с этой пятницы, МТС получил разрешение устанавливать свое оборудование....
Пятница еще не наступила, а он(МТС) уже получиЛ? Что-то я не пойму, растолкую плиз, или может в прошлую пятницу?
с этой пятницы, МТС получил разрешение устанавливать свое оборудование....
Пятница еще не наступила, а он(МТС) уже получиЛ? Что-то я не пойму, растолкую плиз, или может в прошлую пятницу?
Сеть МТС ещё будет развиваться и развиваться, это очень перспективное направление..... Роуминг.......
xp-ViT, роуминг в метро? Там что ездят поезда битком набитые роумерами?
Думаю подразумевается, что роумер, обслуживаемый МТС и спустившийся в метро, выйдет из метро обслуживаемый Velcom.
GSМалыш,
уж полночь близицца, а Германа всё нет.. (с)
таки наверно неделю назад получили разрешение.. если верить словам Пионера
Pioneer:Ну что господа, так только без истерик, и не надо мне говорить типа, подтверди официально - не смогу...
Но фишка в том, что с этой пятницы, МТС получил разрешение устанавливать свое оборудование....
Информация от человека , котрый непосредственно ведет подобные вопросы....
Вот в принципе и все, так хотел поделиться - другое дело, как скоро все это заработает... Логично было бы к Новому году, типа подарка.... ))))
ОК, разрешение это здорово.
Может Вы знаете, какое именно оборудование они планиурют там установить?
Удод, К сожалению, у меня нет никакой инфы,что они там будут устнавливать....
Тут уже писали, что типа , многие говорили.... я не спорю, но давайте доживем до конца года, там и посмотрим... По идеи, сначала идет Октябрьская.....
Pioneer, чувствуется мне что с октябрьской сразу и о ПЧ в пресс релиз запустят...
dema111, Скорее всего запустят самые нагруженные станции по количеству людей в сутки(в нашем случае это голосовой трафик), т.е. Пушкинская и Купаловская\Кастрычницкая\ Только вот когда
Давайте быть реалистами. До конца этого года осталось 13 дней. Ну и что за это время МТС успеет всё оборудование установить??? Мало вериться. Хотя надеюсь!!!
Хорошо быть оптимистами, но и реальности упускать не стоит...
МТС забил на строительство сети Минске и РБ, планы по запуску всех запланированных БС выполнены, больше делать нечего, поэтому лучше просто забыть о том, как нам уже 2 года лапшу про метро вешают тонами... Покрытие метро не планируется как в ближайшие дни, так и ближайшие годы... PR-отдел МТС молодцом по итогам года ему надо гипер-премии выписать, за языковое покрытие всей территории РБ и метро, да и за все прочее...
У меня больше нет доверия МТС, ни по одному вопросу...
kls, Да, они мало делают серьёзных шагов по улучшению сети.... Обидно...... Хотя вроде как иногда проскакивают посты о том что запустили БС там, или тут. Последняя запущенная в Минске это по моему ТЭЦ-4. Так что тоже так нельзя.
kls,
Лично у меня доверия нету совсем в другом направлении, и как я понял у МТС тоже... видимо им было сказано когдато "вы мол стройтесь, обеспечивайте, а про 2% мы решим, нам запросто"... в итоге сеть боелее мение построена на уровне минимально-достаточном, кое кто говорит - "а зачем вам 2 % ??? вы ж и так работаете".. МТС Ру думает.. а науя нам такое щасте - мы даже в консолидированную базу не могём записать этот миллион человек.
И всё же непонятно.. МТСу удалось купить сотового монополиста у Туркменбаши... наверно просто он деньги берёт
а наш под чесного косит
Сорри за офтопик хортелось бы думать что всё что я тут говорю - ерунда
Думается что KLS прав и строительство сети закончено, по крайней мере маскалям смысла инвестировать деньги нет, а БТК уже видит себя как нового оператора GSM, и в случае продажи 2% МТС рус снова начнет усилино инвестировать, в результате чего появится сильный конкурент. А так МТС бай будет перебиваться кое какими подачками и тем что заработали сами, чего явно не хватит для дальнейшего развития сети. Кто там про Гандурас писал? Присоединяюсь.
Следующий год. План развития на год, почти двукратное увеличение кол-во станций.
Если кто не помнит, то в этом году МТС планировал поставить 100 станций, 15 из них в Минске. План выполнен. В этом году МТС отстроился.
expert, да шо вы говорите, метро с 2002 года обещают вот-вот покрыть, хоть я им пользуюсь очень-очень редко обидно не за отсутствие покрытия, а за имидж конторы - развесщика лапши хорошей и разной, даже спецPRотдел для этого сформировали - за наши же деньги нам голову дурят. Всё молчу, дальше только нецензурные слова, self censored, self censored, self censored!!!
Stalker467:- за наши же деньги нам голову дурят.
Здрасьте. МТС с тебя не налоги собирает. Все деньги он получил за проданные услуги. И денежки только его. А покупать их (услуги) или нет - дело твоё и совсем другой разговор.
Sadman, не хочу тебя растраивать, но 2%, это тоже лапша, ничего не будет когда МТС РУС получит эти 2%, почему?
Ответ прост МТС надо 100% контроль над компанией, именно тогда они проводят инвестиционную политику, в остальном это просто формльная отмазка от того, что бы просто дать очередной PR-ответ, почему компания по сути свернула свое развитие в Беларуси... 2%, мелоч, на которую просто смешно смотреть, да еще вопрос где эти 2% в управлении, так они МТС нах нужны, в прибыли? И еще подавно 2% лишней прибыли на фоне ее обще статистики выглядят просто капелькой, на которую если не пнуть ни кто не обратит внимание...
Сейчас МТС БУ просто живет за счет тех средст которые поступают из России по соглашению о создании совместного предприятия, что просто не потерять если что участие в нем, не более того, вся местная прибыль уходит исключительно обратно в Россию для погашения долгов перед головной компанией, в результате на развитие ровно 0, причем огромный и толстый бублик...
Получить даже 51% МТС не получит 100% управления компании и должна будет в любой ситуации согласовывать ключевые решения с беларуской стороной. Единственное что дадут эти 2%, это просто консолидировать показатели в свою отчетность, мол смотрите сколько бабла вложили, вот что на них получили, не более того...
kls,
Это у вас инфа от руководства МТС.Ру или АФК Система ?
к слову.. думаешь то что МТС купил у Туркменбаши сеть связи даёт им право там делать что угодно ? хех...
Bark:Stalker467:- за наши же деньги нам голову дурят.
Здрасьте. МТС с тебя не налоги собирает. Все деньги он получил за проданные услуги. И денежки только его. А покупать их (услуги) или нет - дело твоё и совсем другой разговор.
Ой здоровенки булы. Налоги тоже собирает - так называемые 5% в городскую казну. И денежки не его, а наши - предоплата за неоказанные услуги, мы же не по факту платим, верно?
Так вот допустим мне при подключении сотрудниками МТС было заявлено, что связь в метро вот-вот сделают (может именно это и повлияло на принятие решения о подключении), при этом ссылались они на официальные речи свойго лживого руководителя, потом и руководителя заменили, а регулярный переразвес лапши всеравно продолжается , не хочется дальше это даже обсуждать - подобные темы бессмысленны.