Guerilla:
Асилил все 16 страниц.
А теперь туже самую речь, только представить все в отрыве от ресурса и личности владельца ресурса. Слабо?
А то что r00t ни скажи - все сразу наваливаются оппонентами.
Я жуею - дайте две. Так что теперь, r00t-у и сказать ничего нельзя?
А то, что на него наваливаются - может просто все дело в говорящем, не думал?
Guerilla:
описан класс людей которые поддерживают резание кабеля.
и класс людей которые пользуют чужую собственность под свои коммуникации. да?
Порядочная Свинья:
Guerilla, да нет у них в голове понятия о частной собественности. У них есть только моё и государственное, что тоже моё, потому что я часть государства... 
Правильно товарищи! Какого х.я вы ездите по государственным дорогам - своими частными шинами! Да еще и О УЖАС, шипованными иногда! Резать шины, резать! РЕЗАТЬ!!!
r00t,
У вас складывается какое-то превратное мнение обо мне и о модераторах. Причем тут десткие восторги до вопроса легализации и стандартизации дом сетей? Если вы хотите нормально жить и работать - с государством приходится иметь дело, и как-то легализовывать эти вещи. Какое бы это гос-во не было. А не обижаться как дети. Процесс может идти до определенного момента на автомате, но потом это надо огранизовывать.
Превратное оно или не превратное - оно складывается. И не кажется ли Вам, что складывается оно вряд ли на пустом месте?
А по сути высказывния - то есть если я хочу нормально жить и работать - я должен легализовать все и вся? Где критерии этой легализации? Может мне щас норматизируют и стандартизируют поход в туалет?
Кто то хочеть быть бедным и экономить 2 бакса на интернте, кто-то хочет пить блю лэйбл в бронксе. Вы выбираете как вам жить самостоятельно.
Кто-то хочет как нищий пить blue label в занюханном бронксе, а кто-то отдыхая в своей вилле на Канарских островах, попивает green label.
P.S. Я помню четыре года назад юзеры форума скидывались на наш домен по 5 баксов. У меня на то время не было ни копейки денег ни работы где я мог бы их заработать. У этих юзеров до сих пор есть почетные адреса на @onliner.by. Тогда было другое время. Все юзеры сайта были как семья. Тепрь же каждый считает своим делом насрать в комментах к новостям или статьям. Или поступить как истинный пролетарий кинув в булыжник в того кто всесто рас#$дяйства вкалывал и добился чего-то.
Судя по тексту, насрать желает каждый из тех, у кого есть почетный адрес @onliner.by? Вот негодяи.
r00t - Вы давно не маленький мальчик, и давно должны были понять, и перестать играть в дурачка. Ай, яй, яй - меня обижают. Да чем популярнее брэнд, чем известнее личность - тем больше будет нападок по поводу и без... А тем более когда личность, откровенно не любит бедных, коих в нашей стране достаточное количество. Ну и на данном ресурсе конечно тоже хватает.
Поверьте r00t - не каждому дано заработать большие бабки. Кто-то должен таскать пианино, не всем же на нем играть.
Уважаю Вас за то, что Вы сделали такой ресурс в байнете, и мало того, не останавливаетесь на достигнутом. Но не могу не высказать то, что было высказано выше по вышеупомянутому поводу.
Joker27:
r00t, Полностью поддерживаю! как грицца ,однозначно +1. Можно зарабатывать днем "сярэднюю зарплату" ,вечером пропивать ее в центре и поить такой жа люмпен, а потом рассуждать, что "нужна все поделить", государственное = мое, частное тоже мое, потому как кулаков нужно раскулачивать... Ё-моё... снова вопрос пришол к тому, что за 2-5 баксов человек способен удавицца, но НЕ зарабатывая, а экономя... пипец...
Можно. А можно колоться. Можно много чего.
Как можно поголовно считать тех - кто не пьет blue label в бронХсе, пьющими крыницу + крыжачок онли, блюющим возле туалетов, и бьющим морду у дзярэўне. А можно подумать о том, что глубина и диапазон интересов человеческих гораздо шире, и не нести ахинею на всяких форумах