MrFrag, 26 копеек это уже положительный баланс. Во всяком случае if (0.26 > 0) всегда true.
MrFrag, 26 копеек это уже положительный баланс. Во всяком случае if (0.26 > 0) всегда true.
MrFrag, Не надо ничего менять. Пусть либо правят правила оказания услуг, либо биллинг.
Кроме того, пусть научатся работать. Если я просил оставить рекламацию - зачем надо было держать первый раз на линии 40 минут, и потом еще в общей сложности минут 30. И доказывать мне что 0.26 == 0. И рассказывать бред про округление 26 копеек до рубля, и невозможность объяснить почему 1 рубль тоже до нуля не округляется...
ЗЫ. А рекламацию на оператора с третьей попытки все-таки приняли. Во всяком случае при возможности еще заеду в офис, и все-таки оставлю писульку в книге жалоб. Просто пока что времени нету...
Кстати БеСТ тоже блокирует исходящие на другие сети при 20 руб., и при 1 руб на бест! Т.К. этих денег не достаточно для совершение звонка при 10 сек тарификацией! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
sanik-x, а разве это плохо ? Бест разве нагло взял сначала пачку денег и потом отказывается выдавать купленную услугу ? Нет, все честно. Денег на новую услугу не хватает, значит услуга не оказывается, а не так как у МТСа, сначала денег взять, а потом сказать что абонент дурак и ничего не получит, только должен будет
Наглядный пример правильной работы биллинга у Беста
и воровской у МТСа 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
sanik-x, он их не блокирует в том виде, как на джинсопусках. Перед звонком минимальная сумма, необходимая для осуществления платной транзакции резервируется на счете абонента (типа условно списана, но все еще на балансе), после платной транзакции - зарезервированная сумма фактически списывается. Т.е. получается, что платная транзакция становится невозможной, если на счете меньше, чем минимум, который оператор сможет списать за нее. Но фактически абонент не блокирован, просто он не может позвонить, потому что средств оплатить звонок нет. Например если сегодня на счете 1 копейка, а завтра бест введет услугу стоимостью 0,2 коп./минуту, абонент тутже сможет ей воспользоваться, т.к. средств хватает. Ну и бесплатные, а также условно-бесплатные номера при такой системе должны быть доступны. Полностью не уверен, но если я их правильно понимаю, то при реализации подобной акции на их системе, 1500+налоги бы списывалось с основго баланса единовременно (при условии наличия средств) и загонялось бы на бонусный счет (отдаленный аналог 1500, списываемых вперед за 30 красных минут). Средства с бонусного счета списывались бы полностью по тем же правилам, что и с основного. При этом если основной баланс ровно 0, а на бонусном счету остались те самые 1500 рублей, то при нулевом балансе основного счета абонент вполне сможет звонить внутри сети и средства буду расходоваться с бонусного счета, пока не будут израсходованы. Примерно так себе представляю, судя по их предыдущим акциям.
EXEMOK, в магазине, когда товар идет на вес, стоимость округляется (согласно законодательству РБ). Например, апельсин завесил на 1256. Покупатель заплатит 1260. (это я про округления)
Yauhen, тут не тот случай. Апельсин стоит 1256, а у тя было 1250. Продавщица взяла у тя все денежки и сказала принесешь 6 руб., дам апельсин, ты принес, а она говорит - давай 10, потому что мне округлять нужно, а иначе апельсина не дам.
Про то что если ты не успеешь денежку до конца месяца принести, то апельсин испортится обьяснять не нужно? 
Yauhen, Тогда откуда взялась цифра про 1 рубль? Чем один рубль лучше 26 копеек, если в магазине и то, и то все равно будет округлено до нуля?
Сегодня девушка Валентина С. (в интересах следствия фамилия не разглашается
) около 21:00 отказалась принимать рекламацию на качество связи без указания номера домашнего телефона, старшего смены вызвать тоже отказалась. ![]()
P.S. Если МТС и дальше будет требовать при составлении рекламаций на качество связи не какая, где и когда произошла проблема, а ФИО, номер домашнего телефона (:-?), прописку, обрезание делали или нет, служил ли в армии, семейное положение, пол, вес, цвет глаз и т.п., что орать на всю улицу совершенно не хочется, то пусть сами своё суперкачество связи тестируют - больше им звонить не буду. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
Stalker, все правильно они требуют. Тебеж не дозвониться на мобильный - то сеть занята, то абонент не доступен, то не слышно нифига, а велкомовский телефон корпоративные стандарты спрашивать не велят... как прикажешь еще с тобой связаться и сообщить, что качество удовлетворяет самым жестким стандартам и свой телефон (все 4) тебе давно выбросить пора.
Lel:и свой телефон (все 4) тебе давно выбросить пора
карточку те по пункту 2.9.5 влепить пора, особенно учитывая, что GD95K у меня к Велком подключен и туда все дозваниваются с первого раза почему то. ![]()
как прикажешь еще с тобой связаться и сообщить, что качество удовлетворяет самым жестким стандартам ...
Ещё ни разу не звонили за этим, мне ещё придется как минимум штук 10 рекламаций накатать, что бы прочинили. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
GD95K у меня к Велком подключен
а вдруг конкретно эта симка создает турбулентность и волшебным образом влияет даже на самые косячные аппарты (понятное дело, панасы к ним не относятся, но все же...
) ... нет, настаиваю: все 4 выбросить и купить один в офисе для чистоты эксперимента
Ещё ни разу не звонили за этим
звонили-звонили... вот недозванивались - это да ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
На медаль. И то не к спеху.
Вот закончили б войну,
Вот бы в отпуск я приехал
На родную сторону.
Буду ль жив еще? - Едва ли.
Тут воюй, а не гадай.
Но скажу насчет медали:
Мне ее тогда подай.
Обеспечь, раз я достоин.
И понять вы все должны:
Дело самое простое -
Человек пришел с войны.
![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (29 мая 2007 10:41)
Основание: 2.9.8
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
294 |
19 лет на сайте Город:
|
Про "качественное" обслуживание здесь было сказанно уже много,по этому повторяться не буду.
Вот история по поводу того,что операторы МТС не могут кидать трубку.
Знакомый 2 мес. назад выгуливал собачку.В это же время он решил настроить нет(причём не смской а звонком оператору).За время дозвона до оператора он уже изрядно разозлился (!"качественное обслуживание"!).И вот,посреди их "приятнейшего" разговора,начинает гавкать его волосатое чудовище...После минуты беспрерывного лая,уже ранее разозлённый Пашка орёт (в трубку):"ЗАТКНИСЬ,С*КА!!!!!!!!!!".После чего прошипел оператору:"Извините,это я не вам."Как не странно,в трубке раздались короткие гудки...
k_113, 2-месячную историю вашего знакомого в разных инкарнациях можно уже год как найти в интернете. но даже суть не в этом. вы предъявляете претензии к качеству обслуживания (какие правда непонятно, но соглашаетесь с какими-то проблемами, беря качество в кавычки), но считаете выражение "заткнись, с*ка" вполне приемлемым и нормальным? может, что-то в консерватории надо менять, как говорил жванецкий?
k_113:Про "качественное" обслуживание здесь было сказанно уже много,по этому повторяться не буду.
Вот история по поводу того,что операторы МТС не могут кидать трубку.
Знакомый 2 мес. назад выгуливал собачку.В это же время он решил настроить нет(причём не смской а звонком оператору).За время дозвона до оператора он уже изрядно разозлился (!"качественное обслуживание"!).И вот,посреди их "приятнейшего" разговора,начинает гавкать его волосатое чудовище...После минуты беспрерывного лая,уже ранее разозлённый Пашка орёт (в трубку):"ЗАТКНИСЬ,С*КА!!!!!!!!!!".После чего прошипел оператору:"Извините,это я не вам."Как не странно,в трубке раздались короткие гудки...
за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
294 |
19 лет на сайте Город:
|
Не знаю как её можно в нете найти (ссылочку,если можно).
А насчёт качества связи МТСа - сколько пользуюсь,столько плююсь...Yuriy, не знаю как её можно в нете найти (ссылочку,если можно).И ещё:ваша система реагирует на мат? ![]()
А насчёт качества связи МТСа - сколько пользуюсь,столько плююсь... 
Люди, объясните мне тупому, что означает фраза 0890-робобабы "время подключения вашего телефона из блокировки в настоящее время может составлять 1 час."?
Вроде в никаких блокироках никогда не был...
Absatz,
Эта фраза касается абонентов, которые на данный момент находятся в финансовой блокировке и ожидают ее снятия после пополнения счета. Фразу звучит для всех абонентов, которые набирают 0890.![]()