Whats_Up_, Причём тут у кого какой производитель, я часто работаю с разными ноутбуками. Я не владею K55(у него корпус -металл, крышка - пластик). Моя мысль была такова, неважно качество, но важна производительность - Acer хороший выбор.
Whats_Up_, Причём тут у кого какой производитель, я часто работаю с разными ноутбуками. Я не владею K55(у него корпус -металл, крышка - пластик). Моя мысль была такова, неважно качество, но важна производительность - Acer хороший выбор.
Данные модели - только берите с IPS , FullHD - без них ноут не о чём
kattyserge:и
Взял отсюда
http://www.x-kom.pl/p/120609-notebook-laptop-15-6-acer-v3-571g-i5 ... 080p.html#
8 Гб - с доставкой вышло 700 у.е - доволен. Одно но есть какой-то конфлик с дровами. Вроде бы нашёл ( конфликт с мышью Logitech Performance MX , но пока на стадии проверок . Но это мелочи жизненные)
andrei_levit, может у вас там в комплекте был мануальнчик с распиновкой контактов дисплея? посмотрите, пожалуйста.
покупал в то время, когда еще не выпускали с ips/fullhd - хочу себе поставить нормальную матрицу.
люди, скажите, как маркируется у вас fullhd матрица. (можно в aida'e посмотреть)
AURUM0301, Не нашёл , думаю надо по ТТХ искать в инете...распиновку врядли где выкинут...только если сами разбирали. Да и по стоимости и совместимости , разве не дешевле обойдётся так купить ?
Взял сей ноут, на свою беду, проц i5 3230m, и так не блещет ноут, уже смирился с некоторыми недостатками, но вот то, что эйсер отключил в биосе поддержу виртуализации, это просто дебилизм какой-то. И насколько я узнал из интернета, легких путей решения данной проблемы нету..
FelipeA:Взял сей ноут, на свою беду, проц i5 3230m, и так не блещет ноут, уже смирился с некоторыми недостатками, но вот то, что эйсер отключил в биосе поддержу виртуализации, это просто дебилизм какой-то. И насколько я узнал из интернета, легких путей решения данной проблемы нету..
и для чего же вам Виртуализация?
Aid666:FelipeA:Взял сей ноут, на свою беду, проц i5 3230m, и так не блещет ноут, уже смирился с некоторыми недостатками, но вот то, что эйсер отключил в биосе поддержу виртуализации, это просто дебилизм какой-то. И насколько я узнал из интернета, легких путей решения данной проблемы нету..
Вирутальные машины чтобы запускать, есть такая необходимость, брал этот ноут как раз в расчете на это.
FelipeA:Aid666:FelipeA:Взял сей ноут, на свою беду, проц i5 3230m, и так не блещет ноут, уже смирился с некоторыми недостатками, но вот то, что эйсер отключил в биосе поддержу виртуализации, это просто дебилизм какой-то. И насколько я узнал из интернета, легких путей решения данной проблемы нету..
Вирутальные машины чтобы запускать, есть такая необходимость, брал этот ноут как раз в расчете на это.
интересно, но в Моей Lenovo z570 в bios можно как включить, так и отключить виртуализацию, так вот тот же VirtualBox работает отлично как с включенной так и с выключенной виртуализацией
Aid666:интересно, но в Моей Lenovo z570 в bios можно как включить, так и отключить виртуализацию, так вот тот же VirtualBox работает отлично как с включенной так и с выключенной виртуализацией
У меня до эйсера тоже был леново, все отлично работало)
FelipeA, а вам обязательно на виртуальной машине запускать х64 операционные системы? на прошлом ноуте с C2D T6500 на виртуалке запускались х32 нормально, только не помню, через virtualbox или vmware (проц был без виртуализации). на 3210м работает на vmware любая ось (пробовал на хп, 7, 8 ).
Всётаки проблема осталась : периодически выкидывает BSOD 0x0000009F (DRIVER_POWER_STATE_FAILURE)
Нашёл на просторах инета отзыв - человек писал что дело в вафле. Но беда в том что я не юзаю Wi-Fi. отключил wi-fi модуль принудительно в диспетчере устройств. Хз будет работать или нет ))
кто ставил на этот ноут винду с флехи? трабл таков, просит дрова на привод при установке. было у кого? как лечили?
Whats_Up_, я ставил пару раз - траблов не было. записал на флешку через ultraiso и вперед.
AURUM0301, а биос у вас какой версии? и ставили вы наверняка не 7?
з.ы. вот сча тут у меня два ноута: asus X501A, v3-571G и такая же проблема. кстати, образ не битый, на samsung rv508 - всё ок.
Whats_Up_, Возможно вставляете флеш-карту в порт USB 3.0, если это так - попробуйте вставить в USB 2.0.
ребят, обижаете, то, что винда не ставится с порта 3.0 я уже с покупки ноута прочел на просторах нета. странно, никакой образ win7 не ставится именно на 2 ноута из имеющихся трех. пробывал две разные сборки и 8 in 1 msdn- на самсунге все пошли на ура, asus/acer - ни одна. есть мысли по этому поводу?
Whats_Up_, этот образ попробуйте
хмм... какие еще драйвера на привод. на моей памяти только на Optiarc (sony nec) требовались драйвера и то не на всех приводах
а какие же траблы происходят при установке с флешки?
Whats_Up_:ребят, обижаете, то, что винда не ставится с порта 3.0 я уже с покупки ноута прочел на просторах нета. странно, никакой образ win7 не ставится именно на 2 ноута из имеющихся трех. пробывал две разные сборки и 8 in 1 msdn- на самсунге все пошли на ура, asus/acer - ни одна. есть мысли по этому поводу?
проблема в том что в Win7 нет встроенных драйверов USB 3.0, вот и прости драйвер
andrei_levit:Всётаки проблема осталась : периодически выкидывает BSOD 0x0000009F (DRIVER_POWER_STATE_FAILURE)
Нашёл на просторах инета отзыв - человек писал что дело в вафле. Но беда в том что я не юзаю Wi-Fi. отключил wi-fi модуль принудительно в диспетчере устройств. Хз будет работать или нет ))
Вы пробовали обновить БИОС, поставить последние дрова и установить нужные хот-фиксы на Винду?