Ответить
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 13 декабря 2009 20:01

nrm,

Сразу огорорюсь я не ратую за постройку дорог вместо дворцов,

тогда делаю вывод, что все, что сказано тобой выше - пустозвонство.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 13 декабря 2009 20:05

spaik96,

Эти все катки и гребаные дворцы построены за НАШИ С ВАМИ деньги!!!Вместо того,чтобы модернизировать экономику(без этих сейчас кредитов МВФ(или более меньшие),которые надо будет ОТДАВАТЬ),Цыганское хлебало увековечивает себя в истории Белоруси.Как и все диктаторы-надо себя увековечить

ышшо-один геополитик-теоретик? Ладно, тебе кто ближе? Шушкевич? Милинкевич? Позняк? Можешь добавить еще кого. Вот представь, что он нами правит и при нем построили арену. Такое возможно? Уверяю, вполне. Причем тоже на НАШИ с ВАМИ деньги. Полегчало?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 13 декабря 2009 20:13

и тем не менее, люди находят 70-100 тыс. рублей чтобы сходить на концерт.

а хоккей у нас не такой уж и дорогой на Керамин - 5 тыс.р., Динамо - от 5 до 30 тыс. р. смею предположить, что с ценами на хоккей ты знаком по новостям про цены на "Матч всех звезд КХЛ".

Да когда есть на кого смотреть и кого послушать, то можно и заплатить. Вопрос в том, что концерты надо проводить в концертных залах, а в хоккей играть на ледовых аренах. Согласен на заштатные игры билеты стоят не дорого, но и посещаемость не сказать чтоб уже сильно большая, лицезрением некоторых секторов с болельщиками, уныло размахивающими флагами БРСМ никак не добавляет оптимизма в плане добровольного посещения этих спортивных действ, соответсвенно такими методами и решениями эти проекты никогда не окупятся. А смотреть кроме КХЛ действительно нечего. Да и успехи родного динамо еще раз приводят к мрачной мысли о надобности этих арен. При том что скоро в команде наверно не останется игроков со славянскими фамилиями.

• bender23 Senior Member
    офлайн
    bender23 Senior Member

1058

15 лет на сайте
    пользователь #177411

Написать сообщение

1058
    # 13 декабря 2009 20:24

Да когда есть на кого смотреть и кого послушать, то можно и заплатить. Вопрос в том, что концерты надо проводить в концертных залах, а в хоккей играть на ледовых аренах. Согласен на заштатные игры билеты стоят не дорого, но и посещаемость не сказать чтоб уже сильно большая, лицезрением некоторых секторов с болельщиками, уныло размахивающими флагами БРСМ никак не добавляет оптимизма в плане добровольного посещения этих спортивных действ, соответсвенно такими методами и решениями эти проекты никогда не окупятся. А смотреть кроме КХЛ действительно нечего. Да и успехи родного динамо еще раз приводят к мрачной мысли о надобности этих арен. При том что скоро в команде наверно не останется игроков со славянскими фамилиями.

везде мерещится армия тьмы - бэрээсэм. опять предполагаю, что на хоккее ты был только на каком-нибудь рождественском турнире (что само по себе сложно назвать хоккеем) и там был ненавистный бэрээсэм. но если бы ты посетил матчи ОЧБ или КХЛ, то вряд ли бы увидел уныло размахивающими флагами БРСМ.

во многих странах концерты проводятся на спортивных объектах. смотрел передачу по Дискавери про арену в США. сегодня - хоккей, завтра - баскетбол, послезавтра концерт.

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 13 декабря 2009 20:26

Rate,

Смех в зале. Написали бы этот тезис в первом посте, я бы не тратил свое время.

куда уж нам... Эту вы тут геополитики-макроэкономисты. А мы так, погулять вышли...

тогда делаю вывод, что все, что сказано тобой выше - пустозвонство.

ышшо-один геополитик-теоретик? Ладно, тебе кто ближе? Шушкевич? Милинкевич? Позняк? Можешь добавить еще кого. Вот представь, что он нами правит и при нем построили арену. Такое возможно? Уверяю, вполне. Причем тоже на НАШИ с ВАМИ деньги. Полегчало?

Во первых не узрел момент когда это мы успели на ТЫ перейти? Некоторые из перечисленных вами людей действительно являются очень грамотными и порядочными людьми, уважаемыми во многих странах мира далеко не за политическую деятельность, а ваш негатив я списываю на масштабное зомбирование в СМИ. И поверьте, копнуть глубже вы даже наверно не знаете кем были многие из этих и других людей до прихода к власти АГЛ, зато негатив налицо:super:

З.Ы. да забыл что хотел сказать, очень содержательные посты:super:

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 13 декабря 2009 20:31

nrm,

екоторые из перечисленных вами людей действительно являются очень грамотными и порядочными людьми, уважаемыми во многих странах мира далеко не за политическую деятельность, а ваш негатив я списываю на масштабное зомбирование в СМИ. И поверьте, копнуть глубже вы даже наверно не знаете кем были многие из этих и других людей до прихода к власти АГЛ, зато негатив налицо

У вас галюцинации. Это про "мой негатив". А также про "зомбирование" и мою "историческую память". Я серьезно.

офлайн

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 13 декабря 2009 20:31
    Rate:

belarus1980,

И, скорее всего, найдутся люди, которые будут кивать головой и говорить: "Это хорошо, ведь в Египте есть пирамиды, а теперь и к нам туристы поедут со всего мира".

Очень может быть, и, скажу больше, они такие же избиратели, о которых вы так радеете.

Именно для того, чтобы снизить уровень невежественности таких избирателей, каждый сознательный гражданин, который не хочет, чтобы его дети жили в стране с огромными золотыми унитазами, построенными на площадях за их налоги, должен активно обсуждать эти вопросы, по-крайней мере, среди своего ближайшего рабочего окружения, а также проводить просветительскую работу на форумах, поскольку интернет является единственным доступным образовательным ресурсом в нашей стране. Это является лучшими инвестициями в будущее нашей страны. К чему всех и призываю.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 13 декабря 2009 20:38

belarus1980,

Именно для того, чтобы снизить уровень невежественности таких избирателей, каждый сознательный гражданин, который не хочет, чтобы его дети жили в стране с огромными золотыми унитазами, построенными на площадях за их налоги, должен активно обсуждать эти вопросы, по-крайней мере, среди своего ближайшего рабочего окружения, а также проводить просветительскую работу на форумах, поскольку интернет является единственным доступным образовательным ресурсом в нашей стране. Это является лучшими инвестициями в будущее нашей страны. К чему всех и призываю.

по-моему - мимо... В общем не сюда. Да и не с такими тезисами. Я могу голосовать очень даже против, но арена меня устраивает. Короче, с такими тезисами вы никого не сагитируете. Надо че-то в консерватории подправить.

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 13 декабря 2009 20:43

Rate,

У вас галюцинации. Это про "мой негатив". А также про "зомбирование" и мою "историческую память". Я серьезно.

Так вы ж эти фамилии процетировали, а не я. Причем в таком ключе, который не дает усомниться в "большой" любви к этим людям. У нас эти фамилии (благодаря госСМИ) обычно вызывают столь сильную некативную реакцию, причем как у школьника так и пенсионера.

Вообще мне нравятся оппоненты расписывающие ужасы жизни при правлении оппозиции и это при том, что эта оппозиция еще не разу не приходила к власти. Rate, во избежание недоразумений последнее предложение конкретно вас не касается (это так на всякий случай):wink:

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 13 декабря 2009 20:47

nrm,

Причем в таком ключе, который не дает усомниться в "большой" любви к этим людям

Про ключ - это тоже ваши галюцинации. Данные люди были упомянуты мною в виде перечислений в простых предложениях, специально и намеренно, дабы никто не упрекнул меня в неких пристрастиях. Однако, оказывается, это никоим образом не остановит истинных борцов с "кровавым режимом"...

офлайн

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 13 декабря 2009 20:50
    Rate:

belarus1980,

по-моему - мимо... В общем не сюда. Да и не с такими тезисами. Я могу голосовать очень даже против, но арена меня устраивает. Короче, с такими тезисами вы никого не сагитируете. Надо че-то в консерватории подправить.

Проблема в том, что вы немного туповаты. Но я не намеревался адресовать свой призыв вам лично, я просто использовал ваш аргумент об избирателях в качестве удобной отправной точки, потому что тут есть много людей, которые понимают, о чем я говорю. Это - для них.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (17 декабря 2009 09:07)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 13 декабря 2009 20:54

spaik96, Вы-б, грамотей, Родину сначала научились бы без ошибок называть

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 13 декабря 2009 21:01

belarus1980,

Проблема в том, что вы немного туповаты

да нет, проблема в том, что ты просто дебил.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (17 декабря 2009 09:07)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 13 декабря 2009 21:14

belarus1980, Rate, Ладно прекращайте горячие парни, а то сейчас наверно карты полетят.

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 13 декабря 2009 21:18

spaik96, Вы-б, грамотей, Родину сначала научились бы без ошибок называть

Родина - это там где родился, а не как назвал.:wink:

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 13 декабря 2009 21:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Так все ж просто, не нужно сориться,конфликт - это не аргумент.

Простой пример.Ищу лекарства близкому человеку, недешевые.Фишка в том, что их нужно принимать ежедневно, иначе...не хочу даже думать.

Повторюсь, лекарства дорогие - всегда лежали без проблем.Аналогов РБ и РФ - и близко нет.Только импорт.В аптеках исчезли, обратился к импортерам - но им предоплаты запрещены, и вообще - денег нет...У государства на медикаменты тоже нет,купляйте беларускае,хотя многие больные в том же Минске без него тихо переедут на кладбище.

Но...как же денег нет на лекарства? Это ж для здоровья деньги....может заболевшим предложить полечиться в ледовых и в аренах, они нужнее, на них деньги есть...

Звоню в другие страны...странно...арен нет, а этот препарат - есть, таможня РБ очень не любит лекарства, ей тоже больше нравятся арены...

Да, если бы арена была построена в один год или век с пирамидами - нет базару, туризм и проч...

Но зачем строить пирамиды сейчас? Для какого фараона?

медиа-проекты
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 13 декабря 2009 21:42

JENIK,

Звоню в другие страны...странно...арен нет, а этот препарат - есть

например, какие?

Вообще, занятно читать тех, кто свято верит в логическую цепочку - нет арен-есть лекарства.

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 13 декабря 2009 21:44

JENIK, уже проходили пару страниц назад. Сейчас вам скажут, что нам лекарства как и больницы не нужны а вот ледовые арены... Да а с лекарствами действительно засада, местами полная.

например, какие?

Например всем набивший оскомину тамифлю за 9 баксов, а не за 40 как в родном социально-ориентированном государстве.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 13 декабря 2009 21:46
    Rate:

JENIK,

Звоню в другие страны...странно...арен нет, а этот препарат - есть

например, какие?

Вообще, занятно читать тех, кто свято верит в логическую цепочку - нет арен-есть лекарства.

давай про цепочки позже, когда будешь тоже искать лекарства...с удовольствием послушаю, даже можно в арене.

медиа-проекты
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 13 декабря 2009 21:53

JENIK, зачем про цепочки? Давай про страны.