В прошлом году лайн-ап был в день фестиваля. На входе дали проспектики и выложили в группу ВК сразу.
Билетики подорожали! Теперь танцпол 170.000 и VIP 350.000. В день фестиваля ожидается очередное подорожание.
|
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
|
1329 |
17 лет на сайте Город:
|
В прошлом году лайн-ап был в день фестиваля. На входе дали проспектики и выложили в группу ВК сразу.
Билетики подорожали! Теперь танцпол 170.000 и VIP 350.000. В день фестиваля ожидается очередное подорожание.
|
офлайн
nazvaniekonfet
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
Jembo_2009:В прошлом году лайн-ап был в день фестиваля. На входе дали проспектики
на сколько помню по факту он всё равно не совпадал с реальной очерёдностью выступления.
бумбаражж:на сколько помню по факту он всё равно не совпадал с реальной очерёдностью выступления.
Да дело в том что плотный график у Dj они могут выступать в другой стране днем, а у нас уже вечером ) единственное что четко в лайн-апе это белорусские Dj ![]()
Помнится в середине топика товарищ WESTIK, чуть ли не с пеной у рта, утверждал, что выложенный им тайм-ап является практически полностью верным, а я пытался доказать обратное...
К чему это я?
Официальной тайм-ап (http://bluestone.by/global_gathering_news):
Freedom Main Stage
18:00-21:30 Local DJ’s
21:30-23:30 Sunnery James & Ryan Marciano
23:30-01:00 Laidback Luke
01:00-03:00 Tiesto
03:00-04:30 Ferry Corsten
04:30-06:00 W&W
00:00 Happy Birthday show-time!!!
Global Stage
18:00-21:30 Local DJ’s
21:30-23:30 Paul Thomas
23:30-01:00 Jaguar Skills
01:00-02:30 Sub Focus (MC I.D)
02:30-04:30 M.A.N.D.Y
04:30-06:00 Spartaque
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vondarto:Помнится в середине топика товарищ WESTIK, чуть ли не с пеной у рта, утверждал, что выложенный им тайм-ап является практически полностью верным, а я пытался доказать обратное...
К чему это я?
хаха ок вы молодец
на самом деле тайм- ап составляется в течении недели ато бывает и за день
вчера ехал мимо, поставили забор начали строить походу курительную зону, немного сцены и так по мелочам...
|
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
|
1329 |
17 лет на сайте Город:
|
[D2]M_Vectra:вчера ехал мимо, поставили забор начали строить походу курительную зону, немного сцены и так по мелочам...
на чём можно проехать мимо?
Желательно по пути с Уручья.
|
офлайн
setmcgallaher
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет всем! освободился билетик на сие мероприятие:продам по цене себестоимости. Вот мои контакты: (8029)3333803 Сергей г.Борисов
neex_zhl:Подскажите пожалуйсто (по подробнее) как попасть на Глобал с ЖД вокзала!
содишся на метро московской линии и едешь до метро московское____ далее пешочком пройди до автовокзала московского и даже немного зайди за него- тама будет стоянка конечная рейсовых бусов___ ты быстро поймешь по скоплению тучи молодежи---------ну а далее следуй туда,куда и они. ДА!!! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ!!!!!!!ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ САДИТСЯ НА АВТОБУС НА ЕГО КОНЕЧНОЙ!!!!!!ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ ПО ПУТИ ПАРУ АСТОНОВОК,И НЕ ФАКТ,ЧТО НА ДРУГИХ ПРИПЫНКАХ МОЖНО ВЛЕСТЬ В АВТОБУС!!!!!! ТАК БЫЛО В ПРОШЛОМ ГОДУ!!!!!!! ПОЛНЫЙ ВЕРНЯК
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
40 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет
скиньте плиз кто нить фотку как выглядит билет, а то почитал форум и засомневался)
ещё вопрос, купил 2 билета на Bileti.by, а чек выкинум, смогу ли я пройти без чека?
Jembo_2009:[D2]M_Vectra:вчера ехал мимо, поставили забор начали строить походу курительную зону, немного сцены и так по мелочам...
на чём можно проехать мимо?
Желательно по пути с Уручья.
На машине ![]()
А кто знает как будет ходить автобус 165э?
Везде заявлено с 17.00 до 7.00, но расписания и маршрута нет. ![]()
|
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
WESTIK, Добрый день, подскажите, стоянка для автомобилей там будет организована?
Sashaolesh, она всегда там организована -только ставить машину нужно пораньше, иначе будете идти пешком потом километра 2-3 от того места, где сможете запарковаться.