Drull, Тут нужен компрмисс... Назови Абдулетта - реально редкое и с оглядкой на геополитику. Или из китайского посмотри.
Drull, Тут нужен компрмисс... Назови Абдулетта - реально редкое и с оглядкой на геополитику. Или из китайского посмотри.
Drull, у меня знакомый Лианой назвал, поначалу как-то слух резало, потом вроде и ничего.., еще один Ульяной и Ладой (двойняшки)
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
Drull:Cheburashka_J, елизавет не больше чем сонь. София с 2006 года соме популярное имя, те дете1 от 0 до 3-4 лет, сонь очень очень много. Хотя казалось что имя реально редкое
Подружка моей сестры так хотела малую Лизой назвать, что когда в загсе посмотрела (они дают посмотреть как детей называют) насколько распространенное имя Елизавета - назвала дочку Элизабет 
зы. Я не шучу, так и назвала.
К_Вадим, Лина классное имя, еще Карина ничего, но больше для армяшек наверное.
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
И это, тебя звать-то как? А то с отчеством Драловна у меня как-то ни одно имя не стыкуется...
Интересно, если назовешь ребенка Камодом, в честь римского императора, в загсе исправят на Комод, потому что в словаре Ожегова так написано?
Ваш вопрос смешнее, чем Вы думаете.
На самом деле не Камод и не Комод, а Коммод (Cловарь-справочник по Древней Греции, Риму и мифологии).
Полностью на латыни: IMPERATOR•CAESAR•LVCIVS•AELIVS•AVRELIVS•COMMODVS•AVGVSTVS•PIVS•FELIX
Лукреция, Летиция, Агриппина, Пенелопа, Офелия, Юлия, Корнелия, Корделия, Гофолия, Гермиона, Химена, Ариция... Все сплошь благородные имена. Нет? ![]()
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
Мила(е)ной не зови, у меня нездоровые медицинские ассоциации: Клинические признаки кровотечений из верхних отделов ЖКТ (прямые симптомы) – рвота с кровью (гематемезис) и/или черный дегтеобразный стул (МЕЛЕНА)
A.Z.:У друга близняшки- Карина и Алина
двойняшек надо называть Маша - Даша
Лукреция, Летиция, Агриппина, Пенелопа, Офелия, Юлия, Корнелия, Корделия, Гофолия, Гермиона, Химена, Ариция...
Химена оч созвучно с химерой 
Drull, Литургия Андреевна? ![]()
Настя, Катя, Валя, Наташа
Настя, Катя, Валя, Наташа
ну прям все заняты ))) Настя - жена, Наташа Тёща, Катя - свидетельница, Валя... просто баба валя ![]()