В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.
офлайн
bobryforever
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:
Нужно в первую очередь самим думать о своих вещах. Если хозяину насрать на своей велосипед, то милиции и другим велосипедистам подавно.
Я искренне рад за вас, но ваши нравоученья мне как-то душу не греют.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
bobryforever:но ваши нравоученья мне как-то душу не греют.
а раньше думать надо было. вел за 500, а замок за 5. наивность зашкаливает.
на будущее может пригодится
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8728648&start=0
офлайн
bobryforever
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Замок был не за 5. Просто мой велосипед уж сильно примелькался в этом месте, вот и было время спланировать кражу. Не в замке здесь дело, а в бесполезности наших велопарковок: велосипеды на них выставлены как на распродажу: ни видеонаблюдения, ни средств от угона ( сколько уже объявлений о кражах с велопарковок было, а толку. Способ только один: 2 велосипеда (один для того, чтобы покататься и за которым постоянно можешь присмотреть, и второй типа вектора экстрима добитого, на котором можно ехать на работу, пристегнуть и не беспокоиться, что его кто-то сопрет)
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
bobryforever:велосипеды на них выставлены как на распродажу:
пристегнутые китай тросиками.
bobryforever:и второй типа вектора экстрима добитого
лучше уж аист сингл, чем это убожество. и не всегда это возможно, держать два вела. да и удовольствия от катания на корыте мало.
и зачем оставлять на улице, неужели в здание не пускают? или не спрашивали?
в контакте есть смысл делать только это: напишите у себя на стене историю кражи, описание и фото вела, характерные какие-нибудь царапины для простой идентификации, и просьбу о репосте. как минимум уже будут осведомлены те кто у вас в друзьях.
petranevich:bobryforever:но ваши нравоученья мне как-то душу не греют.
а раньше думать надо было. вел за 500, а замок за 5. наивность зашкаливает.
на будущее может пригодится
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8728648&start=0
У меня четыре замка сняли...до этого ещё один сняли один оставался, я успел припугнуть вор бежал(зря пугал...)
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
ALLYas:У меня четыре замка сняли...до этого ещё один сняли один оставался, я успел припугнуть вор бежал(зря пугал...)
можно поподробнее?
не совсем понятно
ALLYas:У меня четыре замка сняли
может тросики у вас перекусили?
примерно 40 секунд без всякой подготовки и болторезов. и причем без лишнего шума и привлечения внимания
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
xvarx:примерно 40 секунд без всякой подготовки и болторезов.
я быстрее перекусил, не напрягаясь за 10 секунд
не реклама
трос - пластилин. не то что советский нашел как-то, жевал - жевал и ни одной жилы не лопнуло даже
petranevich:ALLYas:У меня четыре замка сняли...до этого ещё один сняли один оставался, я успел припугнуть вор бежал(зря пугал...)
можно поподробнее?
не совсем понятно
Велосипеды коратек и трек(выше есть пост) были пристёгнуты в тамбуре на 4 замка 15,10мм и два точно не знаю но вроде 12 мм диаметр...сняли все 4 замка иначе бы не увезли...(кстати я в это время был дома в любой момент мог выглянуть, ворам ОЧЕНЬ повезло...).а до этого, в апреле вроде, на улице были припаркованы велики на два замка, я когда подходил смотрю чел какой-то колупается я его окликнул, а он сразу дёру,подхожу к великам замок один остался,второго нет, я рядом поискал мало ли выкинул...рядом ничего не было..
ALLYas:в тамбуре на 4 замка 15,10мм и два точно не знаю но вроде 12 мм диаметр...сняли все 4 замка иначе бы не увезли...
какой у вас теперь замок или какой планируете покупать?
мне чисто из интереса, на своих ошибка еще учаться или уже давно перестали.
я для своего ЛТД ( ) купил KRYPTONITE Evolution 4 и KRYPTONITE KryptoFlex 120cm/10mm
в данном случае лучше перебздеть, чем недобздеть. надежды вернуть вел в случае каржи у меня нет.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
xvarx:я для своего ЛТД ( ) купил KRYPTONITE Evolution 4 и KRYPTONITE KryptoFlex 120cm/10mm
уникум
petranevich:уникум
С работы ехал недавно, на светофоре видел мужичка на каком то древнем гибриде и под рамой был прикреплен оранжевый криптонит. Все так вглядывались, что там.
офлайн
FreeLikeAngel
Senior Member
|
|
1325 |
20 лет на сайте Город:
|
В Минске задержали серийных похитителей велосипедов
В Минске сотрудники уголовного розыска Центрального РУВД установили личность молодых людей, которые на протяжении длительного времени похищали велосипеды. Ранее судимый за кражу 38-летний мужчина и его 32-летняя подруга специализировалась на хищениях велосипедов из подъездов домов и на только территории Центрального района совершили более пяти хищений.
Противоугонные замки похитители "перекусывали" с помощью специальных инструментов.
Злоумышленников задержали с поличным во время совершения хищения двух велосипедов из подъезда дома в Ленинском района столицы.
Как отметили в отделе уголовного розыска Центрального РУВД, за истекший период на территории района зарегистрировано 40 случаев хищений велосипедов, и в 70% случаев велосипеды были оставлены без присмотра хозяевами в тамбурах и подъездах домов.
Источник: http://telegraf.by/2014/06/v-minske-zaderjali-seriinih-pohititelei-velosipedov
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
сегодня днем около колледжа радиотехнического видел как менты фоткали разрезанный трос лоя крепления вела и паренька, который чего-то грустный стоял..накатался видно....
xvarx:ALLYas:в тамбуре на 4 замка 15,10мм и два точно не знаю но вроде 12 мм диаметр...сняли все 4 замка иначе бы не увезли...
какой у вас теперь замок или какой планируете покупать?
мне чисто из интереса, на своих ошибка еще учаться или уже давно перестали.я для своего ЛТД ( ) купил KRYPTONITE Evolution 4 и KRYPTONITE KryptoFlex 120cm/10mm
в данном случае лучше перебздеть, чем недобздеть. надежды вернуть вел в случае каржи у меня нет.
Теперь даже и не знаю...точно знаю что такие как были брать не буду, нет смысла...а вы уверены что KRYPTONITE KryptoFlex 120cm/10mm не перекусят??? есть какие тесты?
офлайн
mike.gusco
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
7th_4el:сегодня днем около колледжа радиотехнического видел как менты фоткали разрезанный трос лоя крепления вела и паренька, который чего-то грустный стоял..накатался видно....
Я и есть тот паренек...
Крепил вел двумя тросами, хотел брать замки по мощнее(цепь и u-образный), уже не успел.
Видать выследили. Неоднократно ставил на том месте вел - т.к. в МГВРК и учусь.
Сегодня поеду на троллейбусе
ALLYas:Теперь даже и не знаю...точно знаю что такие как были брать не буду, нет смысла...а вы уверены что KRYPTONITE KryptoFlex 120cm/10mm не перекусят??? есть какие тесты?
Криптофлекс используется не отдельно, а ВМЕСТЕ с адекватным криптонитовским у-локом.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|