n0n4m3, с микро-сим все норм. 20 тыс за смену с сим на микро
в личку скину свой партированный номер с мтс, но звонить нужно с мтс, иначе робобаба не заработает
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
n0n4m3, с микро-сим все норм. 20 тыс за смену с сим на микро
в личку скину свой партированный номер с мтс, но звонить нужно с мтс, иначе робобаба не заработает
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:в личку скину свой партированный номер с мтс, но звонить нужно с мтс, иначе робобаба не заработает
Мне плиз тоже, если несложно 
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:dimchik007, кинул
Коротко говорит - как выстрелила
Спасибо. Коллекция робобаб открыта. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK:сегодня провернул всю махинацию ) ушел с велкома) жду ответа от лайфа.
давайте делится своим мнением по поводу перехода,всмысле хватает вам вольного или подключаете доп услуги и т.д.
лично я решил что при переходе на лайф, сразу возьму лайф про в довесок+ может быть еще за 23к где 750мб и анлим на лайф. в общем давайте думать оптимальный довесок к вольному)
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
3й месяц использую лайф.про на обычной симке, просто был сделал переадресацию с велкома на лайф, и всем перезванивал "сбрасывая" .... но толком задолбало это) Вот и мигрировал.... ! Попробую сразу на 300 минуттах посидеть, посмотрю что выйдет. Если не буду влазить, придется перейти на что-то без абонентской платы, и лайф.про брать на "велкомовском" номере. А то вольный 25 + 70 лайфпро... смысла нету тогда ) Я хочу минимизировать растраты. Просто попробовать.
Я отдельно покупаю 30 тыс у велкома 750мб для айпада. на телеофне серфинг нужен "дежурный" ))
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
n0n4m3:GGood-LucK:сегодня провернул всю махинацию ) ушел с велкома) жду ответа от лайфа.
давайте делится своим мнением по поводу перехода,всмысле хватает вам вольного или подключаете доп услуги и т.д.
лично я решил что при переходе на лайф, сразу возьму лайф про в довесок+ может быть еще за 23к где 750мб и анлим на лайф. в общем давайте думать оптимальный довесок к вольному)
Мнение скептика ИМХО (реалиста скорее)
Я бы не доверялся одному опсосу. Лучше пару трубок, чем упущенная выгода от глюков (форс-мажор или нет - неважно)
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну, последние 3 месяца, использовал только лайф! Не было проблем... вообще! Мне просто столько разговоров не нужно, но на велкоме боявлся позвонить кому-то.. суммы вылетали 150-200 тысяч - никому не звоня..... На лайфе же, тупо 70! Это учесть то что я ВСЕМ ПЕРЕЗВАНИВАЛ!! )) 3й месяц, и лайф.про заканчивается 31.03... только что скинул 200 тысяч, с счета в изипэй.... нефиг на нём оставлять - а то продлиться лайфпро на старом лайфномере.
велком симка для смс оповещений по визе стоит, в машине в бардачке валялась, там батарейка неделю тащит...! У меня альфабанк, у них услуга только на велком-мтс.... ) Интересно... когда номер мигрирует... будут ли она слать на 029-6 смски, когда он уже в айфе будет?)))) будем экспериментировать...)
dimchik007:n0n4m3:GGood-LucK:сегодня провернул всю махинацию ) ушел с велкома) жду ответа от лайфа.
лично я решил что при переходе на лайф, сразу возьму лайф про в довесок+ может быть еще за 23к где 750мб и анлим на лайф. в общем давайте думать оптимальный довесок к вольному)Мнение скептика ИМХО (реалиста скорее)
Я бы не доверялся одному опсосу. Лучше пару трубок, чем упущенная выгода от глюков (форс-мажор или нет - неважно)
велком и мтс уже просто бесит своим билингом, вечным переключением с 2г/3г, затраты на велком+мтс=200к в месяц, по 100 на симку,что не камильфо, темболее что на корпаративных тарифах инета как такового нету, так вообще ужос) поэтлму решил проверить лайф, максимальные мои затраты сведутся к 118к при вольном+про+какойто там,что дает еще 750мб и лайф анлим.
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
бываю у родителей, на маяковского в доме по соседству с "рублевским" ... на самом рублике стоят вышки лайфа и велкома... в квартире 3г ЗАШКАЛИВАЕТ!!!!в любом углу полный сигнал)))) Но у велкома 5.5-7 мбит, у лайфа 1.5-4.... единственный минус.. у лайфа скорости бывают ниже! Опять же, для меня не критично... я юзаю айпад, а там велком! =)
n0n4m3, +1
GGood-LucK:бываю у родителей, на маяковского в доме по соседству с "рублевским" ... на самом рублике стоят вышки лайфа и велкома... в квартире 3г ЗАШКАЛИВАЕТ!!!!в любом углу полный сигнал)))) Но у велкома 5.5-7 мбит, у лайфа 1.5-4.... единственный минус.. у лайфа скорости бывают ниже! Опять же, для меня не критично... я юзаю айпад, а там велком! =)
n0n4m3, +1
у меня на счет скорости инета с точность на оборот) лайф всегда больше выдает,правда проверял только гомель/витебск)
dimchik007:n0n4m3:GGood-LucK:сегодня провернул всю махинацию ) ушел с велкома) жду ответа от лайфа.
лично я решил что при переходе на лайф, сразу возьму лайф про в довесок+ может быть еще за 23к где 750мб и анлим на лайф. в общем давайте думать оптимальный довесок к вольному)Мнение скептика ИМХО (реалиста скорее)
за 2 года хождения с 2 телефонами я уже устал, темболее,что на 2 хороших денег нет, а так 1 неплохой, а второй и достать стыдно) а вибро там просто ух) да и не удобно это, лучше 1, темболее что люмию 800 покупаю)
|
офлайн
kaktuszyza
Senior Member
|
|
|
964 |
19 лет на сайте Город:
|
как на него подкл, если нет ни мтс ни велика? Как дешевле всего будет перейти?
kaktuszyza:как на него подкл, если нет ни мтс ни велика? Как дешевле всего будет перейти?
подкл на мтс,сразу отвязаться и на лайф
|
офлайн
kaktuszyza
Senior Member
|
|
|
964 |
19 лет на сайте Город:
|
kaktuszyza:а неустойку платить не надо, если сразу отвязаться?
на мтс не нужно вроде, только велком но это и понятно, они жадные
|
офлайн
kaktuszyza
Senior Member
|
|
|
964 |
19 лет на сайте Город:
|
я имею ввиду, что там берут деньги за досрочное расторжение договора+за перенос номера?