В чем разница между А310 и А910? Что грозит если ошибиться при перешивке?
3 замеченых бага в 47й прошивке.
1) один раз после снятия блокировки клавиатуры при работабщем java-приложении не включилась подсветка экрана. вылечилось изменением уровня подсветки в настройках туда-сюда.
2) при добавлении адресата в sms-сообщение из адресной книги, если в адресной выбирать абонента не из общего списка, а перейти на вкладку "группы" и попытаться войти в группу для упрощения поиска, вместо списка записей в группе получаем просмотр телефонов одной из записей группы.
3) (возможно фича) При присвоении какой либо группе или абоненту мелодии (файл в папке ringtones), файл с мелодией копируется в папку, родительскую для папки ringtones. При этом, если копию удалить, мелодия все равно проигрывается; следовательно, скорее всего никакой функциональной нагрузки эти файлы не несут.
Кто знает где искать файлы мелодий на запуск и выкл. (AAC)?
Может надо дополнительные диски открыть(в более старых Siemens сервисные мелодии лежали на втором или 3м диске)? Если да, то как?
Abadonna,
2) да, есть там баг - если выбираешь адресата и нажал на одну из групп, чтобы найти его там, добавляются номера всех членов этой группы как адресаты.
Конечно обладатели сего тела меня могут побить, НО...
В нем же кроме как алюминия и тонкости нет ничего....
как в барабане.
Я думал его жене взять (она такого плана любит) - ... нет лучьше уж другой.
Сорри еще раз за оффтоп, но что там есть, или не правильно написали в обзоре этого тела? Я сам его трогал, но не полностью функционально. Так вроде там нет даже флеша дополнительного. Только, что камеры нет - это +. Ну а если объективно сравнить с мотором Е770, то как Вы разберете + и - ??
Mishteck, если сумма не интересует - форевер.жоп.бай
если надо подешевле - на экспобеле. становишься спиной ко входу в здание с общественным WC и сразу идешь направо, в первом же киоске с аксессурарами жсм (метров 20-50) - увидишь оный (ценник 20 тыр пару недель назад)
Mishteck, да уже наверное везде есть. я пошел в первую попавшуюся точку в подземном городе и купил за 10уе дца-140
Третий день подряд периодический глюк.
При блокировке клавиатуры #, телефон думает пару секунд, после чего с придушенным писком вырубается. В течение этих трёх дней воспроизводится в 20% случаев. Прошивка 47, установлена 2-3 недели тому. В те же 2-3 недели софта не ставилось, никаких других телодвижений с аппаратом не производилось. Ранее указанного выше периода данный баг замечен не был. Дополнительных условий обязательного воспроизведения бага не выявлено.
Огромное спасибо =)
Ещё вопросец, может кто настраивал на МТС GPRS в s68 плз никак не получается заранее спасибо!! И еще появился глюк с игрушками закачанными на тел. они просто не идут хотя в эти игрушки играл раньше на нем, а началось все с того как закачал книжку. =(
GPRS настроил методом ненаучного тыка. Там закладки 4 разные в настройках и какие из них реально работают не знаю. :з.
Про книжку. Чем закачивал, в какую папку закачивал и в каком формате книжка?
-=BILLY=-, ну можно и сравнить... S68 тоньше, легче, алюминевый корпус, есть диктофон, больше цветов на экране. Е770 - больше разрешение экрана, поддержка карт, МП3 и иже с ним, камера, голосовое управление. В общем если Вам нужен просто телефон, то лучше S68, а если еще в добавок МП3-плеер и флешка - E770. У меня только есть сомнения в удобстве управления плеером и ношения с собой кабеля что бы был как флешка.
Abadonna, Книгу сделал на компе через прогу TequilaCat BookReader, там все просто, а закачал сначала на S55 и через него по Bloototh'у скинул к себе. Формат ява. Тока в этой проге нужно выбирать в графе "Выберите модель телефона" такую фичу "MIDP 2.0 phone" ну, а дальше проще пареной репы.
Люди "HELP ME" настроить GPRS!! MTS.
Еще раз спасибо!
Mishteck:Книгу сделал на компе через прогу TequilaCat BookReader
Хм... Могла сказаться какая нить несовместимость кактусной кошки с телефоном. Невзирая что MIDP2...
У меня вона с какого то момента, комп утверждает что на телефона 0 байт свободно (в проводнике)... невзирая на свободные 15 метров. А когда и на которые грабли наступил - фиг знает.
Abadonna, я через эту прогу делаю не первую книгу, но вот трабл с игрушками заставляет меня задуматься. Ведь раньше все было норм почему сейчас такая фигня появилась? Думаю перепрошить тел., может пройдет хз надо кабель, а пока нет времени его купить =( . Впринципе можешь чего-нить поизменять при переделке книги может поможет.
Mishteck, чтобы перепрошить кабель на 47 прошивку кабель НЕ нужен. А кабель DCA-140 все равно не сервисный, патчить не будет, да и патчей нет пока.
Используй SWUOTA (Меню - Настройки - Настр. телеф. - Управл. устр. - Начать(F1))
re-search, ну патчи уже есть =) http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=65766 тока действительно кабель нужно делать самому, но как если в этом них не понимаешь? "Используй SWUOTA (Меню - Настройки - Настр. телеф. - Управл. устр. - Начать(F1))" ведь для этого нужно GPRS настроить =( я не врубаюсь как?