вот купила себе несколько отличных у этого товарища. достойно смотрятся. не стыдно подарить кому-нибудь.
http://vk.com/club30762016?z=photo11449716_285895164%2Fwall-30762016_137
вот купила себе несколько отличных у этого товарища. достойно смотрятся. не стыдно подарить кому-нибудь.
http://vk.com/club30762016?z=photo11449716_285895164%2Fwall-30762016_137
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
119584 |
16 лет на сайте Город:
|
MaryW:достойно смотрятся.
MaryW, действительно, отличные магниты.
С продавцом лучше созвониться
или есть точка продаж?
А вот, моё пополнение...

Лююююююююююююююююди, может кто в ближайшее время (может в полгода каких) будет в Барселоне?! Очень хочется оттуда магнит какой-нибудь интересный! Купите, пожалуйста, отблагодарю! (и стоимость оплачу естественно)
![]()
Winkiw:Лююююююююююююююююди, может кто в ближайшее время (может в полгода каких) будет в Барселоне?! Очень хочется оттуда магнит какой-нибудь интересный! Купите, пожалуйста, отблагодарю! (и стоимость оплачу естественно)
![]()
и мне тоже плиз. а то когда был там еще не собирал магниты, а вближайшее время врядли попаду в Барселону
|
офлайн
kachurandrey
Junior Member
|
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Собратья! Нужна помощь! И возможно вы сами поймете что классная идея.
У меня есть много значков, всякой ненужной дребедени маелькой... к которой если приклеить магнит получится пополнения для коллекции..
Вопрос...где в Минске можно купить сами магниты, черные такие?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
119584 |
16 лет на сайте Город:
|
kachurandrey:.где в Минске можно купить сами магниты, черные такие?)
вот, например..http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1810207
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vallyLevsha, ну, у вас хоть маломальски позитивные и веселые есть, а то однажды строченула в этой ветке, теперь висит вот в "моих", захаживую иногда раз в полутора лет от скуки и не доразумею смысла ентого хобби - нэ эстетично. (без обидняков, граждане
)
Konffeta:vallyLevsha, ну, у вас хоть маломальски позитивные и веселые есть, а то однажды строченула в этой ветке, теперь висит вот в "моих", захаживую иногда раз в полутора лет от скуки и не доразумею смысла ентого хобби - нэ эстетично. (без обидняков, граждане
)
В чем неэстетичность выражается? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Winkiw:Konffeta:vallyLevsha, ну, у вас хоть маломальски позитивные и веселые есть, а то однажды строченула в этой ветке, теперь висит вот в "моих", захаживую иногда раз в полутора лет от скуки и не доразумею смысла ентого хобби - нэ эстетично. (без обидняков, граждане
)
В чем неэстетичность выражается?
Дык спор - дело бесполезняковое. Эт мое личное впечатление. Нэкрасиво. Хаос, бессмысленность... напоминает нечто, как увешивали стены в советские времена всякими плакатами и вырезками из календарей/ журналов/ газет - что-то такое совковое в этом. Сюда я не отношу отдельные мини-шедевры всяких симпотюлек и позитивок, типа, как есть пара у vallyLevsha. Но и то...пары, как по мне, так было бы достаточно. Еще данное хобби я замечаю у людей - путешественников, которые ездят по странам/ городам, потом бомбят все эти магниты на холодильник, как отчет о своих поездках. Для гостей, видимо. Ну, тут тоже есть хоть какой-то смысл и то сомнительный в такой вариации...а так...нэ понимаю
.
Konffeta:Дык спор - дело бесполезняковое. Эт мое личное впечатление. Нэкрасиво. Хаос, бессмысленность... напоминает нечто, как увешивали стены в советские времена всякими плакатами и вырезками из календарей/ журналов/ газет - что-то такое совковое в этом. Сюда я не отношу отдельные мини-шедевры всяких симпотюлек и позитивок, типа, как есть пара у vallyLevsha. Но и то...пары, как по мне, так было бы достаточно. Еще данное хобби я замечаю у людей - путешественников, которые ездят по странам/ городам, потом бомбят все эти магниты на холодильник, как отчет о своих поездках. Для гостей, видимо. Ну, тут тоже есть хоть какой-то смысл и то сомнительный в такой вариации...а так...нэ понимаю
.
Аааа, ну когда слишком всего навешано, да, не очень))) А вообще идея с магнитными досками, раньше описанными, мне нравится)))) Т.к. магниты вроде как не всегда безопасно вешать на эл.приборы) ![]()