не ваша тема?Хотя это скорее бобрик

|
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
Кину сюда предложение, на всякий.. Если кому нижны "доноры", то в наличии есть двигатель Suzuki gs 425 (есть в моих обьявах) и ходовая с двигателем Yamaha rd 250 начала 70х годов. Сам мечтал когда-то сотворить чудо, но уже 3 года лежит колом.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот наткнулся на не готовый проект тута

или вот дабы освежить может и слегка
но стремление соответствовать

|
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
Fura357, а чем колени обматывал? тем что в этой теме была ссыль на сайт немецкий (http://www.wrenchmonkees.com/webshop/exhaust) или что другое мостил? где у нас такой материал взять только другого цвета?
Fura357:Вот наткнулся на не готовый проект тута
или вот дабы освежить может и слегка
но стремление соответствовать
![]()
Моты не мои .Как для примера.сам собираю составляющие 
Доброго всем дня. Очень хочется кафешку из легенды совка, Иж-пса. Но руки не из того места да и гаража для постройки нет. Может знает кто людей которые готовы за хорошие деньги воплотить мечту ??? Буду примного признателен за любые контакты и советы.
4.8is:Доброго всем дня. Очень хочется кафешку из легенды совка, Иж-пса. Но руки не из того места да и гаража для постройки нет. Может знает кто людей которые готовы за хорошие деньги воплотить мечту ??? Буду примного признателен за любые контакты и советы.
Начни с суммы, которую готов пожертвовать на осуществление своей мечты.
4.8is:Доброго всем дня. Очень хочется кафешку из легенды совка, Иж-пса. Но руки не из того места да и гаража для постройки нет. Может знает кто людей которые готовы за хорошие деньги воплотить мечту ??? Буду примного признателен за любые контакты и советы.
Может сюда обратиться...? http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5645104
4.8is, а почему с ПСа? рама там легированная, варится, насколько я знаю плохо. Или там не будет сварки? ![]()
Сергей Н.:4.8is:Доброго всем дня. Очень хочется кафешку из легенды совка, Иж-пса. Но руки не из того места да и гаража для постройки нет. Может знает кто людей которые готовы за хорошие деньги воплотить мечту ??? Буду примного признателен за любые контакты и советы.
Может сюда обратиться...? http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5645104
Уже списывался. Идейный человек, уважаю. Но он против колхоза. Да и услуги немного дороговаты для меня.
Ksendz:4.8is:Доброго всем дня. Очень хочется кафешку из легенды совка, Иж-пса. Но руки не из того места да и гаража для постройки нет. Может знает кто людей которые готовы за хорошие деньги воплотить мечту ??? Буду примного признателен за любые контакты и советы.
Начни с суммы, которую готов пожертвовать на осуществление своей мечты.
Готов вложить две стоимости стокового моцика.
izerli:4.8is, а почему с ПСа? рама там легированная, варится, насколько я знаю плохо. Или там не будет сварки?
ПеС единственный уважаемый совок. Стильный, конкурентный в свое время на международном уровне.
Главное в проекте вижу приемственность стиля. А так полная свобода творчества.