Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9300 Galaxy S III (16 Gb)

Ответить

Android, экран 4.8" AMOLED (720x1280), Exynos 4412, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2100 мАч, 1 SIM (micro-SIM)

• Stingo Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Stingo Куратор team Автор темы

3533

17 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 3 мая 2012 22:28 Редактировалось Stingo, 48 раз(а).

Последние новости:

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов

Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Samsung готовит обновление Android 5.0 для Galaxy S III
    По неофициальным данным, Samsung готовит обновление Android 5.0 Key Lime Pie для Galaxy S III...

Ну, что, каковы впечатления?
    Сам разочарован отсутствием керамики и задней крышкой. Но в целом впечатления очень и очень хорошие. Отдельно удивили и порадовали мелкие плюшки. Ждем обзоров, особенно упора на камеру и экран.
    :ura:

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9300: что, как, куда и откуда.
    (v. 1.0. Последнее обновление 27.09.2012)

• мануал для GT-I9300.
    • отличный FAQ для GT-I9300. Не менее великолепный FAQ по ОС Android и вдогонку Глоссарий. Кто не прочитает, тот редиска.
    • объемные и разносторонние материалы по GT-I9300 на других популярных ресурсах: XDA-developers и 4pda
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9300! Все остальные вариантные модели (T999, i747, E210S/K/L and etc.) чем-нибудь да отличаются. Прошивки от GT-I9300 для них не подходят.
    • в телефон не подойдет обычная и привычная всем sim-карта старого образца. Micro-SIM можно сделать самому либо обменять у своего оператора. Nano-SIM — это тоже не наша тема.
    • цвета корпусов: сейчас в РБ в свободном доступе СИНЯЯ ГАЛЬКА и БЕЛЫЙ МРАМОР. КРАСНЫЙ ГРАНАТ, КОРИЧНЕВЫЙ ЯНТАРЬ, ЧЕРНЫЙ САПФИР и СЕРЫЙ ТИТАН появятся позже. Если вообще появятся.
    • за все действия, которым вы подвергаете смартфон, несете ответственность вы, вы и только вы. Гарантию вам напишут только в СЦ (да и то знаете, как это у нас происходит). Поэтому прежде чем слепо делать то, что кто-то неизвестный посоветовал на форуме, подумайте, проверьте и сравните с другими данными. Справедливости ради отмечу, что загнать телефон в невосстанавливаемый кирпич еще надо постараться, но возможно, а вот данные лучше бэкапить.

1: За официальными обновлениями прошивки можно следить на Samsung Updates, тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Перед любыми (ну, кроме получения рута и т.п. базовыми) манипуляциями не пожалейте времени и сделайте Nandroid Backup (полный слепок системы, приложений, настроек — всего), сохраните IMEI, контакты и смс, бэкапните приложения с помощью Titanium Backup.
    3: А что такое этот Root (рут)? А вот что: ЖМЯК-ЖМЯК
    4: А что такое CSC? Все тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Вся информация по перепрошивке и предварительным/сопутствующим/последующим действиям есть на 4pda: ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК. Переписывать вручную сюда смысле нет. Новичкам в обязательном порядке неделю посидеть и почитать множество форумов, чтобы втянуться в тему, не пугаться и не задавать глупых вопросов. Девушки... Ладно, так уж и быть, можете задавать.
    6: Самый простой (он же и официальный) способ обновить прошивку — получить OTA (On The Air), т.е. Настройки - Об устройстве - Обновление ПО - Обновить. Для такого обновления необходим либо толстый бумажник, либо подключение к Wi-Fi. Если устройство не обновляется, это значит:
    • для вашей модели/региона обновления еще нет либо сервер перегружен;
    • с телефоном производились манипуляции, лишающие его гарантии (гарантия, само собой, дело возвращаемое :rotate: ):
      • рутование;
      • прошивка вручную кастомами.

7: Разнообразные плюшки и украшательства (внимание! Только для опытных пользователей!): ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Очень хороший ресурс, на котором можно взять последние кастомные моды: ЖМЯК-ЖМЯК

1: Точки доступа Velcom MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Точки доступа life:) MMS и интернет:
    А вот никто еще не написал, а у меня Velcom.
    3: Точки доступа МТС MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Советы по улучшению энергосбережения (хотя куда уж тут беречь :) ):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Не знаете, что установить на телефон, чтоб аж "снесло крышу"? Набор "Must Have" для загрузки ядер и убийства времени:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Beats Audio, чтобы аж дух захватывало от того, как великолепно может играть музыка (обращаю внимание, что есть еще способ установки через CWM-Recovery: не будет раздражающей иконки) :
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Как поменять значки приложений на экране блокировки:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Грустно? Одиноко? Хочется человеческого общения? Тогда специально для вас штатный S Voice для JB на русском:
    ЖМЯК-ЖМЯК

• не будьте эгоистами. Изображения, скриншоты и просто фоточки закатывайте под спойлеры и не занимайте место на чужих дисплеях. Все, я надеюсь, знают, как? ;)
    • учитесь пользоваться поиском. Нет — ну, пеняйте на себя. :tongue:
    • вежливость, тактичность и деликатность. А то развелось, мля! :naezd:
    • троллей кормим в зоопарках или детских книжках. Здесь не ведемся. :trollface:

Раз уж создавал сам, то и "спасибы" все мне. А так, будете помогать, буду добавлять вас в список хороших людей.

Кроме того, не стесняйтесь поправлять то, что уже есть. Мало ли.

• Kirill58 Куратор team
    офлайн
    Kirill58 Куратор team

1065

13 лет на сайте
    пользователь #374698

Написать сообщение

1065
    # 12 мая 2012 12:33 Редактировалось Kirill58, 5 раз(а).

Не знаю фейк или нет (скорее всего фейк , т.к самс в флагман не будет ставить 480х800 экран) , но вот первые фото операторской версии для Sprint.(дизайн конечно уг , но процессор другой).
    Тыц
    Вот ещё интересная ссылка. тыц

• aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2656

15 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2656
    # 12 мая 2012 13:29
    Kirill58:

Проведя тщательный анализ приведенной вами ссылки, технических спецификаций телефона, пришел к выводу, что средняя кореянка самая ничавошная.

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 12 мая 2012 14:39
    d_i_t-fan:

А потом (через месяц где-то) и вовсе не парился по этому поводу. Жаль, что не удалось потрогать сгс2 за всю свою никчемную жизнь (

ну что же вы так? Вы шьете очень даже ничавошные мячики (или как они там правильно называются?) :rotate: :lol:

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • d_i_t-fan Senior Member
    офлайн
    d_i_t-fan Senior Member

1190

14 лет на сайте
    пользователь #291578

Написать сообщение

1190
    # 12 мая 2012 14:55
    Kirill58:

(скорее всего фейк , т.к самс в флагман не будет ставить 480х800 экран) , но вот первые фото операторской версии для Sprint.(дизайн конечно уг , но процессор другой)

дизайн похож на дизайн кипятильника (htc desire) :) и это скорее сгс2+ какой-нибудь, врядли он войдёт в ветку с3.
    А если дизайн будет таков, то очень даже интересно. +снапдрагон с4, тоже интересно.
    И виднеется матовый пластик, что тоже очень интересно :)

aga_24:

Kirill58:

Проведя тщательный анализ приведенной вами ссылки, технических спецификаций телефона, пришел к выводу, что средняя кореянка самая ничавошная.

Правая вроде тоже ничего.

jb008:

ну что же вы так? Вы шьете очень даже ничавошные мячики (или как они там правильно называются?)

Соксы, футбэги, обращайтесь :)

• rapitosha Senior Member
    офлайн
    rapitosha Senior Member

784

14 лет на сайте
    пользователь #237131

Написать сообщение

784
    # 12 мая 2012 16:02 Редактировалось rapitosha, 1 раз.

:)

• TrudoViebudni Member
    офлайн
    TrudoViebudni Member

202

12 лет на сайте
    пользователь #583196

Написать сообщение

202
    # 12 мая 2012 16:46
    d_i_t-fan:

Точно, читанул на 4пда.. да, действительн, процесссор квалкольм мсм8960, он же с4 с ядрами а15.. Конкурент хоть и не прямой, но они не так отстают от конкурентов, как в прошлом году с арками и нео. Почему нечерезкого заказать сие чудо из Японии и не только это

Не забываем, что производительность А15 выше в 2 раза. + Идет оптимизация большинства программ именно для 2-х ядерных процессоров. Так что ИМЕННО прямой конкурент, да еще с таким дисплеем. :) Единственный минус - это батарея

Совесть - категория филосовская. Она не материальна. Но иметь её надо.
  • Stingo Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Stingo Куратор team Автор темы

3533

17 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 12 мая 2012 17:44

rapitosha, я могу такое же наблюдение сделать по этой ветке форума.:)

офлайн
    d_i_t-fan Senior Member

1190

14 лет на сайте
    пользователь #291578

Написать сообщение

1190
    # 12 мая 2012 18:02
    TrudoViebudni:

d_i_t-fan:

Точно, читанул на 4пда.. да, действительн, процесссор квалкольм мсм8960, он же с4 с ядрами а15.. Конкурент хоть и не прямой, но они не так отстают от конкурентов, как в прошлом году с арками и нео. Почему нечерезкого заказать сие чудо из Японии и не только это

Не забываем, что производительность А15 выше в 2 раза. + Идет оптимизация большинства программ именно для 2-х ядерных процессоров. Так что ИМЕННО прямой конкурент, да еще с таким дисплеем. :) Единственный минус - это батарея

Оптимизация под 2 ядра? С чего вы взяли? Оптимизация идет чаще всего под конкретные модели процессоров и графические укорители. Но отчасти вы правы: снапдрагон 8960 будет стоять во многих аппаратах, и оптимизировать больше будут именно под квалкольм.
    Насчет баттареи - а15 очень экономичный процессор, а учитывая то, что это доработанный крэйт на техпроцессе 28 нм - вероятно будет вообще сказка.

• Kirill58 Куратор team
    офлайн
    Kirill58 Куратор team

1065

13 лет на сайте
    пользователь #374698

Написать сообщение

1065
    # 12 мая 2012 19:28 Редактировалось Kirill58, 2 раз(а).

d_i_t-fan, в линейку с3 с разрешением 800х480 самсы не вставят, т.к флагману такое разрешение в наше время не подходит. Возможно , что это какой-то отдельный аппарат будет , входящий в линейку операторских(к примеру как infuse).

aga_24:

Да вроде все хороши :)

Если белорусы что-то ругают это залог успеха

Ага , особенно планшеты "Горизонт..." :D :trollface:

офлайн
    d_i_t-fan Senior Member

1190

14 лет на сайте
    пользователь #291578

Написать сообщение

1190
    # 12 мая 2012 21:04 Редактировалось d_i_t-fan, 1 раз.

Ага , особенно планшеты "Горизонт..."

Да там вроде не ругают, там чистое презрение и сочувствие :)

А от того "сгс2+" (буду его теперь так называть :) ) я бы не отказался.. Зачетный такой, без переборов.. На уровне хтц уан х (или какой там самый средний идет..)
    Насчет экрана впринципе да, но знающий человек выгуглит что-то типа "изза технологии пентайл экран на сгс2 выгляит менее зернистым, чем на сгс3" и почует подставу..

А вот насчет управления глазами промелькнули не однозначные мысли. За этой фигней будущее, это как переход от кнопочных телефонов к сенсорным..
    И насколько мы все знаем эпл, то осенью выйдет айфон 5 с этой же технологией, только "по-эпловски" более допиленой :) может уже и с собственными инфрокрасными датчиками слежения за глазамм или что-то типа этого :)
    Так что самсу скорее нужно регить патенты, если хочет срубить бабла, как эпл со своим первым ифоном :)

• Heit Member
    офлайн
    Heit Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #114825

Написать сообщение

159
    # 12 мая 2012 21:23

Новенький обзор

• Nicrom Member
    офлайн
    Nicrom Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #127762

Написать сообщение

199
    # 12 мая 2012 21:40
    Essai:

TrudoViebudni:

Я лет 5 назад, когда учился, то немного барыжил телефонами в колледже. Так в то время (если Вы не помните или пешкаря под стол гоняли) Самсунг был даже не второсортный девайс, а третьесортный продукт для нищебродов, который покупали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ту-пые пе..ды и пацаны для все тех же ту-пых баб :znaika: . Я к чему веду, не спеши с выводами. Хотя по-мне Самсунг разве что хорошие телевизоры и пылесосы делает, но никак не телефоны. ИМХО :)

Как-то, уж слишком пафосно, но доля правды в этом есть. Достаточно вспомнить убогий x640 и тому подобные. А чего стоили сименсы CX65, ME75... Сонерики k500i, k750i вообще стал хитом, а k800i меня всегда поражал своими возможностями. Ксеноновая вспышка на те времена - это из области фантастики. Телефон в своё время прошёл огонь, воду и медные трубы - как новенький. А нокиа 3250 кто-нибудь помнит? 3310, который мы когда-то вместо гранаты метали? Самсунги на их фоне были вторым сортом, но стоит отдать должное, с появлением Galaxy S очень зауважал их, а после выхода фикса он стал летать в 2 раза быстрее, лучше телефон просто нельзя было найти. К этому времени сименс умер окончательно, xperia x10 так и остался тормозом, а N8 уже и вовсе некуда деваться с массовым вымиранием.
    Galaxy SII тоже очень впечатлил после выхода optimus 2x. SII на голову выше по качеству, к чему только можно было придраться, даже если бы выбирал между LT26 и годовалым SII, то не задумываясь взял бы SII. А в SIII просто сделали не тот акцент, уже с появлением фикса на SGS стало ясно, что занялись ПО, SII это только подтвердил, а SIII попросту занесло. Телефон привлекательный получился, но пока не ясно толком, что там с дёгтем. Выйдет LT29, там и посмотрим.

Ваша правда, самсунг был во втором эшелоне, практически сразу за нокией и сонериком, а то что он был третьесортным эт о бред сивой кобылы, третий сорт - это панасоники, элджи и пр. Причем экраны самсунговских мобил смотрелись очень достойно (их топовые модели). TrudoViebudni, а то что были у них отличные модельки для девушек это для вас тупо? И если сам делает телики и микроволновки то это дает отпечаток на ваш моск? Так Lamborgini делает трактора и что теперь Ламбо не суперкар??? Школота!!!

Добавлено спустя 25 минут 12 секунд

Energetic:

Думаю, в этом году Самсунг нам покажет что-то ещё более убойное, чем SIII.

Мне почемуто тоже так кажется, все таки линейка гэлакси - это рабочие лошадки, тут металл и прочие стразики никчему, а вот выпустить модель более высокого класса и стоимости никто не запрещает. И это был бы настоящий фурор, правда и ребрендинг не помешал бы легкий ))) в стиле тайота-лексус, ниссан-инфинити, имхо. Но додумаются ли до этого корейцы?!

Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд

s.link.:

Essai:

Странные вы люди... "выглядит дёшево", "ширпотребный бренд". Откуда столько цинизма? Если во времена SE k500-750 это и был второй сорт, то с появлением линейки Galaxy они более чем заслуживают уважения.

Ничего странного, уважения заслуживают за прогресс в сегменте ширпотреба, а в премиальном сегменте смартов самс по-прежнему чужой. Это рациональное, ну дешевый там пластик хронически, тачвиз ерундовый и т.д.
    Самс как бренд никак не премиален с эмоциональной т.з. Ну никак швейцарские часы не гармонируют с самсунгом, что тут поделать :-?

)))) это вброс на вентилятор или попытка рассказать всем, что я крут - у меня ходики швейцарские ))) ошиблись веточкой, да самс не премиум сегмент и что? он делает лучшие смарты, но они не премиум - обидненько, а основной массе пох)) Айфон тот же ширпотреб (чуть ли не у каждой официантки) или вы его носите под альпийские часики?

Добавлено спустя 20 минут 27 секунд

alex7alex:

wolfwood:

alex7alex:

Что за споры про корпус? А если по ощущениям белый пластик будет, как белая слоновая кость, то вы тоже будете против?

нет, но опыт 2х предыдущих галаксей подсказывает что будет как бу. презерватив.

Я конечно дико извиняюсь, но вам нужно лечить голову. Вы комп тоже по корпусу покупаете, не глядя, что там внутри? Я себе белый хочу купить, смущает только то, что пока sgs2 всем устраивает.

))) в этом и вся фишка, ну нету резона менять сгс2 на S3, ну вот что хотите говорите, а если хорошо подумать, то с2 хорош. Единственно, что к новому году захочется чего то новенького, с2 уже надоел за год-два и тут открываем онлайнер, листаем модельки, выбираем....ооо..S3...хм,,,,500уе ...вроде неплохо и экранчек побольше, и корпус на вид отличен от S2 ... закажу ка я себе его (правда есть вероятность что НТС, Apple и Sony сделают аппараты покруче S3))) ведь он не далеко ушел)

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд

еще есть надежда, что самс одумается и в серию пустит аппарат с RGB матрицей!!! ну мало ли?! типа релиз смарта, а HD AMOLED PLUS еще не совсем готов, а вот к лету как раз наклепают их ))) Вспомните, ведь было такое )) самс представил Таб а потом к выпуску все переклепал заново, сделали более тоникий и даже слот памяти убрали, кстати это показывает то как парни шустрят неподецки, не то что тормознутая нокла, которая тока осваевает железо 2010 года))) да и после выхода айфона пятого может нешутя выйти SIII PLUS, так что торопиться нету смысла с покупкой S3, ну если конечно бабло не тяготит карман

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды

wolfwood:

alex7alex:

Я конечно дико извиняюсь, но вам нужно лечить голову. Вы комп тоже по корпусу покупаете, не глядя, что там внутри? Я себе белый хочу купить, смущает только то, что пока sgs2 всем устраивает.

я комп за корпус не щупаю когда с ним работаю.

а клава у вас не из пластика интересно?! и мышка небось металлическая??? железный век, епть

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

d_i_t-fan:

jb008, а вы хотите менять с2 на с3? Мне кажется, делать это не стоит.. сгс-а 2 хватит еще на неоторое время, вплоть до выхода с4..

А сам я не переношу именно маркость, а от хорошего пластика еще никто не умирал :)

:100500: апсалюдна СОГЛАСЕН!!!

Добавлено спустя 8 минут

jb008:

d_i_t-fan:

jb008, а вы хотите менять с2 на с3? Мне кажется, делать это не стоит.. сгс-а 2 хватит еще на неоторое время, вплоть до выхода с4..

А сам я не переношу именно маркость, а от хорошего пластика еще никто не умирал :)

Да вот я и сам сомневаюсь! На самом деле экран у СГС3 намного лучше чем у СГС2 (пентайл при таком разрешении будет не заметен) все таки диагональ и разрешение выше, а для меня это очень важно!
    Есть инфа что будет черный цвет, вот если он будет в черном я точно возьму а так нет! Синий ацтой а белый гламурный для меня ))))

сомневаюсь, что лучше, субпикселей в 1,5 раза меньше (считай 1280/1,5=800 Х 720/1,5=480)), получится тоже самое (по крайней мере по плотности субпикселей экраны сравнимы), чутка похуже может быть из-за большей диагонали. НО, хотелось то реального HD!!! а это уловка - первый сгс тому доказательство. В общем получилась уменьшенная копия Note ((( а note все же посолидней смотрится...

Люблю яблоки 
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #240974

3556
    # 12 мая 2012 23:19
    Neonst:

И ещё - Галактика 3 опять не читает кириллицу? Наступаем в третьий раз третий год подряд на одни и теже грабли.
    В музыкальном плеере там где земфира вместо названия песни опять кракозябки(((((((((((((

Дело не в галактике и даже не в Андроиде. Название песен в тегах не всегда в кодировке utf, бывает и win - поэтому кракозябры. Есть винрарный плеер PowerAPM, который в любой кодировке показывает песни автоматом - в нём никогда нету никаких кракозябр, а стандартный плеер для галочки чисто.

Кстати, вот ещё любопытный обзор, только появился.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Nicrom Member
    офлайн
    Nicrom Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #127762

Написать сообщение

199
    # 12 мая 2012 23:36
    s.link.:

jb008:

s.link.:

d_i_t-fan:
    Выложишь смарт в ресторане на стол, а там так и написано "самсунг" и понимаешь, что ресторан этот для...недорогих посетителей.

ничего что флагман от самсунга стоит столько же сколько и яблофон???????? а значит люди с флагманским самсом в таком же достатке находятся как и владельцы айфона!!!!!!
    Не пишите чушь!

Вы опять путаете понятия цены и бренда. :-?
    Понимаете, сколько бы вы не заплатили за самсунг - восприниматься он будет дешевле айфона. Это есть эффект бренда. Так хундай воспринимается дешевле мерседеса, хоть может одинаково стоить.

Вы сбрендили)))) Был бренд Нокиа (бизнес класс) - где они сейчас? Был бренд НТС - сегодня это дешевые тайваньские поделки (имел Дизайер - наелся), бренд - это репутация, качество и популярность - самсунг это новая нокиа

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд

ghost100:

что не говорите, но мужчина с голубым телефоном воспринимается всеми как представитель нетрадиционной сексуальной ориентации.

сосбственно, самсунг таким образом и показал, на кого расчитан галакси 3.

ага))) серьезно? а у вас небось розовенький, а не галимый голубой?

Люблю яблоки 
  • jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 13 мая 2012 00:04

ну вот начали появляться обзоры! Уже посмотрел как минимум ТРИ! И у обозревателей оставляет САБЖ очень хорошее впечатление, конечно не без нюансов, но у кого их нет! Все таки склоняюсь приобретать, но дождусь ценника в 750-800 у.е...
    Так что для меня на этом аппарате можно ставить - ОДОБРЕНО! :jump: :super:

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • РОМАН86 Senior Member
    офлайн
    РОМАН86 Senior Member

1901

15 лет на сайте
    пользователь #155496

Написать сообщение

1901
    # 13 мая 2012 00:52

Я посмотрел 4 :) на droids, на mobile-rewiev, на nomobile и на hi-tech.mail.ru... Ещё понравился получасовой обзор, который тут выложили... :) Узнал, что на нём, как и на HTC можно делать снимки во время снимания видео... :)

«Жизнь–это страсти, спасибо, что вы разделяли мои!» (c) Михаэль Шумахер #KeepFightingMichael
    офлайн
    d_i_t-fan Senior Member

1190

14 лет на сайте
    пользователь #291578

Написать сообщение

1190
    # 13 мая 2012 11:10

jb008, поздравляю, вы нашли друг друга :)

еще есть надежда, что самс одумается и в серию пустит аппарат с RGB матрицей!!! ну мало ли?! типа релиз смарта, а HD AMOLED PLUS

ут дело не в поставить-не поставить.. При выходе сгс2 самсунг рассказывал, почему в с2 экран больше, чем в с1 с таким же разрешением.. Они говорили, что органические пиксели невозможно сделать меньше, чем они сейчас есть. И судя по тому, что прошел уже год, видно, что вы этом направлении дела у них идут хуже, чем могли бы

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #240974

3556
    # 13 мая 2012 12:59
    d_i_t-fan:

jb008, поздравляю, вы нашли друг друга :)

еще есть надежда, что самс одумается и в серию пустит аппарат с RGB матрицей!!! ну мало ли?! типа релиз смарта, а HD AMOLED PLUS

ут дело не в поставить-не поставить.. При выходе сгс2 самсунг рассказывал, почему в с2 экран больше, чем в с1 с таким же разрешением.. Они говорили, что органические пиксели невозможно сделать меньше, чем они сейчас есть. И судя по тому, что прошел уже год, видно, что вы этом направлении дела у них идут хуже, чем могли бы

Получается, что на суперАмоледПлюс как был так и останется только SGS2? Или выпустят ещё и планшет с таким экраном?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • anton4722 Junior Member
    офлайн
    anton4722 Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #488410

Написать сообщение

96
    # 13 мая 2012 13:42

fail

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 13 мая 2012 15:20

Как-то не приятно. Держат нас за идиотов.
    Оказывается самсунг только ради заботы о нас сделал пентайл.
    Оказывается. по словам самсунга, пентайл дисплеи служат долже чем полноценные.
    Всё дело в синих субпикселях, которые по словам самсунг, чаще выгорают чем другие.
    А так как синих субпикселей в пентайлах меньше, что и служить они, по словам самсунга, будут долже.
    Интерпретация на уровне идиотизма. То есть - синие субпиксели будут выгорать на RGB, а на Пентайле не будут?

Почему бы не сказать честно, что и там и там выгорать будут одинаково, но на пентайле не так будет заметен дефект дисплея так как и разрешение реальное ниже и субпикселей синих меньше.

PS К слову.Никто не сказал о том что в галактике применяется хороший фильтр на дисплее.Типа нокиевского клирблэк.
    Читаемость на солнце гораздо лучше чем у прямого конкурента ХТС Х 3419балла против 2158.