kind, через SEUS шился? Какие впечатления от новой проши? Java не слетела?
PoDSoS, у меня таких проблем нет, но я сразу после покупки обновил ПО, что и тебе советую, может и глюки пропадут.
kind, через SEUS шился? Какие впечатления от новой проши? Java не слетела?
PoDSoS, у меня таких проблем нет, но я сразу после покупки обновил ПО, что и тебе советую, может и глюки пропадут.
kind, И что изменилось ? Кабель - тот, что в комплекте ? Программы не послетали ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Max_Yn, изменилось по мелочам, кабель с комплекта, проги не слетели.
подробнее позже напишу, нет времени...
Тем у кого не РСТ не советую обновлятся - возможна потеря русификации.
PS: cid уже 51 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что заметил в изменениях прошивки:
1. При наведении в меню на иконку она начинает пульсировать не сразу.
2. В диспетчере файлов при наведении на видео оно начинает свой привью (проигрывает видео на очень маленьком экране - прикольно).
3. В меню настройки (далее) вызовы - появился пункт быстрые вызовы.
ПО камер и дисплея те же. Java: была 7.1, сейчас - 7.2.
Редакция текста стала AH.
Это все что заметил.
P.S. CID 51
PSS. Java все таки слетела
.
А я пока решил не перепрошиваться именно из-за CID51, потому что решил немного моддинг произвести ![]()
Ну и нудная это работа, скажу я вам, заливать что-то с помощью XS++ (ну или PhoneXS/XC) - 2 раза с помощью брутфорса заливало идин раз за 40 имнут, а второй - за 2, зато еще 2 раза по 8 часов не давали результата
Зато за 2 раза поставил звуковые драйвера на звонок и медиаплейер от W850 - качество звука в динамике стало на порядок лучше - особенно во время звонка стал сочный звук, а не это шипение высокими частотами, что было после покупки. Плюс еще громче стал. Залил сертификат халмера через customize_upgrade.xml (чтобы общий сброс не делать) - теперь опера и джимм лишних вопросов не задают, шрифт поменял на Trebuchet MS из винды - он чутка меньше и красивее смотрится по сравнению с дефолтным санс-серифом. Сейчас еще борюсь с layout.xml, чтобы уменьшить сам размер шрифта основной (тот, каким отображается список звонков и адресная книга - уж очень он великоват для 176*220 - сониэрики просто тупо перенесли его с к790/800, где экран больше, и там он выглядит нормально, а на 610-м от имени абонента только пара букв от силы).
MRd, А я вот юзаю сабж - и подумываю чуть позже сменить его на к790/800... Уж очень экран и камера нравятся.
ЗЫ: Подержал в руках смарты от Нокиа - по сравнению с сабжем тормозят ощутимо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Max_Yn, тожеб поменял на k800, но ценник почти в 2 раза больше (( только за камеру?
Max_Yn, а я вот как раз и не думаю: подержал в руках 790/800 и решил его не покупать, так как эргономика сильно страдает: клавиатура очень низко, нужно держать за нижнюю часть, а не ближе к середине (как к610/750), из-за чего телефон то и дело думает выпасть. Помню обмылок k500/f500, который у очень многих людей с рук падал, т.к. из-за того, что корпус внизу был тоньше на полсантиметра, приходилось тоже держать за низ. Второе - дурацкая выпирающая шторка камеры тоже удобства ни капли не прибавляет (хотя это можно терпеть ради того, что она прикрывает
) Экран в 610-м разве что по разрешению хуже (ну и по зернистости соответственно). Лично я бы хотел от СЕ какой-нить аппарат типа K610, в том же корпусе, но с экраном 320*240 и автофокус в камеру 2Мп - имхо, на телефоне больше и не надо).
Avalanche, Согласен на все 100 - маркетологи не дураки - вендорам продавать телефоны надо.
Согласен с MRd - 2 мпкс +свтодиодная подсветка как в К750 +автофокус - больше в телефоне абсолютно незачем. Добавить к этому экран от К800 - и получаем идеальный телефон. Еще хотелось бы Нормально организованные группы, потому как для сообщений они абсолютно не нужны. Но такое никто не сделает.... Если аппарат с хорошим экраном - нате вам камеру КиберШот и 3 МПкс - зачем ?.....Грустно все это.... маркетологи, хитрые....
Еще - краска у всех по углам облазит ? Интересно, сколько родные панели и клавиатура (софт - кнопки тоже облазить начинают) стоить будет ?
Имхо все недоделки, коих в последнее время в телефонах немеряно - от спешки, и желания побыстрее чего - нить новое представить и денежки на волне собрать. А юзер получает сырые девайсы....
После выключения телефона на 2 часа (заряжал в выключенном состоянии) слетела инфа в меню "Вызовы".
Причем странно слетела: информации нет ни об одном вызове, зато появилось штук 7-8 красных значков (как непринятые вызовы) с пустой инфой...
Причем эти строчки невозможно удалить по одному - только если выбрать "Удалить все"
У всех так?
У всех так?
У меня нет, а ты бы хоть свою версию прошивки написал для начала...
Предпоследняя версия прошивки - служба сервиса SE именно так сказала. Не помню индекс. И порядок нажатий (звездочки, решетки, влево/вправо) - тоже на память не помню
))))
Дома записаТо ![]()
И даже не хочется думать о перепрошивке. Только если критический трабл объявится.
Потому как второй раз присваивать группы/сигналы/фотографии/умолчания на тел книгу в 700 абонентов - это лучше застрелиться ![]()
Beorn, через SEUS прошейся и всё сохранится, исключая игры и приложения, которые можно в папку прочее на флешке сбросить при желании восстановить потом.
Malcolm, Что изменилось? Имеет ли смысл заниматься ?
Еще из интересного - этой самой проге обновления не понравилась установленная у меня версия Макромедиа флэш плеера (9-я, последняя) и она напрочь отказалась запускаться. Вот так.
MRd,
А можно чуть подробнее про моддинг? или ссылки где почитать и скачать файлики (драйвер звука, сертификат..)
Можно, например, тут почитать _http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=42680
Только здесь общий фак. Нужно отбирать, что подходит под 610-й. Например, драйвер звука от W850 подойдет, а не от W810. Для своего меню тоже нужно брать размеры иконок как в k750/k800/w810, а не от k790/k800, хотя программно и аппартно k610 - упрощенная копия k800.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MRd,
Например, драйвер звука от W850 подойдет
насколько лучше стал играть??
и как заливал ?
с 51 cid уже не получится залить дрова, наверное?
Кто-нить, просветите ламера - что такое cid51? Что за зверь ? Заранее сорри за ламерский вопрос.