подскажите пожалуйста в чём может быть проблема.у меня тел. vision перестал включаться доходит до надписи huawei и дальше не грузиться.скажу сразу он у меня падал но это было уже давно.зарание благодарен
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста в чём может быть проблема.у меня тел. vision перестал включаться доходит до надписи huawei и дальше не грузиться.скажу сразу он у меня падал но это было уже давно.зарание благодарен
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
сейчас стоит четверка бетка. что шить? миуи хочется попробовать? какую именно шить?
byfly123:подскажите пожалуйста в чём может быть проблема.у меня тел. vision перестал включаться доходит до надписи huawei и дальше не грузиться.скажу сразу он у меня падал но это было уже давно.зарание благодарен
Обращаться куда-нибудь!
люди я так думаю что покуда я соберусь себе хонор брать его уже не будет.....у меня в городе такой ажиотаж поднялся что ппц полный....люди стоят в очередях что бы взять себе этот смартфон, словно у нас в городе началась продажа айфонов.....
artem....:люди я так думаю что покуда я соберусь себе хонор брать его уже не будет.....у меня в городе такой ажиотаж поднялся что ппц полный....люди стоят в очередях что бы взять себе этот смартфон, словно у нас в городе началась продажа айфонов.....
Можешь сказать "Это в life?"?
OnlyOne:Приветствую всех.Ребята подскажите,где в продаже есть Huawei U8860 Honor в белом цвете?И может есть отзыв о практичности белого смарта.Спасибо.
У нас в Орше белый никто не берёт на вокзале!
хехе У нас белый есть везде, но мало кто берёт. разве чот как-то школьника с белым онором видел. Унылое зрелище.
vKvadrate:хехе У нас белый есть везде, но мало кто берёт. разве чот как-то школьника с белым онором видел. Унылое зрелище.
С белым Honoroм, ничего себе!
OnlyOne:Всё,взял Honor чёрный.Всем отписавшимся спасибо.
Удачи тебе! И пользуйся Honoroм нормально!
OnlyOne:Всё,взял Honor чёрный.Всем отписавшимся спасибо.
ну и как он работает???без помех??
Простите меня все пожалуйста, если кого-то обижу, но неужели вы все так слепы что берете один из данных аппаратов? 610 баксов за Vision, сам владелец HTC собираюсь преобрести HTC Sensation XE, так вот он стоит 485 у.е, ну так это все таки бренд, а хуавеи, на 4pda зайди брак, брак, брак, и такая начинка что даже в руках не хочется держать, не то что работать с ними. Ну одно ядро в наше время это уже не серьезно, ну а если кто еще не купил или думает о покупке советую посмотреть Desire HD ну или более дорогие флагманы исходя из возможностей.
так вот он стоит 485 у.е
Ну для начала,не каждый сможет выложить такую сумму.Во вторых,каждому своё.Ну и в третьих,почему владельца HTC занесло в эту ветку?Может приглядывались тоже к HUAWEI???Ну и напоследок,HTC тоже не вечные,и ломаются,и устаревают.Спорный вопрос.Без обид.
Просто случайно сюда попал и стало интересно почитать пару отзывов, а такие деньги за слабую начинку и TFT дисплей я бы и в жизни не заплатил, тем более после темы брак на 4pda даже жалко вас всех стало. Мое мнение что данный аппарат, а именно Хонор должен был выйти в 2010 как и DHD.
Поставил 4.0.3. Подскажите, как вернуть ту красивую клавиатуру, которая была по умолчанию в 2.3.6?