Вопрос: а где купить адаптер и макроконвертор, и сколько они стоят?
light, Mari-2007 писала в этом топике вроде бы 2 страницы назад (на 16 стр), если Вы в Минске, то в Бюргере под заказ.
Посмотрите здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=420652&postdays=0&postord ... &start=300
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
305 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати, нашел в подвале древний штатив от зенита, думал не подойдёт - подошёл...
я тож. в свое время нашла от зенита, штатив неустойчив, фотик под наклоном, лучше взять современный штатив с поворачивающейся головкой и устойчивыми ногами с закреплением. На этом не стоит экономить.
Читай внимательно форум, здесь ВСЕ-ВСЕ написано, стоимость всех примочек, лично мной. Удачи![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
305 |
19 лет на сайте Город:
|
А стоимость не подскажете?адаптер и макроконвертор вместе)
ищи на предыдущих страницах
Вопрос: отчего возникают такие блики? от вспышек других фотиков?
а как с ними бороться?

я заметил что такие пятна возникают при сьёмке вспышкой в запылённых местах или вовремя дождя
подругому обьяснить не могу - это пыль однозначно
Если уйти маленько в сторону от темы.
Возможно ктонибудь пользовался переходными кольцами, светофильтрами с с3(с2) - поделитесь мнением насколько такая конструкция жизнеспособна.
Какие кольца стоит брать, нужна ли блэнда?
К S3 IS в минске продаются переходные кольца на 52 и 58 мм (63000 и 45000) какое из них лучше в смысле- на каой диаметр проще найти фильтры блэнду и вообще не маловат ли диаметр 52 - не затемняет ли на коротком конце зума?
Где найти в минске еще фильтры и т.д. (подешевле)?
Спасибо за участие.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
305 |
19 лет на сайте Город:
|
Вопрос: отчего возникают такие блики? от вспышек других фотиков?
а как с ними бороться?
купи внешнюю вспышкукак минимум, и... полярик![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
305 |
19 лет на сайте Город:
|
_Dim_:Если уйти маленько в сторону от темы. Возможно ктонибудь пользовался переходными кольцами, светофильтрами с с3(с2) - поделитесь мнением насколько такая конструкция жизнеспособна. Какие кольца стоит брать, нужна ли блэнда? К S3 IS в минске продаются переходные кольца на 52 и 58 мм (63000 и 45000) какое из них лучше в смысле- на каой диаметр проще найти фильтры блэнду и вообще не маловат ли диаметр 52 - не затемняет ли на коротком конце зума? Где найти в минске еще фильтры и т.д. (подешевле)? Спасибо за участие.....
в Бюргере попробуй глянуть (пр-т Победителей,11, там, где магаз. Светоч)
Вопрос маленько в другом не где глянуть а какое из переходных колец лучше для фотоапппарата S3 IS на 52мм или на 58мм - к какому из них проще найти фильтры и не будет ли затемнять кольцо на 52
Че-то так резко полдешевел????icon_eek.gif
450$
Я две недели назад брал за 430+флэшка+сумка в итоге 490. А по поводу подешевел посмотри мой пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=586012&start=120
может действительно стали разбираться с ситуацией
Брал Transcend SD 2 Gb, обошлась в 30 уе (в комплекте с ЦФК дали скидку на флешку и сумку), отдельно они на 5 уе вроде бы дороже. Хотя вначале отказался от сумки, думал повыбирать в реале, но магазин все таки привез, мне она понравилась и решил покупать. Название магазина в личке (да бы не сочли за рекламу ![]()