111
офлайн
valera5291
Senior Member
|
|
1185 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
valera5291
Senior Member
|
|
1185 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by Минский Gremlin]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (23 января 2013 19:59)
Основание: 3.5.16
Так и не получилось запустить флешку на 32 гига 10 класс. Форматировал, как написано выше прогай, которая Панасоник написано. Аппарат начинает загрузку, вроде и флешку определяет, потом на английском что-то ругнется и якобы продолжает запись. Но флешка пустая, а еще бывает, что в компе она после регика определяется как не форматированная. Прошивка стоит русская. С родной флешкой работает без проблем. Подскажите, что можно еще сделать что бы флешка на нем заработала?
GPSplus:Sam18, Может банально попробовать поменять флешку.
Возможно, но продавец не пойдет на это. Флешка была в упаковке а на компе работает без вопросов.
Sam18, Сделайте подарок своему телефону/фотоаппарату/магнитоле, а в ВР купите другую, но только заранее протестируйте.
GPSplus:Sam18, Сделайте подарок своему телефону/фотоаппарату/магнитоле, а в ВР купите другую, но только заранее протестируйте.
Комплект. Вопрос в другом. По идее должно работать. Может как-то по особенному форматировать. Какой должен быть размер кластера?
Решил свою проблему заменой флешки того же объема на 4-ый класс. Пишет без тормозов.
alexsoll:Sam18, Производителем рекомендован 10 класс карт памяти
Понимаю, но что поделать если не пошла.
Я 2 раза менял карты на 32 гига 10 класс (трансенд) и прод без проблем менял, предварительно протестировав, 1 раз на месте продажи (первая неисправная карта), 2 раз (вторая неисправная карта) отдал в СЦ, после тестов вердикт-обменять. При покупке карты памяти всегда заранее уточняю варианты и срок гарантии. Вот если родная (из комплекта) глючит, что часто бывает, то смысла с ней возиться нет по гарантии.. , себе дороже... Думаю на карте экономить не стоит,
alexsoll:Думаю на карте экономить не стоит,
Да в том то и дело, что на карте я не экономил. Купил не дешевую и класс 10-ый. Как только не форматировал (в этом я более-менее разбираюсь). То начинает на нее писать, потом на инглише ругнется и все, то вообще ее не понимает. На компе работает без проблем, на телефоне тоже. Как продавцу ее вернешь? Нет основания. Упаковка вскрыта.
Если документы подтверждающие покупку есть и основания/аргументы о неработоспособности имеются - не вижу проблем в обмене/возврате/ремонте...
Люди добрые. помогите. Похе**л .. потерял кабель зарядки. может кто подскажет , где найти ?
alexsoll, Спасибо огромнейшее за помощь в прошивке. С того света прям вернул) Высший человек
офлайн
barman-spb
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Мне подарили blackvue dr400g-hd, но меня не устраивает качество записи, стекло чистое и на самое регистраторе тоже! но у меня лобовик с электо-обогревом, может быть в этом проблемка!? Подскажите что кто думает по данному вопросу! Спасибо
офлайн
barman-spb
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
на глаз вроде нормуль, но возможно! номер читается других авто можно распознать только с метров 3х (
barman-spb:на глаз вроде нормуль, но возможно! номер читается других авто можно распознать только с метров 3х (
может с внутренней стороны