А как вам такая ситуация? И ведь настолько пофиг, что даже этого не замечают. Паркуются пока колёсами не упрутся в бордюр, а потом "ловят" вредителей.
А как вам такая ситуация? И ведь настолько пофиг, что даже этого не замечают. Паркуются пока колёсами не упрутся в бордюр, а потом "ловят" вредителей.
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2586 |
20 лет на сайте Город:
|
Kot Matroskin©, я так тоже шапокляк сторожил, по камерам засек примерный силуэт, но похожая бабка больше не попалась. пару утр смотрел записи. а тут вот все ж удалось.
офлайн
20genechkasun
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Отлично. Но вот и правда чем руководствуются люди? Что не так в их головах?
"Неужели вы несчастную, эту, женщину(конец цитаты)" - цитаты великих людей
офлайн
alekse1111
Senior Member
|
|
685 |
15 лет на сайте Город:
|
Это будет шикарная статья!
Kot Matroskin
Вам огромное уважение за гражданскую позицию. Будь таких, как Вы больше, это была бы совсем другая страна.
Надеюсь, опубликуют завтра-послезавтра.
з.ы. я б не смог наверное. Месяц в спальнике, наколенниках, на заднем сидении, в ожидании драки.
Удачи.
passka:А как вам такая ситуация? И ведь настолько пофиг, что даже этого не замечают. Паркуются пока колёсами не упрутся в бордюр, а потом "ловят" вредителей.
К чему это ?
Где вы видели тротуар у Матроскина ?
офлайн
RaskolnickOFF
Member
|
|
151 |
13 лет на сайте Город:
|
АлексВл:гордость франции:и что теперь автору делать? у бабушки та пенсия можа 2.5млн, и сколько она лет будет возмещать ущерб? 10 лет по 10 рублей ???
Оценят только покраску крыла, а т.к. там 100% будут другие повреждения, то к выплате почти ноль
Смогут ли повесить все остальные царап
- у бабки есть автогражданка?
nivi44ok:АлексВл:гордость франции:и что теперь автору делать? у бабушки та пенсия можа 2.5млн, и сколько она лет будет возмещать ущерб? 10 лет по 10 рублей ???
Оценят только покраску крыла, а т.к. там 100% будут другие повреждения, то к выплате почти ноль
Смогут ли повесить все остальные царап- у бабки есть автогражданка?
Оценку нарисуют для суда с потолка ?
АлексВл, тебе допустим пальто испачкали. Оценку закажешь или счет из химчистки предоставишь?
Жалко бабку. Она не сумасшедшая. Просто тайком царапать машины - это единственный способ участвовать в жизни других людей, доступный человеку, который уже давно никому не нужен и который уже почти мертв от одиночества и бессмысленности. Это ее последний протест против наваливающегося белого безмолвия.
qwerty_123:"неужели вы такой бессердечный" (с)
Ага, тоже заржал с этой фразы на всю квартиру
Тихий Закат:почитал с удовольствием о бабке которая портит авто. Удачое чтиво под конец рабочего дня ) Автору респект за терпение ) как на работу в машину ходил. я бы не вытерпел и переставил на стоянку )
Держался просто на упрямстве. Тут ведь что обидно - как не выходил, так она каждый день царапала. А как начал выходить - так все. Я даже подумал, что меня уже заметили...
У меня так во дворе какой-то мститель свежепокрашенный авто ( вот только забрал с покраски) через всю бочину чем-то острым прошел, причем он и другие авто царапал, лично мне за 3 года уже 3 машина. Все никак времени не найду выловить умника. Но вдохновился историей и теперь точно отловлю гада. Если что, есть тут может тоже кому авто в районе Одинцова 79 царапали?
офлайн
Silver1771
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Мегаполис съедает всех независимо от возраста, очень жаль обоих героев видео.
А почему лицо "божьего одуванчика" замазали в статье?
И видео исчезло. Родственники объявились?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
из комментариев к статье:
Во всем виноват метрополитен.
я рыдаю
svask:Просто тайком царапать машины - это единственный способ участвовать в жизни других людей, доступный человеку, который уже давно никому не нужен
+100500