ок,а как решить проблему отсутствия флэша?
9.7" IPS (2048x1536), iOS, Apple A5X, 1 ГБ
jakonda:ок,а как решить проблему отсутствия флэша?
выбрать планшет на андройде.
Ваш Кэп. ![]()
купить вместо айпэда макбук эир
Скажите, как лучше подключить айпад к интернету, тарифы там и все такое..... мне муж купил для интернета, буду с маленким ребенком в деревне все лето. там только МТС ловит, мне нужен нет и скайп, как это в айпаде работает?
поставить браузер с поддержкой флеша, ваш кэп
и моно динамик)))
.artiom.:X-FILES2003:Скажите пожалуйста люди добрые
1) стоит ли брать клавиатуру к айпаду нашему?
2) текст печатать и обрабатывать можно ?( что то ворда ) есть ли такое?
3)на сколько сильно греется?
4)кто нибудь слышал что при фото с айпада на нём фотки хранятся месяц и удалить их нельзя,если не успеешь скинуть на комп то через мес они удалятся?
5) на нём также удобно печатать как и на ноуте?Не знаю как насчёт профессиональной работы с текстом, но лично у меня ( форумы, письма, заметки) печатать на нём, как не странно, получается намного быстрее и удобнее чем на обычной клаве. Единственное, это необходимость вкл. выкл. цифры, но к этому можно быстро привыкнуть.
По моему, греется не больше чем айфон, если чем то нагрузить. Есть ещё такой момент, я тут подумал, не стоит наверное закрывать заднюю часть аппарата пластиком или коженным чехлом, по причине необходимой теплоотдачи через аллюминий. Я себе вэял оригинальный смартковер.
Фото, месяц хранятся в облаке, при включённом фотопатоке. Но каких то пропаж фоток я пока не заметил (в облаке в телефоне и пока на айпаде, взял его не давно).
если вы печатаете одним пальцем глядя на клавиатуру, то соглашусь что это более быстрый метод ))))
-[MatriX]-:jakonda, флешку подключить можно, но есть пару нюансов... Во-первых, нужен конектор отдельно. Во-вторых, если хочешь любые файлы с флешки переливать, то надо джейл делать. В противном случае айпад увидет только фотки...
могущественный девайс за такие деньги)))
AiM):за такие деньги)))
за какие такие? он стоит как и поделки на ведре, а то даже и дешевле
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
922 |
22 года на сайте Город:
|
17april:Подскажите где взять адресса эппл магазинов в Варшаве и Вильнюсе?
Поддерживаю вопрос.
никто не пользуется интернетом в айпаде?
Хоть намекните куда обратиться, пожалуйста.
Juu07:никто не пользуется интернетом в айпаде?
Хоть намекните куда обратиться, пожалуйста.
Да все пользуются, и устали отвечать на такие вопросы.
Перечитайте эту ветку, ветку про айпад и айпад2, неоднократно уже все обсуждалось.
Вам же лень поискать самоу, вот всем и лень опять писать одно и тоже.
Vadnov, спасибо
но когда 4 месячный ребенок висит на руках не очень то есть время ветки перечитывать.
Vadnov:неоднократно уже все обсуждалось
а выделить в отдельную тему никому не пришло в голову, что бы всем было удобно?........
Juu07, подключитесь на mts onliner, пакет интернета выберете по необходимости, как и пакет минут и чего там Вам еще нужно
вот калькулятор http://kamazee.name/onliner.html
Может еще чего посоветуют.
AiM):могущественный девайс за такие деньги)))
андротам не понять, им абы наклеек на коробке побольше - 41мпх, 22 ядра, супермегаэлитамолед
а вот лаги им не мешают нифига, да и наличие в маркете пары сотен програм против 200 000 в аппсторе (хд-шных) им тоже как-то не мешает![]()
Juu07:но когда 4 месячный ребенок висит на руках не очень то есть время ветки перечитывать.
так он ходить начнет еще сложнее будет, а потом планшет заберет, так что радуйтесь пока тому что есть
Juu07:а выделить в отдельную тему никому не пришло в голову, что бы всем было удобно?........
всем это и так очевидно, зайти к мобильному оператору и подключится, там все и настроят
[censored by Vadnov]
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
922 |
22 года на сайте Город:
|