Кто отвезёт в Смоленск и обратно 5-6 ноября?
|
офлайн
Andreikahk
Junior Member
|
|
|
51 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, если рядом владелец авто сидит на пассажирском сиденье(неопытный водитель), а я за рулем-проблем с ДПС не будет?
Sank_m:08.11.2015 утром
Ищу попутную машину. 1 место для маршрута Минск-Смоленск. Багаж не имею. Просто нужно добрать.
Пишите в личкуДобавлено спустя 1 час 30 минут 12 секундПодскажите сайт или телефон, где можно заказать маршрутку в Смоленск из Минска.
http://maxibus.by/taxi/055_marshrutnoe_taxi_minsk_smolensk.html
В среду 11.11 еду из Минска в Смоленск и обратно ближе к вечеру (микроавтобус), могу взять попутчиков
звоните +375 29 632 93 61
Минск - Смоленск изучаю спрос на пасажиров, минивен, заберу и привезу домой, утром туда , вечером дома
|
офлайн
Solomiankin
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Понедельник 16.11.2015 Минск - Смоленск - Минск. Выезд в 7.00 +/- 1 час, отправление обратно 15.00 +/- 1 час. Деловая поездка, в Смоленске ул. Кашена, ул. Нормандии-Неман, ул. Гагарина. Могу немного отклониться от маршрута. Машина VW Phaeton. пока есть все 4 места для пассажиров. Багаж средний.
razborci:Минск - Смоленск изучаю спрос на пасажиров, минивен, заберу и привезу домой, утром туда , вечером дома
Я бы на выходные съездил.
Мне туда-обратно
Ребят, кто завтра (14 ноября) может забрать двух человек из Смоленска до Минска?
В среду-четверг (18.11 или 19.11) надо в Смоленск и обратно, из багажа только назад будет одежда (не оптовик, просто для себя). Подскажите варианты? Или может помочь кто сможет?
В среду 18.11 еду из Минска в Смоленск и обратно ближе к вечеру (микроавтобус), могу взять попутчиков и грузы
звоните +375 29 632 93 61
Добрый день . Подскажите те кто недавно был в Смоленске , на сколько реально поехать и купить на оптовом рынке не дорогих продуктов , какие цены примерно, стоит ли того ? где лучше менять деньги у нас или у них и с какой валютой лучше ехать ? сколько можно брать продуктов есть нормы или вези сколько хочешь ? подскажите пожалуйста по подробнее если не сложно
Еду на авто в смоленск, назрел вопрос:
- авто оформлено не на меня (купил у соседа, решили до конца 15 года не переоформлять из за дорожного "оброка"),
будут ли проблемы с ГАИ России, и оформлении страховки? Нужна ли доверенность?
....или все как у нас в РБ... Спасибо.