WIW:продавцы сами ими комплектруют
Ага и Navitel с картами сами устанавливают
Покупал в этом магазине навигатор и видеорегистратор, к сожалению в тот момент не было такого замечательного устройства. Подарили флешку
офлайн
kukucapoll
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Приветствую Всех. При первом подключении навика к компу всё было ОК (определился, закатал видео, музыку). Через пару дней подключаю снова, комп пишет - "Неизвестное устройство"! Как это победить? Помогите, плиз...
kukucapoll, у меня такое было, попробуйте перегрузить комп. И не только с навиками.
офлайн
kukucapoll
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
WIW, спасибо за ответ. И комп перегружал, и навик... Не помогло, а жаль...
lapa4474, угол съемки 90 град.
kukucapoll, вопрос решается элементарно, точнее причина выясняется, идем к соседу и пробуем на его кампе.
офлайн
kukucapoll
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Сходил к соседу, и не к одному (много пива:)). Вердикт - проблема в навике....
kukucapoll, в настройках точно включен режим накопителя? У меня такое тоже было, но потом все восстановилось.
офлайн
kukucapoll
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
WIW, в настойках режим накопителя. Заметил одну особенность, когда осоединяю шнур от навика (компа) появляется гнавное меню на навике (до этого была картинка навик подключеный к компу) и в правом верхнем углу, примерно через секунду появляется значок карточки SD. Такое впечатление, что при подключении навика к компу карточка каким-то рожном отключается. Предугадывая последующие вопросы, поясню: 1. После первого подключения навика (было всё ОК) ни с навиком, ни с карточками ничего не дела. 2. После появления проблемы пробовал перегружать комп (навик), другие карт
офлайн
kukucapoll
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
WIW, спасибо за внимание к моему вопросу и предложение ( ). Сам я не местный (не Минчанин). Может как нибудь пересечёмся. На счет флешки: свою ставил на другой навик, всё ОК. В свой навик ставил разные (чистые, форматированные, от других навиков) - результат тот же. Ну ничего, переживу. Может обращусь в гарантийку. Спасибо ещё раз. Удачи .
kukucapoll, все таки мне кажется что дело в кампе, у меня такое тоже было, но потом все восстановилось. Хз.
офлайн
kukucapoll
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
WIW, в том-то и прикол, пробовал на разных компах (ХР, висла, семёра) - не определяет. Буду надеется что навик передумает и сново определиться. Все таки он меня устраивает (за исключением некоторых маленьких минусов)!!!
kukucapoll, а отключаете как навик от компа? простым выдергиванием провода? Если да, попробуйте классический способ - безопасное отключение сделать, может после этого опознает комп правильно, всё ж вариант. Как говорится, за неимением горничной, имею дворника
kukucapoll:Буду надеется что навик передумает и сново определиться
А попробу подключить или выключенный навик, или включенный
WIW:Кстати 5.5.1 (автоверсия) с новыми картами отлично работает на навике.
У меня конючила