BigMike:Видел рекламу этого сериала. Походу, это не Вакутагин, а просто актер тот же.
100% Вакутагин
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
BigMike:Видел рекламу этого сериала. Походу, это не Вакутагин, а просто актер тот же.
100% Вакутагин
меня все прикалывает что в казарме на входе висит плазменная панель - это что типа теперь во всех рашных войсках такое
Дуремар, это идеальная в/ч.... и плазмы весят... и жесткой дедовшины нет )))
BigMike, а по ходу в ролике-анонсе Зубов говорил Староконю, что именно Вакутагин.
Угу, видел теперь и этот ролик. Беру слова обратно...
Просто трудно понять, что человек после 2х лет в мотострелках поваром будет служить на флоте по контракту, да ещё не коком, а старшиной. Уж чего курили сценаристы, не понятно... ![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Они просто вспомнили, что этот же актер снимался в фильме про подводную лодку. Красил в красный цвет что-то. Вот их безграничная фантазия и отправила его в морфлот
Мобильный Maniacosaur, этот же актер снимался в фильме Звезда, за который тот же Панин с Петренко получили Госпремию. Почему они его не отправили в спецназ какой-нибудь? ![]()
А Колобков так "оптимистично" закончился, чувствую, оставили сценаристы лазейку для Колобкова-2, если народ схавает этого. Кстати, неплохой сериал, мне даже понравился. Главное - короткий. ![]()
, оставили сценаристы лазейку для Колобкова-2, если народ схавает этого. Кстати, неплохой сериал, мне даже понравился
то ли вы запоете когда пойдет Колобков - 12
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
И что - Колобков закончился по РенТВ уже?
Одну серию только увидел
Еще вопрос - не могу вспомнить как Паганесяна в студентах звали ![]()
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:И что - Колобков закончился по РенТВ уже?
Одну серию только увидел
по СТВ вроде идёт ещё...
EXEMOK, Эмирхан
Эмирхан Абдуразаков — 4 курс, горец, борец, вольная борьба, имеет личный автомобиль, старое подержанное БМВ. Живет в одном блоке с тремя героями. Готовится к олимпиаде в Пекине, поэтому учит китайский язык по русско-китайскому разговорнику. Живет один, и подселить к нему кого-либо невозможно. Актер Гаспарян Игорь
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн