Да и у меня Java ок ставится кроме iTunes`а, может ссылочку дадите на точно рабочий iTunes
Да и у меня Java ок ставится кроме iTunes`а, может ссылочку дадите на точно рабочий iTunes
что это вообще за шляпа( iTynse) , я не когда с ней не сталкивался/
обьясни может помогу
AsMinog:Demonss!!!!! огромное спасибо за присланный файл audio-cfg.db, и прогу по регулеровки звука
РЕСПЕКТ
будь человеком..скинь пожалуйста и то и другое на smithogon@[censored]
corum:Dimkez, спасибо! Жаль, конечно. Только вот насчёт непрочитанных: это что, допустим, оставляю непрочитанным хотя бы один отчёт о доставке - и после этого всегда будет звучать сигнал по умолчанию, тот, что в настройках? Я правильно понял?
![]()
Ты правильно понял, но я на практике не проверял, а вчера видел на форуме и человек утверждал что всё работает... Как проверишь отпишись, заработало ли.... =)
Вот мне поставили прошивку без водафона,и там как оказалось видео галимое, ну я взял и скачал туже прошивку R252211_U_85.92.701 но с водафоном, и видео лучше не стало , хотя у друга прошивка R25221_U_85.83.E1P и там всё ок. Подскажите, смогу ли я откатится на неё, а то прочитал на другом форуме что откатываться нельзя, т.е. ставить более старую прошивку. Поделитесь, мот кто уже занимался такими делами?
C_T:AsMinog:Demonss!!!!! огромное спасибо за присланный файл audio-cfg.db, и прогу по регулеровки звука
РЕСПЕКТбудь человеком..скинь пожалуйста и то и другое на smithogon@[censored]
я сёння добрый лови и пользуйся. я думаю ты сможешь примостить эти штуки что я послал куда надо. ![]()
Dimkez:Вот мне поставили прошивку без водафона,и там как оказалось видео галимое, ну я взял и скачал туже прошивку R252211_U_85.92.701 но с водафоном, и видео лучше не стало , хотя у друга прошивка R25221_U_85.83.E1P и там всё ок. Подскажите, смогу ли я откатится на неё, а то прочитал на другом форуме что откатываться нельзя, т.е. ставить более старую прошивку. Поделитесь, мот кто уже занимался такими делами?
все правельно тебе сказали. я перешил тел и уже обратно родную проживу вставить не могу, похожую да но вот туже не как, так что пользуйся тем что вышло. кстати в чем заключается плохое качесто съемки камеры поясни, может это так и надо. а может просто возьми и обьектив протри ![]()
все правельно тебе сказали. я перешил тел и уже обратно родную проживу вставить не могу, похожую да но вот туже не как, так что пользуйся тем что вышло. кстати в чем заключается плохое качесто съемки камеры поясни, может это так и надо. а может просто возьми и обьектив протри
Плохое кач-во видео выражается в его размазаности и медленной фокусировке, вчера сравнивал с телом где стоит прошивка R25221_U_85.83.E1P. НАглядно сравнивал, т.е. брал два телефона и снимал одно и то же, и выяснилось, когда поворачиваешь камеру, то на моём тормозятся кадры,а на том всё хоккей и фокусируется он быстрей, а объектив я протирал ![]()
выложи на форум снимки сделанные твоим телом, попробуем сравнить, только при зазном освещении и в разных местах
KaMach:Скажите чем отличается е770 е398 и рокр е1, большая в них разница?
с какой целью интересуешься
кто-нибудь ставил прошивки :
http://en.soft4gsm.com/Cat_13371.htm ? как они?
првдо ли, что в 252211_U_85.92.701P_LP0039_DRM0101_JPTW_R25221VIBOTWE770V_03_USE770T675YVR25221032_1FF.shx видео становится лажовым? и почему при прошивке некоторых просит какой-то ключ, а некоторые шьэтся только в путь?
и ещё вопрос... обычно закачиваю тел мотомэном, а тут решил флексэдитором..25метровый файл пытался закинуть 2 раза, но не удачно, флексэдитор просто вылета, недокачаный файл с тела удалил, а вот 15 метров не досчитался =) диск е полностью почистил, не помогло... мот кто знает что сделать, что б всё стало на свои места, или всё же не зря я начал про прошивки спрашивать?
KaMach, е398 без проблем шьётся в рокр е1, вот тебе и отличия... цвет и прорезиненость корпуса... а с е770 много отличий 
Demonss, ну я тогда пока пофоткаю так... завтра выложу, сравним, заодно видео сравним=) есть человек с 85.83 прошивкой, увидишь разницу.
да кстати, а если в водофоновской прошивке всё сбросить до заводских установок, тел никаких пасвордов не попросит? или залочится?
купил недавно такой .В комплекте ни диска ,ни кабеля.
Вот думаю чем заливать файлы,кабель купить или блютуз,подскажите какая скорость тем и другим .,какие дрова и проги если можно ссылочку (на рабочие ,а то задолбаюсь ставить все
)
terra23tt, cкорости хз... не измерял... закачивать и тем и тем пожно.
Но кабель 100 пудов лучше тем, что ты получаешь полный доступ к дискам и через зуб не прошьйшь... а ссылки смори гдк-то в начале топика, там всё расписано по поводу подключения и линки выложены.
Dimkez:Demonss, ну я тогда пока пофоткаю так... завтра выложу, сравним, заодно видео сравним=) есть человек с 85.83 прошивкой, увидишь разницу.
ну давай фоткай, я потом выложу свои и меня прошива 85.92.Е3Р
Will_See:terra23tt, cкорости хз... не измерял... закачивать и тем и тем пожно.
Но кабель 100 пудов лучше тем, что ты получаешь полный доступ к дискам и через зуб не прошьйшь... а ссылки смори гдк-то в начале топика, там всё расписано по поводу подключения и линки выложены.
согласен стопудова. кабель лучше и стоит меньше, а функций которые можно с ним сделать очень и очень много. а скорость без разници, включаешь тел как флэху и льешь туда есё очень быстро. так что без сомнений бери кабель
Will_See:кто-нибудь ставил прошивки :
http://en.soft4gsm.com/Cat_13371.htm ? как они?првдо ли, что в 252211_U_85.92.701P_LP0039_DRM0101_JPTW_R25221VIBOTWE770V_03_USE770T675YVR25221032_1FF.shx видео становится лажовым? и почему при прошивке некоторых просит какой-то ключ, а некоторые шьэтся только в путь?
и ещё вопрос... обычно закачиваю тел мотомэном, а тут решил флексэдитором..25метровый файл пытался закинуть 2 раза, но не удачно, флексэдитор просто вылета, недокачаный файл с тела удалил, а вот 15 метров не досчитался =) диск е полностью почистил, не помогло... мот кто знает что сделать, что б всё стало на свои места, или всё же не зря я начал про прошивки спрашивать?
![]()
KaMach, е398 без проблем шьётся в рокр е1, вот тебе и отличия... цвет и прорезиненость корпуса... а с е770 много отличий
ты братка на два фронта работаешь, ну да ладно я тебе в мотофоруме прозьбу одну оставил , так что жду ответа
Demonss, хех, хорошего человека должно быть много
а по другому и никак...
в общем лажа... ещё днём мог переходить по вышеуказанной мною ссылке и легко поподал в католог 13371,и мог оттуда скачать всё, что угодно, не качал, т.к. думал стоит ли... но не далее как 2 часа этого каталога нет и только ручным поиском я нарыл там 3 прошивки :
R25221 U 85.83.E1P LP0039 DRM0103 JPDE R25221VFE770V 18 USE770VVFDEPREPR2522103C 1FF.shx
R25221 U 85.92.70R LP0039 DRM0103 VSTU 206 080C JPDE R25221VFE770V 30 USE770VVFDE57 1FF.shx
R252211 U 85.92.70R LP0039 DRM0103 VSTU 206 080C JPDE R25221VFE770 30 USE770VVFDE25221042 1FF.shx
но фишка в том, что и я теперь ничё не могу скачать... буду пробовать региться...
P.S. так можно мне сброс или нет?