Zigel2, не, я з дзярэуни, там такога не праходзяць. А вообще, если такой умный, шить не пробовал?
Zigel2, не, я з дзярэуни, там такога не праходзяць. А вообще, если такой умный, шить не пробовал?
Zigel2, ну да, восстанавливаешь через iTunes на 6-ую ось, затем настраиваешь телефон "как новый".
Сомневаюсь, что что-то поменяется, так как у меня и так нету никакого софта, который мог бы влиять на приложение Погода
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите может есть бесплатные хорошие проигрыатели чтобы скушали формат m3u?
Rockmar:Подскажите может есть бесплатные хорошие проигрыатели чтобы скушали формат m3u?
а зачэм? это ж вроде файл плейлиста.. выдерните тэг изнутри и все
Rexer193:ipik, и?
и непонятно почему он снова начинает заряжаться. какой в этом смысл?
офлайн
Patr1ck342
Apple Team
|
|
404 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день, господа!
Стала приходить такая фигня на телефон,похожа на USSD запрос автоматически:
Кто знает, происки это МТС или ещё что?Кто сталкивался?
П.С. Джейлбрейка нет, весь софт лицензионный.
ipik:Patr1ck342:Добрый день, господа!
Стала приходить такая фигня на телефон,похожа на USSD запрос автоматически:Кто знает, происки это МТС или ещё что?Кто сталкивался?
П.С. Джейлбрейка нет, весь софт лицензионный.да отключи МТС эфир или как эта хрень у вас называется
Отключается так: *987*0# вызов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
будет прикол если кто обвноится на 01 а откатится не сможет а на 6.0 выйдет джейл
001BRABUS:у кого какие изменения в 6.0.1.
да никаких...по описанию, внешне пользователь ничего не чувствует...просто баги внутр. пофиксили...
ждем 6.1))
Эпловладельцы, подскажите. В IOS есть виджеты как таковые? По типу, как в андроиде.Читал, что вроде только в джейлбрейкнутом телефоне можно поставить сторонним софтом. Или не так?