Garryx:вы часом не святой
я уже верю что у него есть нимб! Госномер маршуртки в студию,superlelik, мы напишем петицию Папе Римскому о досрочной канонизации
Я об этом между прочим давно просил.... "Гюльчатай! Открой личико"
Garryx:вы часом не святой
я уже верю что у него есть нимб! Госномер маршуртки в студию,superlelik, мы напишем петицию Папе Римскому о досрочной канонизации
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Babylon Robots,
вы часом не святой?если так вкалываете, значит доход ну никак 90 уев в день(при интервале 2-3 мин , заврались
Я просто приглашаю посмотреть целый день водителя,а не проехать из пункта А в пункт В
superlelik:Babylon Robots,
вы часом не святой?если так вкалываете, значит доход ну никак 90 уев в день(при интервале 2-3 мин , заврались
Я просто приглашаю посмотреть целый день водителя,а не проехать из пункта А в пункт В
В старые добрые времена водители маршруток себя уважали - работали посменно....
Я просто приглашаю посмотреть целый день водителя,а не проехать из пункта А в пункт В.
Ну так никто же не спорит что жа,тяжело, да напряжно...
не надо просто чепухи пороть на ровном месте,. про доходы и про выручки...![]()
![]()
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
вы часом не святой
Я не ругаться к вам пришёл на этот форум.Где не прочитаешь-везде маршрутчики -козлы.Я в месяц проезжаю 6500 по городу и поверьте мне я езжу намного аккуратней вас.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2600 |
17 лет на сайте Город:
|
superlelik,
Ну так давай номер маршрута, г/н микроавтобуса, ФИО и номер телефона.
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
superlelik, ругаться/неругаться а вот на мой вопрос не ответил.
Если я поеду на целый рабочий день следить за святой работой
а в таком случае каждый пассажир получит чек?
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
[Garryx,
Ну так никто же не спорит что жа,тяжело, да напряжно...
не надо просто чепухи пороть на ровном месте,. про доходы и про выручки.
Что то мешает посчитать всех пассажиров и затраты ,а потом тут выложить всё-про выручки ,про затраты?
superlelik:вы часом не святой
Я не ругаться к вам пришёл на этот форум.Где не прочитаешь-везде маршрутчики -козлы.Я в месяц проезжаю 6500 по городу и поверьте мне я езжу намного аккуратней вас.
Тупо опять "перевод стрелок". А я вообще прав не имею.... и со стороны виднее, кто и как......
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Leshij,
упо опять "перевод стрелок". А я вообще прав не имею.... и со стороны виднее, кто и как..
Вы когда нибудь за рулём останавливаетесь чтобы поговорить по телефону,вы всегда пропускаете пешеходов,всегда соблюдаете скоростной режим и многое другое?Все тут свято соблюдают ПДД?
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
superlelik, по моему вы только писать научились, но никак не читать. Человек не имеет прав, а ответ черт знает что.
superlelik:Leshij,
упо опять "перевод стрелок". А я вообще прав не имею.... и со стороны виднее, кто и как..
Вы когда нибудь за рулём останавливаетесь чтобы поговорить по телефону,вы всегда пропускаете пешеходов,всегда соблюдаете скоростной режим и многое другое?Все тут свято соблюдают ПДД?
Я - нет, поскольку прав не имею, а вот все друзья и знакомые поступают по закону.... ну, и чтобы закончить полемику - реальный случай из реальной жизни.... Ехал как-то из центра в Курасовщину.... на Октябрьской площади водителя "забросали" оплатой.... ес-сно.. деньги считались на ходу, а бус управлялся мастером-водителем чем бы вы думали? Локтями..... на перекрёстке перед "Центральным" наш путь преградил инспектор ГАИ....
Финал был такой - деньги нам вернули и высадили на полпути.... начались разборки
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Leshij,
а вот все друзья и знакомые поступают по закону....
это они вам рассказывают?
superlelik:Leshij,
а вот все друзья и знакомые поступают по закону....
это они вам рассказывают?
Это я вижу своими глазами, сидя рядом в качестве пассажира..... Вопрос, однако, не обо мне...
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
|
6441 |
16 лет на сайте Город:
|
superlelik, хэндсфри никто не отменял.Я всегда пропускаю пешеходов, ибо у меня нет денег на штрафы, как у вас, бедный богач![]()
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
а почему?
а потому что в маршруточники чаще всего идут те, кого выгнали из автопарка за пьянку и/или прогулы.
т.е. нормальные водилы в основной своей массе работают в авто/тролейбусном парке
Так для поддержания темы.Всё это бред.Троллейбусы-80% людей из деревень-просто тут им дают общагу+очень любят читать газеты по дороге и жевать булки(присмотритесь внимательно),Автобусники-60%пенсионеры и люди предпенсионого возраста
superlelik:а почему?
а потому что в маршруточники чаще всего идут те, кого выгнали из автопарка за пьянку и/или прогулы.
т.е. нормальные водилы в основной своей массе работают в авто/тролейбусном парке
Так для поддержания темы.Всё это бред.Троллейбусы-80% людей из деревень-просто тут им дают общагу+очень любят читать газеты по дороге и жевать булки(присмотритесь внимательно),Автобусники-60%пенсионеры и люди предпенсионого возраста
Деньги веером я у них не видел....
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Babylon Robots, У меня тоже оно есть,может вы со мной поездите, а то судя по вашим постам, так вы ,так негативно настроены против маршрутчиков -что аж жуть