1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
офлайн
ninok2009_84
Junior Member
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
И у меня такая же проблема как у julia.pd. Помогите,пожалуйста,кто знает, невозможно ни одного фильма до конца досмотреть. В тех.поддержке Самсунга написали,что видео нужно смотреть через соответствующие приложения Самсунг Аппс. Но через какие и как что-то не пойму.
KPAX88:подскажите в 6800 есть ли подсветка сзади и как ее включить
Никакой подсветки нету, соответственно и включать нечего.
ninok2009_84:видео нужно смотреть через соответствующие приложения Самсунг Аппс
видимо иви.ру, твигл и тд
доброго времени суток скиньте плиз настроики изображения кто нить купил 46 es6800 s баз проблем подключился по вафле(dlink dir300) сижу радуюсь алл шаре вообще супер -хочу покрутить настроики изображения -поэкспериментировать а так телек -супер в смарт хабе мало приложении видео -это минус сборка словакия зато смотрю через браузер много чего интересного . если не лень скиньте как у кого настроен тв - яркость контраст и тд
ps подключил радио мышь -стало удобнее осталось купить радио клаву
пипл, а вы разобрались с ютуб? я сначала плевался на приложение в смартТВ (только пультом можно вводить поисковые запросы, и клава беспроводная не работает в этом приложении). А теперь обнаружил, что через приложение Youtube remote в гугломаркете можно соединиться с телеком при запущеном в смартТВ приложение ютуб. Щазз только так и смотрю ютуб. Поиск легко набирается в телефоне. На свой логин можно делать любые плейлисты, перематывать быстро и удобно ползунком на телефоне. Супер! На компе можно на свой логин сделать плейлист быстро и удобно, и смотреть потом на ТВ.
Хочу ещё разобраться с нстрим каким то ))) Пока курю гугл. Но если у кого есть проверенные ссылки на доступную инфу, буду благодарен.
офлайн
DMITROFF83
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
ak_frost, ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА КАК С ИВИ СМОТРЕТЬ У МЕНЯ ТРЕБУЕТ ОБНАВИТЬ АДОБЕ ПЛЕЕР
пОДСКАЖИТЕ КАК ЧЕРЕЗ ИВИ СМОТРЕТЬ
Smarat87:woodwoker:Собираюсь покупать ТВ, мучаюсь с выбором между самсунг es6800 и ЛЖ LM660T, владельцы данной модели самсунга подскажите пож. на нем можно смотреть флеш и в каком экране (полном или нет)?
Потому как от Лыжи отпугивает пока только то что флеш онлайн можно смотреть только в неполноэкранном режиме (в окне), а так нравится их пасивное 3Д и пульт меджик моушн. Еще сомневаюсь за качество изображения - говорят в самсунге оно более насыщеней что ли. Может кто нибудь что то посоветует по этому поводу?
Заранее спасибо!Точно так же мучаюсь при выборе среди LM660 и es6800 ... В пользу LG в плане 3D оставляет Самсунг далеко позади (сравнивал на стенде es6740 и LG LM620, Лыжа 3Д смотриться намного эффектнее)... В пользу Самсунга скажу - это контраст и яркость 2Д картинки, это что то нереальное - цвета смотрятся такими живыми что хочется прикоснуться, у Лыжы (за счёт плёнки на экране для 3Д пассивного) цвета намного тускнее, по тестам контраст 1:800 против Самсунговских 1:2100, да и глубина чёрного цвета у самсунга лучше..... У самого сейчас Samsung 40C7000 - в плане 3Д отличия es6740 и моего я отличий ненашёл - а вот как увидел лыжу, сразу челюсть отвисла .... Если в Самсунге 3Д эффекты немного вылазят из телека и глаза устают от Активных очков, у Лужи 3Д эффект вылазит из телевизора прямо тебе перед носом и хочется руками потрогать, ну и очки 3Д удобнее и глаза вообще не напрягаются ...
Поэтому сейчас немогу решиться ... если больше играть и смотреть 2Д видео - буду брать ES6800 .... а если 3Д то только Лыжа !!!!
Огромное спасибо за отзыв!
Таки у самсунга матрица покачественней будет! Пассивное 3Д, да прикольная штука, но все таки если по ТВ в основном смотреть 2Д лучше Самсунг.
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
516 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, может кто в теме данного вопроса ? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1108824&start=10340#p40985553
bio1000:одскажите плиз на 6800 можно установить оперу или хром???
пока нельзя
DMITROFF83, никак. браузер смарт-тв использует 10ую версию флеша, обновить ее самому нельзя
pr0p0vednik, полное наименование модели такое UE46ES6800SXXH - сборка евросоюз; UE46ES6800SXRU - сборка Россия.
для удобства восприятия на сайтах используют такого вида UE46ES6800
Wasle:доброго времени суток скиньте плиз настроики изображения
я на таких. уменьшена яркость/гамма по сравнению с заводской, на заводской у меня глаза начинали болеть (оч ярко)
gerdar:читает ли встроенный плеер avi
смотря каким кодеком сжато видео. у меня много древних (начала 2000х годов) роликов, которые не воспроизвелись.
Современный (с массовым появлением dvd-rw приводов) avi скорее всего будет читать на 99,9%
доброго времени суток.купил клаву и мышь USBшную лоджитех 520 все вроде норм,но кнопка где стоят символы ,.?/ на русском не попадает - выбивает букву"ё" а так же скобки () не попадают ну и еще парочку, а на английском все норм . клава лоджитех MK520, кто подскажет клаву с мышью что бы все работало отлично без косяков. заранее спасибо PS на компе все отлично работает.и еще один возможно глупый вопрос может кто подскажет , можно ли устанавливать программы в телик?
maxim80,
Спасибо за ответ.Какая прошивка стоит на вашем телевизоре?Рассматривали как вариант установку модифицированной прошивки.
pluto00:символы ,.?/ на русском не попадает - выбивает букву"ё" а так же скобки () не попадают ну и еще парочку, а на английском все норм
у меня а4тех и такая же фигня, видимо это от клавы не зависит, баг браузера.
pluto00:можно ли устанавливать программы в телик?
только спец виджеты для смарт-тв
gerdar, заводская 1023.2... начитался страшилок про модифицированные, пока как-то особо желания нет
maxim80,
пока не знаю ,потому-что на днях буду покупать, вот и интересуюсь.Ну а так по впечатлениям доволен или лучше было-бы взять 7-серию.Я пока в "муках" выбора.Мне эти "примочки" постолько-поскольку,главное изображение.
Да еще читал что если интернет не нужен можно спокойно брать 6100,но это так как вариант.
gerdar, норм телек... правда порой возникают вопросы каким образом он обрабатывает зеленый цвет, а то иногда "весело" футбол смотреть, цвет на столько ядовито-зеленый %) как-то в минске в основном сплошь калибровщики мониторов, а то уже ни раз возникало желание откалибровать его.
gerdar:если интернет не нужен можно спокойно брать 6100
не въехал немного что к чему %) по части интернета они идентичны