И эти ..люди на сайте успели сообщить только про Пронто, и рабочий день закончен. Про "своих людей" - ни слова, то есть - 100 руб/мин и 80 - на ЛН
Догадываемся, "за чей счёт банкет?" (с)
А пара симок "нужных" у меня есть
И эти ..люди на сайте успели сообщить только про Пронто, и рабочий день закончен. Про "своих людей" - ни слова, то есть - 100 руб/мин и 80 - на ЛН
Догадываемся, "за чей счёт банкет?" (с)
А пара симок "нужных" у меня есть
# 01 Апр 2008 19:02 Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !
Акция "Для своих" возможно, приятна для школьников и студентов, но вряд ли привлечёт серьёзных абонентов,поскольку ограничена во времени (про её продолжительность в новости ни слова
думаю что по традиции ВСЕХ gsm операторов акия будет продлена на некоторое время
Pekines, Если терзают смутные сомнения по поводу "своих людей", позвони в справку, там те все расскажут....во всяком случае мне рассказали
Прочитал "правила", вывод такой: нет у Беста будущего 10 руб.мин - это на ЛН на "Своих людях" (максимум троим абонентам, причём второго и третьего добавить - по 2100 заплатить ), и - с третьей минуты на "Люблю поговорить", причём первые 2 минуты - по 120 руб
Симку даже искать не буду, "их щедрость не знает границ"
Лучше 25-30 руб платить МТС
Pekines, Да и с таким покрытием... Все-таки придётся отказаться от услуг данного оператора....Звонить то по прежнему не кому...
[url=http://life.com.by/news_20.html]life.com.by[/url]:«Сердечки» life каждому новому абоненту
13 февраля 2009В День Святого Валентина мы хотим признаться Вам в любви, поделиться нашим счастьем и радостью и подарить Вам самые очаровательные подарки!
14 февраля, в праздник Всех Влюбленных, мы дарим каждому новому абоненту два замечательных стикера в форме сердца.
Подключитесь на любой тарифный план в эксклюзивном магазине life (или в точках подключений организованных в учебных заведениях в городе Минске), и получите два «сердечка» - одно для себя; второе – для того, кого любите.
Мы любим каждого нашего абонента и благодарны всем, кто выбирает нас!
PS. bykon, тему переименуй
User101, Полная чушь. Сегодня оченьмного парней с девушками ходили на life
Судя по их центральному офису - двое моих знакомых решили подключиться на life - НИКАКИХ СЕРДЕЧЕК ИМ НЕ ДАЛИ. Был 1 сотрудник и очередь из 3-х человек.
Вобщем новость хорошая, а сердечек не дали. Им испортили настроение пообещав символ любви, но не дав его.
Life убил в них любовь к life
Соответственно наблюдаю, что ркламные акции у life также снабжены элементом ненадежности, по сути - обмана потенциальных абонентов.
Ведь 50 сердечек, как признался Сергей (сотрудник), на весь центральный офис - это буквально на пару часов работы.
P.S. Шарфов и шапок также на данный момент нет.
А ещё знакомая студенческая пара решила пока повременить до сессии с этими Симками. Если не потеряют - то возможно воспользуются.
Aaron, всё было, что за гонево? подключение на главном офисе в 20 часов - стикеры выдавались, шапки закончились, но перезвонят, когда появятся, чтобы прийти и получить
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
ехали девченка с парень в автобусе, только подключились, рассматривали стикеры и шапки с шарфами... так что не надо тут лудям лапшу вешать...
т.ц. партизанский что возле ун.Беларусь вчера была очередь, раздавали шапки и стикеры
Могу предположить, что вы недостатчно осведомлены о происходящем.
Ещё раз повторю, что, к сожалению, для всех желающих 50-ти сердечек выданных на весь центральный офис не хватило.
Также напоминаю, что офис работает и подключения производятся до 21 часа.
Так что оператор в полной мере не может обеспечить даже однодневной акции, не может прогнозировать количество подключений даже на один день.
А три моих знакомых уже поехали подключаться и... не надо им никаких сердечек
А три моих знакомых уже поехали подключаться и... не надо им никаких сердечек
офлайн
BAIKER2007
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
Разлочу Велком - подключусь на life и не надо мне никакие стикеры! Помогите мне с ZTE A36!!!!
Но, что не хватило сердечек - обидно.
Каких-то ситеков не сделали на сотню больше.
В связи с холодной весной по моим слухам акцию "Теплые подарки от life " продлили до конца марта. Правда. возникают вопросы. т.к. неделю-две назад шапок и шарфиков почему-то уже не давали, зачем тогда акцию продлевать?
Добро пожаловать в семью life
27 февраля 2009
Ежедневно мы рады видеть довольные лица наших абонентов. Это невероятное счастье. И нам очень хочется поделиться им с окружающими.
Теперь на нашем сайте Вы сможете увидеть лица наших любимых абонентов.
Присоединитесь к дружной семье life. Делитесь эмоциями с другими!
Отправьте бесплатно MMS со своей фотографией и именем на e-mail mms@life.com.by и найдите себя в разделе Лица life.
Ваше MMS является подтверждением согласия на размещение Вашего фото и имени на нашем сайте.
Также Вы можете кратко написать в MMS о своих интересах и самых любимых занятиях, и мы с радостью расскажем об этом на нашем сайте.
Напоминаем, что MMS внутри сети life предоставляется бесплатно!
Узнавайте друг друга, дарите позитив и улыбки окружающим!
офлайн
BAIKER2007
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
Пару дней повисела и сегодня пропала новость про продление акции для студентов до 31 марта. Интересно.
MRd, здесь пока осталось упоминание:
Акция продлевается до 28го февраля включительно в эксклюзивных магазинах life:), и до 31 марта включительно в точка подключений, организованных для проведения акции.