daddy14, я видел в киеве в прошлом году, а у нас я очень сильно сомневаюсь, так как их мало и там они бешеных денег стоят.
daddy14, я видел в киеве в прошлом году, а у нас я очень сильно сомневаюсь, так как их мало и там они бешеных денег стоят.
Не, ну почему, всё может быть... Они везде дорого стоят.
Красный стелс стоит частенько около кинотеатра Октябрь (любит владелец кино) и 6-го общ БНТУ (девушек-бизнесменов владелец тоже любит). 3-й год периодически вижу.
ZxZ:daddy14, я видел в киеве в прошлом году, а у нас я очень сильно сомневаюсь, так как их мало и там они бешеных денег стоят.
Да уж, офигенно дорогой автомобиль
http://autos.msn.com/research/vip/default.aspx?make=Dodge&model=Stealth#used
96 года корвет на этом же сайте - цена указана - 15-19к против стелса который '96 - 7-12к. Так что этот сцелс - даже в самом крутом исполенении стоил новым не более 35штук баксов с двиглом 320 коней.
Судя по всему это аля альтернатива мудстангасу. Тока вот уже 10 лет как она загнулась.
Недорогой но мощный пепелац для студентов америкосовских.
по ул.слободской на стоянке стоит желтый форд тандерберд кабрио или как он привально пишется...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Nuvola:Конечно, усё чотка, но вы цыклилicь на немцах… Ну вроде - для беларусау лучшыя гаэта нямецкiя танкi B3 патейтавозы.
Но позвольте порадоваться за BY: Альфа 159 – уже две катаются по городу - русаки просто грызут локти. У них они начнут продаваться только через год и по цене на 20 процэнтау дароже. Каб не рассла*****лися.
Брера 3.2 в фулле с полным приводом в Минске 49 доллз растаможенная, в Москве, по инсайду, будет 65…
позабавило насчет русаков. есть чему обзавидоваться... полагаю, что эти бреры и за 49К единицы купят, поскольку не особо популярны эти одноразовые итальянские автомобильчики в раше
=TS=:ZxZ:daddy14, я видел в киеве в прошлом году, а у нас я очень сильно сомневаюсь, так как их мало и там они бешеных денег стоят.
Да уж, офигенно дорогой автомобиль
http://autos.msn.com/research/vip/default.aspx?make=Dodge&model=Stealth#used
96 года корвет на этом же сайте - цена указана - 15-19к против стелса который '96 - 7-12к. Так что этот сцелс - даже в самом крутом исполенении стоил новым не более 35штук баксов с двиглом 320 коней.
Судя по всему это аля альтернатива мудстангасу. Тока вот уже 10 лет как она загнулась.Недорогой но мощный пепелац для студентов америкосовских.
Я так понимаю, что он говорит про лотусовскую Омегу Но бешеных денег она стоит по сравнению с другими стоковыми Омегами. Убитый эксэмпляр можно найти тыщ. за 20-25.
Вот вам недорогой, небыстрый, но очень эксклюзивный автос, на конфискате нашел - Subaru XT 86 года, автомат, полный привод (вроде включается кнопкой по желанию). Жаль, фотика не было, пришлось на телефон снимать. Состояние - обнять и плакать, давно, наверное, стоит. Стоит ок. 1200 у.е.
Такой вот он был новым
"Особняком находился люксовый спортивный автомобиль XT Turbo, формально относившийся к 1800-й серии, но, тем не менее, внешне кардинально отличавшийся от своих собратьев. Оснащавшийся 135-сильным двигателем с турбонаддувом, он имел электропневматическую подвеску, позволявшую менять клиренс, а его Сх был всего 0,29! У себя на родине в Японии ХТ продавался под маркой Alcyone."
Правда, у этого движок скорее всего хоть и турбо, но 98 л.с., как везде в каталогах на этот год
=TS=,
что этот сцелс - даже в самом крутом исполенении стоил новым не более 35штук баксов с двиглом 320 коней.
Судя по всему это аля альтернатива мудстангасу. Тока вот уже 10 лет как она загнулась.Недорогой но мощный пепелац для студентов америкосовских.
Стелз ето 3000 GT тока в версии Доджа . Да , самый мощный движок был битурбо 300 коней . Когда то по молодости чуть не купил и хорошо что не сделал.
Довольно редкий екземпляр , популярностью никогда не пользовался, народ 3000 gt предпочитал, хоть она и подороже будет.
Dan NY:=TS=,
что этот сцелс - даже в самом крутом исполенении стоил новым не более 35штук баксов с двиглом 320 коней.
Стелз ето 3000 GT тока в версии Доджа . Да , самый мощный движок был битурбо 300 коней . Когда то по молодости чуть не купил и хорошо что не сделал.
Довольно редкий екземпляр , популярностью никогда не пользовался, народ 3000 gt предпочитал, хоть она и подороже будет.
Хотя делались на одном заводе в Америке - Даймонд Стар называется. А ведь многие владельцы Mi 3000 GT до сих пор думают, что у них автомобиль "типа-с-настоящим-японским-качеством". Особенно поражают русские владельцы Mi GTO: "ну руль справа - знчит японский". Оттудыва же есмь пошли Mi Эклипс-Плимут Лазер-Игл Талон.
Видел сегодня какой-то странный кадилак. Очень низкий и очерь агрессивного вида. Какой-то спорт. Даже чем-то мне напомнил корвет. МОжет кто в курсе, что за он?
St.Patrick, боюсь, что вы ошибаетесь в одноразовости итальянских автомобилей.
Или мнение предвзятое.
Но, тот факт, что они более эксклюзивны, чем немецкие (в общей своей массе) - это реалии.
Сегодня на трассе Минск-Витебск встретил ауди Q7
Проехал навстречу,особо не разглядел,но это точно не олроуд.И еще заметил мерс SLK в очень красивом розовом(ну или оттенок такой,что не разбираюсь) цвете-смотрелось супер
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Сегодня на трассе Минск-Витебск встретил ауди Q7
номера еще европейские. видимо тока пригнал...
В соседнем дворе моего дома, чел один купил пару дней назад Q7 чёрного цвета. Скоро фотки её выложу
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Fisher!:St.Patrick, боюсь, что вы ошибаетесь в одноразовости итальянских автомобилей.
Или мнение предвзятое.
Но, тот факт, что они более эксклюзивны, чем немецкие (в общей своей массе) - это реалии.
вероятно что и ошибаюсь... все ж субъективно
когда-то была Дельта HF turbo, а у приятеля-итальянца первая в Москве Альфа 166... невероятно харизматичные машины, но уж больно капризные
Сегодня около 11ч видел сие на перекрестке ул.Лт.Кижеватова и ул.Осиповичская
*то же в ветке "Веселые и загадочные фотографии из реальной жизни (2006)"