
lobank:
kva49:
Так а что - в колядичах ее с ремонта не открыли???
Вон же выше объявка, что в масюковщине закрывается на профилактику. Значит должны были колядичи открыть???
Если даже она была на ремонте, то формально это объявление о других местах, где есть метан. Но вот то, что там можно заправиться - ой не факт, звонить надо! По крайней мере, так мне пояснил вежливый оператор. Но ладно, если бы эти заправки были от разных предприятий, а по факту надо 
Добавлено спустя 27 секунд
Уже начали мы работать в Колядичах. Приезжайте ждем вас.......