при просмотре 3D,или конвертации появляется белая точка на экране.кто может знает,что за хрень?
при просмотре 3D,или конвертации появляется белая точка на экране.кто может знает,что за хрень?
Подскажите пожалуйста у меня пропал Samsung apps (иконка) в smart hub его больше нет! Я ничего не менял! Ничего не обновлял! Как его вернуть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
цифровые МТИСовские каналы часто пропадают ("сервис недоступен". это сбои централизованные по району? снег мешает?
resetkin:цифровые МТИСовские каналы часто пропадают ("сервис недоступен". это сбои централизованные по району? снег мешает?
менталитет советского руководителя образца 1975 года мешает рукводству МТИС запустить нормальный сервис. По МТИСу, кстати, есть своя ветка viewtopic.php?t=1156739
AnIv, я предполагал, что может Словацкие ES 8000 перешитые с МТИСом не дружат)
bilet_, вроде разобрался спасибо!
А скажите пожалуйста как форматнуть память??? а то я несколько раз менял регион и видимо программы не удалялись, а оставались на другой учетной записи! Хотя может это нормально у меня сейчас регион россия и занято примерно 450 мб из 750 мб телевизор UE40ES8000?
_skatman_:bilet_, вроде разобрался спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секундА скажите пожалуйста как форматнуть память??? а то я несколько раз менял регион и видимо программы не удалялись, а оставались на другой учетной записи! Хотя может это нормально у меня сейчас регион россия и занято примерно 450 мб из 750 мб телевизор UE40ES8000?
нормально. у меня 470
AnIv, Спасибо, а то я когда купил его у меня было где-то 270 мб занято, пару раз обновил smart hub и поменял регион и место поубавилось!
Люди помогите разобраться! приобрела плазму Е8000, нарадоваться немогу, подключила дк с выходом 5.1, двд и тв каналы вывела на 5.1, а вот внешний жёсткий диск (подключён к тв) звук не выводит, что делать?
puhlia:а вот внешний жёсткий диск (подключён к тв) звук не выводит, что делать?
На всех фильмах?
А может там и нет дорожек Dolby.......
puhlia:двд и тв каналы вывела на 5.1, а вот внешний жёсткий диск (подключён к тв) звук не выводит, что делать?
А попробуйте в настройках звука поставить "цифровой выход" в "авто"
Mister-X:puhlia:двд и тв каналы вывела на 5.1, а вот внешний жёсткий диск (подключён к тв) звук не выводит, что делать?
А попробуйте в настройках звука поставить "цифровой выход" в "авто"
проблема в том, что у меня нет цифрового входа в дк(он у меня древний), звук выводила через адаптер скарт, который шёл в комплекте к тел., поэтому цифровым выходом наслаждаться не могу, но всё равно хочется слушать звук через колонки, а новый ресивер пока покупать не планировала! может ещё варианты будут?
puhlia:может ещё варианты будут?
тогда только с выхода на наушники, с разъёма SCART звук будет только в режиме просмотра телеканалов ( ну и с DVD получается).
puhlia:а подробнее "с выхода на наушники", это как?
Есть выход на наушники, надо взять провод - с одной стороны штекер 3,5мм, а сдругой стороны два "тюльпана"( или что там у Вас на домашнем кинотеатре из входов).
Mister-X:puhlia:а подробнее "с выхода на наушники", это как?
Есть выход на наушники, надо взять провод - с одной стороны штекер 3,5мм, а сдругой стороны два "тюльпана"( или что там у Вас на домашнем кинотеатре из входов).
Добавлено спустя 16 секунд
это будет стерео, но никак не 5.1. ДК может и будет выдавать звук на все колонки, но это будет преобразованный стереосигнал, а не родной многоканал.
puhlia, я бы все-таки вам посоветовал рассмотреть возможность покупки ресивера. с таким телевизором должен быть хороший звук.
Mister-X:puhlia:а подробнее "с выхода на наушники", это как?
Добавлено спустя 16 секунд
проблема! в тел. нет выхода на наушники, европ.сборка! может ещё есть?
может посоветуете какой бренд ресивера хорош?
puhlia, он может называться Audio Out, но там все равно выход 3.5. Нижний выход на панели разьемов.