Ответить
  • Kolan84 Member
    офлайн
    Kolan84 Member

229

14 лет на сайте
    пользователь #463429

Написать сообщение

229
    # 7 ноября 2013 18:51
    juli78:

семеринка:

Kolan84:

была в квартирах в пятницу.Отопления действительно нету.Но осталась из работ тодько отделка,линолиум лежит уже в квартирах,стяжка и шпаклевка сделаны,входные двери стоят,некоторые квартиры даже закрыты,но это правда на 1этаже,что выше не знаю.Планировка всех квартир ужасная.Ванные маленькие во всех квартирах,не думала что такие вообще бывают поместиться только мал.ванная,про стир.машины забудьте и тумбочки тоже.В некоторых квартирах круглые углы.В ОДНой однушке круглый угол на кухне 1 и в комнате+какой то аппендикс в комнате длинный,короче без слез на это смотоеть невозможно.Наверное проект делал пьяный архитектор. и слепой его выбирал.

Хватит портить настроение!!!! Я была в трёшке до отделки и планировка меня устроила. Скоро получим ключи и всё сами увидим, а то один негатив, и слухи на этом форуме.

juli78:

семеринка:

Kolan84:

была в квартирах в пятницу.Отопления действительно нету.Но осталась из работ тодько отделка,линолиум лежит уже в квартирах,стяжка и шпаклевка сделаны,входные двери стоят,некоторые квартиры даже закрыты,но это правда на 1этаже,что выше не знаю.Планировка всех квартир ужасная.Ванные маленькие во всех квартирах,не думала что такие вообще бывают поместиться только мал.ванная,про стир.машины забудьте и тумбочки тоже.В некоторых квартирах круглые углы.В ОДНой однушке круглый угол на кухне 1 и в комнате+какой то аппендикс в комнате длинный,короче без слез на это смотоеть невозможно.Наверное проект делал пьяный архитектор. и слепой его выбирал.

Хватит портить настроение!!!! Я была в трёшке до отделки и планировка меня устроила. Скоро получим ключи и всё сами увидим, а то один негатив, и слухи на этом форуме.

Что по поводу портить настроение то не читайте и не цитируйте тогда на форуме а ,наслаждайтесь пейзажем планировки своей квартиры.На вкус и цвет тлварищей нет....

• juli78 Junior Member
    офлайн
    juli78 Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #570135

Написать сообщение

88
    # 8 ноября 2013 10:38
    Kolan84:

juli78:

семеринка:

Kolan84:

juli78:

семеринка:

Kolan84:

Что по поводу портить настроение то не читайте и не цитируйте тогда на форуме а ,наслаждайтесь пейзажем планировки своей квартиры.На вкус и цвет тлварищей нет....

А это как я захочу!!!!! На вкус и цвет это так, я тоже про это.

• AVE.ALEX Junior Member
    офлайн
    AVE.ALEX Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #695421

Написать сообщение

39
    # 8 ноября 2013 13:07

кто что слышал по поводу собрания, должников,новых хозяев отчисленных квартир?

• Анита2006 Member
    офлайн
    Анита2006 Member

312

12 лет на сайте
    пользователь #838328

Написать сообщение

312
    # 8 ноября 2013 15:00 Редактировалось Анита2006, 3 раз(а).

:-?

• kulina086 Member
    офлайн
    kulina086 Member

104

13 лет на сайте
    пользователь #721799

Написать сообщение

104
    # 11 ноября 2013 17:19

что нового слышно??? на каком этапе квартиры??? что сделано и что осталось???...

• noti24 Junior Member
    офлайн
    noti24 Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #736317

Написать сообщение

46
    # 11 ноября 2013 18:40

Вчера была,отопления нет!Лежит плитка на полу в тамбуре,ванной,туалете,стены ванной и туалета окрашены краской цвета персик,кое-где стоят входные двери в тамбуре и квартирах,межкомнатные двери стоят в упаковках,в квартирах!торчат провода из стен,нет ни розеток,ни выключателей,кое-где лежит линолеум распрямляется наверное)))как-то печально,еще много чего делать, отопления нет,а обещают уже морозы......

• Poli_Bern Neophyte Poster
    офлайн
    Poli_Bern Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #885003

Написать сообщение

20
    # 11 ноября 2013 21:13
    noti24:

Вчера была,отопления нет!Лежит плитка на полу в тамбуре,ванной,туалете,стены ванной и туалета окрашены краской цвета персик,кое-где стоят входные двери в тамбуре и квартирах,межкомнатные двери стоят в упаковках,в квартирах!торчат провода из стен,нет ни розеток,ни выключателей,кое-где лежит линолеум распрямляется наверное)))как-то печально,еще много чего делать, отопления нет,а обещают уже морозы......

А председатель говорит, что включили отопление и начали клеить обои :-? :-? :-? :conf: :conf: :conf: :roof:

• kulina086 Member
    офлайн
    kulina086 Member

104

13 лет на сайте
    пользователь #721799

Написать сообщение

104
    # 11 ноября 2013 21:31

межкомнатные двери стоят в упаковках во все комнаты?

• noti24 Junior Member
    офлайн
    noti24 Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #736317

Написать сообщение

46
    # 12 ноября 2013 13:25

Нет,только две!Наверное в туалет и ванну.

• gioo Junior Member
    офлайн
    gioo Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #491778

Написать сообщение

56
    # 18 ноября 2013 19:13

были на стройке, со слов строителя отопление до сих пор не включено...Печально. Все меньше вероятности получить ключи в этом году...

• Анита2006 Member
    офлайн
    Анита2006 Member

312

12 лет на сайте
    пользователь #838328

Написать сообщение

312
    # 18 ноября 2013 22:23 Редактировалось Анита2006, 1 раз.

:weep:

• AVE.ALEX Junior Member
    офлайн
    AVE.ALEX Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #695421

Написать сообщение

39
    # 19 ноября 2013 09:04

Анита2006

О кокой беде идет речь?

• gioo Junior Member
    офлайн
    gioo Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #491778

Написать сообщение

56
    # 19 ноября 2013 19:22

может кто владеет достоверной информацией, что по платежам и процентузастройки за ноябрь?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #575799

0
    # 19 ноября 2013 19:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

На сегодняшний момент процент готовности 62%. Исходя из этого банк осуществляет финансирование строительства объекта. Реальные сроки сдачи, на мой взгляд - 1-й квартал 2014-го.

• Анита2006 Member
    офлайн
    Анита2006 Member

312

12 лет на сайте
    пользователь #838328

Написать сообщение

312
    # 20 ноября 2013 13:11 Редактировалось Анита2006, 1 раз.

:ura:

• Poli_Bern Neophyte Poster
    офлайн
    Poli_Bern Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #885003

Написать сообщение

20
    # 20 ноября 2013 14:48

ОТОПЛЕНИЯ - НЕТ!!!!!
    ДОЛЖНИКИ - НЕ ПЛАТЯТ!!!!
    ЛЮДИ!!!!!
    ДАВАЙТЕ ИНИЦИИРОВАТЬ СОБРАНИЕ!!!!
    В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!!
    ЕСТЬ УПОЛНОМОЧЕННЫЕ!
    ЕСТЬ РЕВИЗИОННАЯ КОМИССИЯ!!!!!
    ГДЕ ОНИ????!!!!
    ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ПРОБИРАТЬСЯ НА СТРОЙКУ ПАРТИЗАНСКИМИ ТРОПАМИ И УПРАШИВАТЬ СТРОИТЕЛЕЙ, ЧТОБЫ НАМ РАССКАЗАЛИ ЧТО И КАК НА СТОРОЙКЕ????!!!!
    ПУСТЬ РЕВИЗИОННАЯ КОМИССИЯ И УПОЛНОМОЧЕННЫЕ ПОЙДУТ, ПОСМОТРЯТ И РАССКАЖУТ НАМ НА СОБРАНИИ ЧТО И КАК СЕЙЧАС И КАКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ.

• Kolan84 Member
    офлайн
    Kolan84 Member

229

14 лет на сайте
    пользователь #463429

Написать сообщение

229
    # 20 ноября 2013 18:47

Отопление не включено .маляров пере вели на другие объекты т.к нет отопления и они не могут работать .скорей сдача дома будет в 14 году.с удоражанием метра и еще большей задолженностью застройщиков.

• Litvinka Junior Member
    офлайн
    Litvinka Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #469070

Написать сообщение

64
    # 20 ноября 2013 18:52
    Kolan84:

Отопление не включено .маляров пере вели на другие объекты т.к нет отопления и они не могут работать .скорей сдача дома будет в 14 году.с удоражанием метра и еще большей задолженностью застройщиков.

почему не включили? была сегодня - батареи теплые.

• kulina086 Member
    офлайн
    kulina086 Member

104

13 лет на сайте
    пользователь #721799

Написать сообщение

104
    # 20 ноября 2013 20:46

Кто владеет 100% правдивой информацией... отопление дали или нет...???

• gioo Junior Member
    офлайн
    gioo Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #491778

Написать сообщение

56
    # 20 ноября 2013 22:25

правдивой информацией обладает Мищенко, который предпочитает делать вид, что все идет как надо. Хоть бы уполномоченных собрал что ли....А то у нас тут одни сплетни