а в Фаниполе Бестом даже не пахнет... а жаль!!!!
|
офлайн
sasha-1985
Senior Member
|
|
|
4660 |
20 лет на сайте Город:
|
но за 2007 год мы покроим
Ох уж эти закройщики! "ПокроЕм"
Судя по всему и набрали себе портних и швей-мотористок развивать сотовый бизнес
shursh:
"Добрый день. Город Брест покрыт сетью БеСТ еще с лета 2006 года. Сейчас идет строительство базовых станций в самых крупных городах области. Я не могу сейчас Вам дать точные даты начала работы БеСТ в этих городах, но за 2007 год мы покроим большинство территории региона.
С уважением,
Таисия Пастухова
пресс-секретарь ЗАО "БеСТ"
Ну раз "город Брест покрыт сетью БеСТ ЕЩЁ с лета 2006" - то ловить им здесь,кроме звонков по 10-20 рублей действительно нечего!
А как же БеСТ деньги зарабатывать собирается?![]()
Со вчерашнего вечера видна сеть в Лиде:rotate:Со вчерашнего вечера видна сеть в Лиде![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pekines:shursh (цитата):
"Добрый день. Город Брест покрыт сетью БеСТ еще с лета 2006 года. Сейчас идет строительство базовых станций в самых крупных городах области. Я не могу сейчас Вам дать точные даты начала работы БеСТ в этих городах, но за 2007 год мы покроим большинство территории региона.
С уважением,
Таисия Пастухова
Ну раз "город Брест покрыт сетью БеСТ ЕЩЁ с лета 2006" - то ловить им здесь,кроме звонков по 10-20 рублей действительно нечего! А как же БеСТ деньги зарабатывать собирается?
Да действительно. На покрытие большинства региона у действующих ГСМ операторов ушел не один год еще и под дулом пистолета
. Как все это собирается "покроить" БеСТ большой вопрос.
вот только хотел написать, что сегодня по хит-фм была новостяка про ком. эксплуатацию БеСТа в Кобрине, а он у вас в списке уже есть, разве была где-то официальная инфа, в частности на Onliner'e???
Nekto:итого:
Минск
Орешники,
Аэропорт
Сокол
Брест
Кобрин
Витебск
Новополоцк
Гомель
Могилев
Шклов
Бобруйск
Гродно
Лида
Я бы дико удивился ,если бы Шклова не было.....![]()
nrm:Pekines (цитата):shursh (цитата):
С уважением,
Таисия Пастухова
Ну раз "город Брест покрыт сетью БеСТ ЕЩЁ с лета 2006" - то ловить им здесь,кроме звонков по 10-20 рублей действительно нечего! А как же БеСТ деньги зарабатывать собирается?
Да действительно. На покрытие большинства региона у действующих ГСМ операторов ушел не один год еще и под дулом пистолета. Как все это собирается "покроить" БеСТ большой вопрос.
У БеСТа больше прав...
Госконтора!!!
Скоро в список Молодечно войдёт, я надеюсь, потому как одна БС скоро будет готова ![]()