Hollow Man,мысль была моя....страниц 10 назад.....нифига не получится с каркасом....слишком жидкая конструкция....
Hollow Man,мысль была моя....страниц 10 назад.....нифига не получится с каркасом....слишком жидкая конструкция....
Hollow Man, А к чему его крепить?
Я сегодня сделал передний стеклоподъемник и думаю сзади ваще "заглушить" стекла. Ручки поснимать, чтоб окна не открывали и намертво шторки поствить под обшивку.
Зы. Договорился с челом, сделает на задней шторке надпись "Здесь могла быть тонировка".
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
20 лет на сайте Город:
|
у меня на форду снизу есть выемка типо. туда можно былоб вставить. конструкция да жидкая.
...тоже шторки пустил под обшивку(низ, а сверху на скотч двухсторонний).
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
20 лет на сайте Город:
|
скотч черный. как раз пополам разрезается и классно получается. 
около 5 тыс 5 метров. +- туда сюда
Договорился с челом, сделает на задней шторке надпись "Здесь могла быть тонировка".
Accord 97, ты сначала права забери. А то каждый гай будет тормозить тебя, чтоб поставить подпись под этим афоризмом![]()
Buz, зачОт!
))
Это да. После прав тока. 2.5 месяца осталось.
Хотя сейчас меня подруга возит....
А ваще надпись или на шторках или на стекле, все равно караться будет одной статьей?
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
20 лет на сайте Город:
|
такая надпись точно! а вообщето ГАИ следует смотреть на номера, если в рамочке от онлайнерА, то пусть заранее понимают, что такого тормозить не нада. ![]()
D1300:Вопросы:
1. Где купить чёрный двухсторонний скотч?
Черный на жданах точно естьв авто....
3500 за 5 метров...
Вы лучше подскаите кто професионально шторками занимаеться. Так, чтобы под каждый конкретный автомобиль (марку) установить можно было.
bma69,мы все конкретно занимаемся ......каждый на СВОЙ авто устанавливает....... ![]()
Boozy. Мне на Passat B-4 (универсал) на заднюю крышку и боковые задние (кенгурятника). Если ты видел то зад тропецевидный да и снизу редуктор от дворника горбом стоит. И боковые ромбом идут стандартные не вопрёш. Видел такогоже Пассата со шторками, но походу были фирменные. Потому как стояли толкова и точно по перриметру окон со всеми вые**сами. Убирались как роллеты, тобиш хош закрыл хош открыл. Хозяин сказал что такого пригнал от туда.
freier:Dervik:недавно фотку постили где гражданка на окошке ее затягивала, ...чес гря я чуть не помер от такого прикола
ЭТО ГДЕ?
это вот ![]()

мужики, если кто-нить где-нить увидит нужную ткань, плиз, купить пару метров на меня ![]()
bma69,тебе подойдет мой вариант ....но не сьемный...см фоты на 7 странице и вперед... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
Rhezus,пацаны были в Цуме вчера---есть и черная и серая....
надо будет завтра заехать, хотя у меня такое чувство, что ее раскупят раньше... ![]()