alexkrut2007:Shabunevich кому что болит тот о том и говорит - по детски но правда!!
Гиппократ:У кого, что болит, тот о том и говорит!
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexkrut2007:Shabunevich кому что болит тот о том и говорит - по детски но правда!!
Гиппократ:У кого, что болит, тот о том и говорит!
![]()
|
офлайн
ЭльзаИзОкеана
Member
|
|
|
179 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ЭльзаИзОкеана:Всегда считала Джессику Альба красивой, и еще Шарлиз Терон.
и мне нравится Шарлиз Терон ![]()
Drull:Мне ферги нравиться
Drull, ФерДЖи 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Drull, не в фото дело. Ферджи даже просто милой и симпатичной не назовешь, не говоря уже о понятии "красивая". черты лица грубые и в целом выглядит вульгарно.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Sv_Minsk:Drull, не в фото дело. Ферджи даже просто милой и симпатичной не назовешь, не говоря уже о понятии "красивая". черты лица грубые и в целом выглядит вульгарно.
мне в приципе ферджи не нравится но... как-то вы радикально прошлись по чужим представлениям
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
St.Patrick:
мне в приципе ферджи не нравится но... как-то вы радикально прошлись по чужим представлениям
по представлениям Drull'a? я тоже в этой теме высказала свое мнение по поводу черт лица одной женщины, которая кажется мне красивой, так тут радикально прошлись не по моим представлениям, а по мне конкретно
.
я просто сказала, что она мне не нравится, и нашла ее фотку. вы сказали то же самое. вы прошлись не радикально? ![]()
Глядя на женщин постоянно трезвым и очень критическим взглядом, пальму первенства отдаю....
Пальму первества отдам....
Вручу пальму первенства...
Нет, не так.
Хочу вручить каждой женщине по пальме, ибо что-то от обезьянки есть в каждой из них ! ![]()
![]()
что она мне не нравится, и нашла ее фотку.
завтра на работе найду нормальную фотку
Глядя на женщин постоянно трезвым и очень критическим взглядом, пальму первенства отдаю....
Нет, не так.
PETR (r), ты явно не пьшь... ты куришь - и куришь не подетски и много 
PETR (r):Глядя на женщин постоянно трезвым и очень критическим взглядом, пальму первенства отдаю.... Пальму первества отдам.... Вручу пальму первенства... Нет, не так. Хочу вручить каждой женщине по пальме, ибо что-то от обезьянки есть в каждой из них !
Drull, По сути, так и есть. Все женщины хороши и красивы. Но есть самые красивые. Про них и топег.
PETR (r):Глядя на женщин постоянно трезвым и очень критическим взглядом, пальму первенства отдаю....
Нет, не так.
Хочу вручить каждой женщине по пальме, ибо что-то от обезьянки есть в каждой из них !![]()
Петр, надеюсь вы не обидитесь, если я замечу, что по вашим постам создается впечатление, что в вас есть что-то от дятла.
ибо что-то от обезьянки есть в каждой из них
необезьяноподобные видать отчего-то стороняццо PETR (r)'a ![]()