Strelka:NafNaf3,
но к дорожке меня не пустили.
надо было к нам идти
Чтоб и вы не пустили
...Артёмка - тот вообще звездой был. В семейных трусах и шикарнейшей майке на лямках
Фотки бы посмотреть. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Strelka:NafNaf3,
но к дорожке меня не пустили.
надо было к нам идти
Чтоб и вы не пустили
...Артёмка - тот вообще звездой был. В семейных трусах и шикарнейшей майке на лямках
Фотки бы посмотреть. ![]()
NafNaf3,
Фотки бы посмотреть.
у резидента есть пару на серваке, выйди на уровень вверх, там выложены фотки с 2005.
а без музыки не хочется пропадать.
та колi е у кiшенi пачка, цыгарок,
значыць все не так погано на сёгодняшнi день....
Артёмка, команда была. Команда была отличная! Все сыграли замечательно. И было здорово. Но даже в свою пору театральной деятельности на сцене я ни разу не видела, чтобы зал так подыграл, как подыграл он в сцене твоего падения. И вообще. Трезвую оценку надо принимать без критики ![]()
![]()
Strelka,
как подыграл он в сцене твоего падения
угу. когда туша свалилась со стульев. охнули добра.
Артёмка, они подыграли ещё до того. Когда Рома позвал "Артёмка! Выходи!" - зал дружно начал скандировать: "Тё-ма! Тё-ма! Тё-ма!..."
и потом как-то очень синхронно и вовремя замер и на миг установилась славная такая тишина, в которой ты и рухнул со стульев
Это было незабываемо! 
Ыыы... Сегодня бегу домой, тороплюсь... по техническим причинам...
Забегаю в подъезд, стоит грузовой лифт. Ну я быстрей туда. За мной идёт тётенька с 8 этажа. И говорит: "Ой, я, наверное, на нём не поеду, я в прошлый раз застряла..." Ну мне-то пофиг, мне лишь бы быстрей домой попасть, ко мне-то на этаж он идёт нормально. А тётенька тем временем садится в этот же лифт. Доезжаем до 8 этажа - и дверь дёрнулась немного и застряла, не открывается... Млиииин... Я ж чуть не взвыла волком... А тётенька: "Ну вот, я же говорила, не надо было мне с вами ехать..." Уйё...
...Кто ж тебя, тётенька, за язык-то тянул???... Как она ещё потом пыталась двери лифта открыть - ... ууууу...
В общем, спасение прибыло в лице двух прелестных лифтёрш через 24 минуты.
Я им выдала рационализаторское предложение - сделать в каждом лифте запас памперсов на случай застревания ![]()
Доброй ночи всем......![]()
И тебе наше сонца золотое ![]()
Мы совсе пропали из-за моего супружника.......
Ему завтра защищать преддипломную практику..... вот он меня и прогонял с компа....![]()

![]()
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
Strelka, а мы на новый год застряли в лифте.. в три ночи)) сходили блин "на елочку"))) зато точно этот новый год долго буим вспоминать))
Dire_Straits, этот Новый Год встречали в лифтах в шести местах, если мне память не изменяет. Вас тоже посчитали? ![]()
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
Strelka, а фиг его знает)))) мне не до статистики было))) мы веселились)))
*отвлекаясь: прошелся часа два назад по тропе сквозь заснеженное поле, километра с полтора.. красиво, блин.. только холодно.
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hydrogen, ![]()

![]()
vitonchik,
На границе тучи ходят хмуро, однако. На всех границах...
воюем. за нашу родину.