De_Cadanz, Сюбор из 90-х в комплекте? Моя первая и любимая приставка... Жаль продал в 2000-м. Если не будет лень,залей фото,полюбоваться.
De_Cadanz, Сюбор из 90-х в комплекте? Моя первая и любимая приставка... Жаль продал в 2000-м. Если не будет лень,залей фото,полюбоваться.
stelzek:зачем два фамика в коллекции? есть между ними отличия?
Ранний и поздний.
Lexx20010:De_Cadanz, Сюбор из 90-х в комплекте?
Ага. Он в плёнках еще. И с открыткой от фирмы Денди.
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
stelzek:De_Cadanz:Ранний
у раннего гладкая поверхность красного пластика. правильно?
У раннего металлическая рамка на слоте картриджа и значок FF на наклейке спереди. У раннего раннего еще и кнопки квадратные на джойстиках.
De_Cadanz:stelzek:De_Cadanz:Ранний
у раннего гладкая поверхность красного пластика. правильно?
У раннего металлическая рамка на слоте картриджа и значок FF на наклейке спереди. У раннего раннего еще и кнопки квадратные на джойстиках.
De_Cadanz, хммм, может у меня ум зашел за разум, но также, имею 2 варианта консоли. Так вот, в ранней версии (плата маркируется 1983 или 1984 годом) нет металлической рамки на слоте карика, нет значка FF на наклейке, а также плата модулятора припаяна к основной проводами. Более поздняя версия (маркируется 1989), напротив, имеет рамку, надпись FF, а плата модулятора надежно припаяна к основной, образуя единое целое.
knsoroka:De_Cadanz, хммм, может у меня ум зашел за разум, но также, имею 2 варианта консоли. Так вот, в ранней версии (плата маркируется 1983 или 1984 годом) нет металлической рамки на слоте карика, нет значка FF на наклейке, а также плата модулятора припаяна к основной проводами. Более поздняя версия (маркируется 1989), напротив, имеет рамку, надпись FF, а плата модулятора надежно припаяна к основной, образуя единое целое.
Да, это я перепутал, в поздних были и лого FF и металлическая рамка на слоте. В ранних не было.
офлайн
Anubis1993
Senior Member
|
|
1872 |
11 лет на сайте Город:
|
А у ранней ранней ранней версии кнопки на джоях были все резиновые (как старт и селект). Абсолютно все
De_Cadanz, так а всетаки по поводу днища? они не отличаются у двух ревизий?
на ебэе обычно вижу с шершавым дном. но редко вижу и такое
а квадратные кнопки я еще не встречал =(
Sorab, по мне,сало как сало Я слабо знаю игры на Sega.Landstalker вроде очень интересная бродилка.Картридж тяжеленький,наверное сохраняться можно.Жаль у меня она на немецком языке как и Dune II.Кстати сеговский Аладдин поиграв пару уровней мне не очень понравился,в отличии от версии для snes (прошел на своей Xperia как-то)
P.S. Заказал из Поднебесной небезысвестный хак Аладдина для Денди c маркировкой JY-25:Стоит достаточно дорого.Надеюсь будет полная версия.
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Lexx20010:Sorab, по мне,сало как сало Я слабо знаю игры на Sega.Landstalker вроде очень интересная бродилка.Картридж тяжеленький,наверное сохраняться можно.Жаль у меня она на немецком языке как и Dune II.Кстати сеговский Аладдин поиграв пару уровней мне не очень понравился,в отличии от версии для snes (прошел на своей Xperia как-то)
P.S. Заказал из Поднебесной небезысвестный хак Аладдина для Денди c маркировкой JY-25:Стоит достаточно дорого.Надеюсь будет полная версия.
Да ладно, что бы алладин на сегу не понравился ??? странно
На снес так себе
Kurs-Invest,
На сеге он какой-то слишком детский что-ли... Возможно,если бы в детстве в него играл,то наверное впечатлений было бы больше.А так,у меня был только порт со SNES на Денди,и то порезанный в графике и звуках. Про это хорошо рассказал Паша Гринев в Dendy Chronicles - выпуск #6.
Lexx20010:Sorab, по мне,сало как сало Я слабо знаю игры на Sega.Landstalker вроде очень интересная бродилка.Картридж тяжеленький,наверное сохраняться можно.Жаль у меня она на немецком языке как и Dune II..
Я на немецком его как раз и проходил в детстве со словарем
Lexx20010:Kurs-Invest,
На сеге он какой-то слишком детский что-ли... .
так она же и сделана по детскому диснеевскому мульту,какой ей еще быть то)
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Lexx20010:Kurs-Invest,
На сеге он какой-то слишком детский что-ли... Возможно,если бы в детстве в него играл,то наверное впечатлений было бы больше.А так,у меня был только порт со SNES на Денди,и то порезанный в графике и звуках. Про это хорошо рассказал Паша Гринев в Dendy Chronicles - выпуск #6.
На вкус и цвет конечно фломастеры разные
Так пашке и toy story порт вставляет лучше орига сеговского
Но все равно Сеговкий алладин самы лучший
knsoroka, Если бы такую штуку в свое время в живую увидел-ночь бы не смог заснуть
Kurs-Invest, кстати некоторые порты с Sega были очень классные.В конце 90-х мне попался картридж NBA Live 98 или 97 не помню точно. Там и графика и геймплей по меркам денди были просто отменные. Были и крупные планы,а если при запуске игры не нажимать кнопку "Старт",то включалось что-то вроде мини-мультфильма как это было на Sega. Жаль,что поменял его потом на что-то другое. Так же у продавца на рынке видел какой-то футбол,видать тоже порт.По-моему FIFA-97 было название,но почему-то я выбрал Донкей Конга (хак SNES). Откровенного треша тоже хватало,начиная от "Бугимена" и заканчивая "Ну,погоди!","Король лев-3"
офлайн
Anubis1993
Senior Member
|
|
1872 |
11 лет на сайте Город:
|
Король лев 3 это не порт, а игра, созданная пиратами. Такой вроде не выходило ни на 1 из платформ.