Ответить
  • galjunik Senior Member
    офлайн
    galjunik Senior Member

872

15 лет на сайте
    пользователь #170255

Написать сообщение

872
    # 22 ноября 2010 20:40

oleksiy_t, ваш друг вовсе не веган, коль он пьет молоко и ест яйца. Примените к себе свой же совет погуглить и разберитесь в терминах, что такое вегетарианство и веганство.

Далее. Вы считаете, что неагрессивны. Это можно сравнить с человеком без музыкального слуха - он не понимает, что поет неправильно, и даже может утверждать, что поет абсолютно так, как и надо. Но со стороны лучше видно. Фраза вашего оппонента не агрессивна, а экспрессивна, и не путайте божий дар с яичницей.

Дышать, кстати, тоже вредно. Или вам и вашему другу привозят воздух в капсулах из села? Это я к тому, что человек всю свою жизнь вынужден балансировать МЕЖДУ, и некоторых людей часто заносит в какую-нибудь сторону.

Поясню. Оценив пользу и вред, которые я получу от творога (магазинного, а не деревенского), я пойму, что пользы больше, и буду его есть. И гуглить не стану - пустое это занятие, ведь всегда можно найти именно то, что хочешь найти. А веганы пользу даже не станут оценивать - они видят только вред и больше ни о чем слышать не хотят. Религия, знаете ли. Они уже погуглили и нашли то, что хотели.

Чем меньше берешь от жизни, тем легче по ней идти.
  • yuliana.tiger Senior Member
    офлайн
    yuliana.tiger Senior Member

988

14 лет на сайте
    пользователь #247457

Написать сообщение

988
    # 22 ноября 2010 22:13

такой книги не существует, т.к. среди врачей и диетологов вы вряд ли встретите веганов

так мне не нужна книга про веганство:), мне нужны что-то вроде примерных правильно сбалансированных меню

"И, вместо того чтобы критически думать о запредельных страданиях, заключенных в каждом грамме мяса, яиц или молочных продуктов..."

не стоит кидаться в крайности,хотя сама раньше иногда кидалась,не ела желе или ещё что-нибудь с желатином

И кто страдает, когда я ем творожную запеканку (в которую я кроме творога добавила еще и яиц

я тоже так раньше думала и считала веганов того,но когда посмотрела фотки, то сразу пропало желание кушать магазинные яйцаhttp://zhestokosti.net/abuse/html/chicken.html))хотя никогда и не увлекалась ими

Один мой хороший друг (старый закоренелый веган

а сколько лет он веган?интересно просто,и как он выглядит?

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 22 ноября 2010 22:29

Вы пытаетесь рассуждать о вегетарианстве, но с проблемой эксплуатации животных на фермах и фабриках и близко не знакомы.

Вегетарианство не имеет никакого отношения к эксплуатации животных на фермах и фабриках.

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 22 ноября 2010 22:56

или, по вашему, фраза "Животным пох..." очень миролюбива?

Фраза "животным пох" это отражение реальной действительности. Ну вроде как - "Земля вращается вокруг Солнца." То есть тоже можно не верить, но факта это не отменит...

• galjunik Senior Member
    офлайн
    galjunik Senior Member

872

15 лет на сайте
    пользователь #170255

Написать сообщение

872
    # 22 ноября 2010 23:32

yuliana.tiger, посмотрела фотки. Не знала, да. Теперь знаю. Но яйца ела и буду есть. Потому как сражаться с ветряными мельницами - бессмысленно. Ну перестану я есть яйца - что, от этого прекратят работу птицефабрики? Глупо так считать. Не туда направляют свою энергию создатели того сайта, НЕ ТУДА! Лучше бы боролись за улучшение условий содержания птиц, за принятие соответствующих законов. Есть же декларация прав человека - так пусть бы написали и декларацию прав птиц и животных, да заставили подписать эту декларацию как можно больше стран. А так сражаются с ветром.

• malek Senior Member
    офлайн
    malek Senior Member

1974

20 лет на сайте
    пользователь #22716

Написать сообщение

1974
    # 22 ноября 2010 23:40 Редактировалось malek, 1 раз.

ага-ага.

это не мое.пусть другие перестанут.от меня ничего не зависит. :lol: :D :lol: а я тут так...ну..,чтобы не видно было.

ветренные мельницы и все дела. глупости.все глупые.самые умные.... :super: :lol: :D :lol: :D :lol: отменные позиция,отменные суждения!вершина эволюции и победа!!!

собственно,а что перлы уже как бы и не "не перлы"? :lol: :D :lol: :D

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 22 ноября 2010 23:43

malek, даже если все люди перестанут есть яйца им найдут применение. Хоть бы в цемент как раньше, еще во времена Древней Греции. Никто не будет отказываться от такого дара. И поэтому до тех пор пока эту планету топчет Хомо Сапиенс курам халявы не будет. Именно эту мысль я и пытаюсь донести. Да только тщетно.

• malek Senior Member
    офлайн
    malek Senior Member

1974

20 лет на сайте
    пользователь #22716

Написать сообщение

1974
    # 22 ноября 2010 23:46

как бы в этом топике эти мысли нах*й ни кому не сдались,ага.

наверное хомо сапиенс не понимает русский язык,приходится по сто раз объяснять :D :lol: :super: :D :lol:

собственно,это роль лекаря?спасти сектантов? :lol: :D

• oleksiy_t Junior Member
    офлайн
    oleksiy_t Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #157079

Написать сообщение

91
    # 22 ноября 2010 23:51
    Oblivion:

Вегетарианство не имеет никакого отношения к эксплуатации животных на фермах и фабриках.

Но комент. Мясоеды - это действительно диагноз :(

malek +100

Oblivion нас всех вылечит и направит на путь истинный :lol:

• malek Senior Member
    офлайн
    malek Senior Member

1974

20 лет на сайте
    пользователь #22716

Написать сообщение

1974
    # 22 ноября 2010 23:57
    Oblivion :

я слышал,что на самом деле вегетарианство придумал гитлер,чтобы мучить людей голодом в концлагерях.

а сейчас жидо-массоны этим коварным способом истребляют человечество!!! :o

кстати,мне говорили,что если продукт не пользуется спросом,то его производство поднимают в разы,чтобы придумать куда это дело присунуть...а если продукт вообще никто не покупает,то все силы бросают на производство!!!!вроде бы даже в древней греции что-то такое было!!! :o

• galjunik Senior Member
    офлайн
    galjunik Senior Member

872

15 лет на сайте
    пользователь #170255

Написать сообщение

872
    # 23 ноября 2010 00:10
    malek:

ага-ага.

пусть другие перестанут

разве я такое утверждала? не перекручивайте. я сказала, что есть другой путь. ваше ёрничанье не к месту

• galjunik Senior Member
    офлайн
    galjunik Senior Member

872

15 лет на сайте
    пользователь #170255

Написать сообщение

872
    # 23 ноября 2010 00:13 Редактировалось galjunik, 1 раз.

malek, я давно заметила: чем меньше смысла в словах - тем больше смайлов. Т.е. одни эмоции, а слова если и есть, то только матерные или бессмыслица.

• xdimax Senior Member
    офлайн
    xdimax Senior Member

1379

15 лет на сайте
    пользователь #173956

Написать сообщение

1379
    # 23 ноября 2010 00:13

опять ветка превратилась фиг пойми во что

• xdimax Senior Member
    офлайн
    xdimax Senior Member

1379

15 лет на сайте
    пользователь #173956

Написать сообщение

1379
    # 23 ноября 2010 00:14
    Oblivion:

Вы пытаетесь рассуждать о вегетарианстве, но с проблемой эксплуатации животных на фермах и фабриках и близко не знакомы.

бред.

я веган и только по этой причине, а вы говорите не имеет никакого отношения.

• malek Senior Member
    офлайн
    malek Senior Member

1974

20 лет на сайте
    пользователь #22716

Написать сообщение

1974
    # 23 ноября 2010 00:17

а я давно заметил,что лучше жевать... :D (прошу прощения за смайл,не удержался)

• malek Senior Member
    офлайн
    malek Senior Member

1974

20 лет на сайте
    пользователь #22716

Написать сообщение

1974
    # 23 ноября 2010 00:20

согласен с дмитрием.также веган из-за жалости.

это потом уже начал смотреть в сторону сме и т.п.

офлайн
    oleksiy_t Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #157079

Написать сообщение

91
    # 23 ноября 2010 07:13 Редактировалось oleksiy_t, 1 раз.
    galjunik:

oleksiy_t, ваш друг вовсе не веган, коль он пьет молоко и ест яйца. Примените к себе свой же совет погуглить и разберитесь в терминах, что такое вегетарианство и веганство.

Я уже давным-давно разобрался в этих терминах. А вы, похоже, новичок. Но это похвально, что вы пытаетесь во всём этом разобраться. Поэтому, я вам скажу по секрету, что кроме вегетарианства и веганства есть ещё и сыроеды :)

А мой друг именно веган, идейный веган. Его идея: не способствовать убийству и эксплуатации животных человеком. А деревенские яйца и молоко этой идее не противоречат т.к. это продукт сотрудничества человека и животных. Теперь, надеюсь, galjunik вы поняли в чём смысл его веганства :wink:

офлайн
    oleksiy_t Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #157079

Написать сообщение

91
    # 23 ноября 2010 07:18
    yuliana.tiger:

а сколько лет он веган?интересно просто,и как он выглядит?

Он веган 15 лет (+- год). Выглядит он спортивным подтянутым мужчиной в самом расцвете сил (ему 29 лет) :D

• galjunik Senior Member
    офлайн
    galjunik Senior Member

872

15 лет на сайте
    пользователь #170255

Написать сообщение

872
    # 23 ноября 2010 09:25

oleksiy_t, в свою очередь скажу вам по секрету, что кроме умных людей и не очень умных существуют глупцы :)

Теперь вам осталось объяснить смысл ИДЕЙНОГО сыроедства :shuffle:

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 23 ноября 2010 11:09

я веган и только по этой причине, а вы говорите не имеет никакого отношения.

xdimax, и что, много животных спасли тем самым?

как бы в этом топике эти мысли нах*й ни кому не сдались,ага.

malek, Вы смело называйте вещи своими именами - в этом топике вообще мысли (любые) "нах*й ни кому не сдались". Головой вообще нынче думать немодно, как я посмотрю...

собственно,это роль лекаря?спасти сектантов?

Нет. Зачем мне это? You can make horse to the water but you can't make it drink. Я Вам рассказал, а что с этим знанием делать дело Ваше. Мне в конце-концов плевать на забабоны посторонних людей.