Monky
в белгороде
к сожалению, не скоро смогу в минск вырваться... а у меня там жена, дите... и еще такая ностальгия - жуть!!! но как вырвусь - обязательно сконнектимся и посетим исторические места!!! ![]()
Monky
в белгороде
к сожалению, не скоро смогу в минск вырваться... а у меня там жена, дите... и еще такая ностальгия - жуть!!! но как вырвусь - обязательно сконнектимся и посетим исторические места!!! ![]()
Monky:Тёмыч:Поясните пожалуйста для неместных. Что есть "профилак"?
ты так на себя не наговаривай, братишка ты наш младшенький..."неместный"
в общих чертах ты и сам понял уже - в профилактории тебе все здесь пристуствующие очень рекомендуют побывать...а все прелести описать подробно - страниц 10 надо
технология в двух словах (ну мот изменилось что) - справка в 33-ей студенческой поликлинике - вас туда в начале учебного года припишут, путевка за очень разумный ценник - в профкоме студентов, автобус - на улице, и
Так, спасибо за программу действий на начало 1 семестра. А когда по-вашему может получится первый раз выехать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А когда по-вашему может получится первый раз выехать.
езжай туда лучше после нового года ИМХО самое веселое время там(ктомуже витаминчиками там тебя подкормят)
Тёмыч
прувет землякам-борисовчанам! (эх... 9-я школа, лицей)
сессия длится столько, сколько того вам хочется. у меня зимняя заканчивалась в апреле, весенняя - в октябре. ну или что-то так - не помню уже точно. поэтому можно на нее забить и ехать куда угодно и когда угодно. учиться никогда не поздно! 
Ты, конечно, имел в виду Борисовский Политехнический Лицей? А у вас тогда был контракт с БГПА: выпускные экзамены = вступительные. Так?
Тёмыч
ага. все верно. только Янчик с Шидловским нас так отдрессировали, что мы почти все получили дипломы по физике и математике на олимпиадах и практически выбирали себе те специальности, какие пожелали. а те, кто не получил диплома - стали студентами уже в Борисове на выпускных экзаменых.
эх, щас ностальгия совсем умучает
короче, я уже в начале мая был студентом и жизнь казалась прекрасной
где это чувство, черт побери...
Ладно So Cool, не будем оффтопить. Заходи на http://borisovcity.net/forums/index.php?act=ST&f=7&t=571&st=0#entry8828
Меня там DolAr`ом кличут.
Кстати, кто жил в 12й общаге расскажите что там к чему. Какие комнаты, какие порядки и др
Не баис, настанет час и все узнаешь!!! А вообще общага клевая 
Скоро начнется!!!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
Тёмыч, общага коридорного типа, одна из лучших в политехе. Довольно тихая, а сейчас когда там мощная сетка, так вообще все по комнатам сидят. (хотя может я и не прав). Но общага сама по себе классная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gin_Tonic, главное - когда пара студиков понапивается и начнет в час ночи ходить и по дверям ногами стучать - встать и пару раз по роже дать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
23 года на сайте Город:
|
Тёмыч. Я хоть и не жил в 12-той общаге, но времени проводил больше чем дома
. Комнаты на 4 человека с двухярусными кроватями. Общага действительно классная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
Gonzalos, запомни. ПАРА студентов никогда не напивается!!! Напиваются намного больше. Это же общага...
Ну и кто сказал, что 12я - самая классная общага. Поселили меня туда - это же УЖАС!!! Досталась комната после пятикурсников (№514). Первое впечатление - я в полном ауте. Как тут можно жить. Внешняя оконная рама полностью разломана. Не мебель, а хлам. Мусор во всех шкафах и тубочках.
Потом меня девчонки сводили в свою комнату и еще в одну и я немного успокоился, но все равно ремонтик там предстоит неслабый.
И что меня окончательно добило - это вымпелок на вахте "Лепшы iнтэрнат 2001-2002".
Конечно в том, что народ там хороший, я не сомневаюсь, но первое впечатление я не забуду. И обязательно запечатлею комнату в этом виде на фотик.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
Тёмыч, ты прям как девочка...
Веник в руки и пошел. Весь мусор убрать, почистить комнату. Ремонт надо сделать. Когда твои предшественники заселялись, то они тоже делали ремонт (как правило). За 5 лет комната приходит в хлам, и у тебя точно так же будет.
Мебели нет нормальной - к коменданту. Если бы раньше чухался, то может быть мог в соседней незаселенной комнате отдолжить мебель (на ближайшие 5 лет
).
Насчет рамы - к столяру. Все будет сделано как надо.
Так что не бойся. У тебя самостоятельная жизнь начинается, проверка на то, как ты без мамкиной юбки жить сможешь ![]()