спасибо за советы!последний вопрос !игры ,приложения не лагают?прошивку обновить нельзя?слетит гарантия?телефон обязательно проверю!
спасибо за советы!последний вопрос !игры ,приложения не лагают?прошивку обновить нельзя?слетит гарантия?телефон обязательно проверю!
kili-ar:прошивку обновить нельзя?слетит гарантия?
писалось же - на сайте есть сток, его на место и нет проблем с СЦ.
kili-ar, по прошивке прочитайте последние 2 страницы форума, сегодня только обсуждали. По приложениям и играм лагов пока не замечал.
qwestovik, поздравляю! ![]()
Надо же. В Блэйде в том же месте клавиша сброса
П.С. Планшет V9 - тоже.
Видимо это на ЗТЕ только так делают. И то, в наружной крышке отвестия нету, нужно ее снимать и дальше скрепкой.
gjdouble:ню ню. а это чо? с неба насыпало? и таких сообщений несколько. так что не заливайте мне тут
целый ОДИН человек - отличный пример =)
у сони целые ПАРТИИ (вы хоть понимаете сколько в этой партии аппаратов? десятки тысяч) брака были, а тут у 2-3ех тач отвалился - жгите еще
если нет статистики, инфы с крупного сайта о браке - то вы простой балабол, просто хаящий то, что вам лично не нравится
Там говорили при игре телефон уходил в аут - samurai vs zombie. Я сегодня с маркета поставил (она бесплатная) и отлично все работало совершенно без лагов. Кстате спасибо за игру - ничего такая ))
kili-ar: все вроде работает отлично. Даже хром с 20 вкладками не тормозил( да.... даже на телефоне у меня в хроме куча вкладок
)
RAZ13L:тут у 2-3ех тач отвалился - жгите еще
так это на форуме
RAZ13L:целый ОДИН человек - отличный пример =)
я привел пример. таких было несколько.
RAZ13L:инфы с крупного сайта о браке
мне на них пофиг, у хуавея 8800 повальный брак с тачами, как видим, на хонорах остался, так что не надо зарекатся
RAZ13L:то вы простой балабол, просто хаящий то, что вам лично не нравится
мне так нравиться, когда школьничек агрится, это так мило. а школьничек, потому что на личности переходишь.
gjdouble:мне так нравиться, когда школьничек агрится, это так мило. а школьничек, потому что на личности переходишь.
где личности? от вас 0 подтвержденной инфы "мне на них пофиг", постоянно какой то левый негатив "меня кинул куйвей, я им отплачу, засру всю ветку, всех моделей!"
всем плевать на ваше мнение, без фактов конкретно о D1, вы просто балабол
что вы забыли в этой ветке, может нам тоже перейти в ветку по lt26i и потроллить пурги?
gjdouble:мне так нравиться, когда школьничек агрится, это так мило. а школьничек, потому что на личности переходишь.
ну... RAZ13L с Вами хотя бы на "Вы", чего кстате о Вас не скажешь ...
Ойойойой не хочу не хочу не хочу об этом говорить. Но давайте будем честны - даже у айфона были серьезные косяки.потеря связи в 4, переливающийся экран в первых партиях 5го.... это я к тому, что вы так защищаете брендовые телефоны.
Еще что-то по теме хотел написать, да забыл что.
RAZ13L:может нам тоже перейти в ветку по lt26i и потроллить пурги?
ну так вперед
только вот фактов о моделях позже 12 недели нету то
gjdouble:RAZ13L:может нам тоже перейти в ветку по lt26i и потроллить пурги?
ну так вперед
только вот фактов о моделях позже 12 недели нету то
Может забудешь адрес данной темы? Станет спокойней.
P.S. Отвечать не стоит.
Q: При обновлении процесс завис на каком-то моменте и дальше не идёт.
A: Подождите две-три минуты. Если устройство продолжает висеть - вытащите и вставьте аккумулятор.
Автор мануала издевается?)
Nikolay.K:Автор мануала издевается?)
при желании можно конечно, ломом например =)
Блін ребят тема заежена і все по трідцать раз перечітал но рут права поставіть не могу(((
во первых в проге кроме надпісі root остольное все в кубиках вместо букв и непонятно завершилась удачно или нет а на телефоне в MyBackup Root пішут что прова не установлены( и еще есть замена Root Explorer а то ведь платная на маркете прога?
Nikolay.K:Может забудешь адрес данной темы
No!
зажать надо кнопку питания, тел оффнется. га послдних страницах обсуждали. нашелсо умник, который "насоветовал" тыкать в микрофон если зависнет
B@tlnet:Блін ребят тема заежена і все по трідцать раз перечітал но рут права поставіть не могу(((
во первых в проге кроме надпісі root остольное все в кубиках вместо букв и непонятно завершилась удачно или нет а на телефоне в MyBackup Root пішут что прова не установлены( и еще есть замена Root Explorer а то ведь платная на маркете прога?
поставьте вы уже себе 7 винду, ато засели на хр и жалуюццо
gjdouble:Nikolay.K:Может забудешь адрес данной темы
No!
зажать надо кнопку питания, тел оффнется. га послдних страницах обсуждали. нашелсо умник, который "насоветовал" тыкать в микрофон если зависнет
Добавлено спустя 46 секундB@tlnet:Блін ребят тема заежена і все по трідцать раз перечітал но рут права поставіть не могу(((
во первых в проге кроме надпісі root остольное все в кубиках вместо букв и непонятно завершилась удачно или нет а на телефоне в MyBackup Root пішут что прова не установлены( и еще есть замена Root Explorer а то ведь платная на маркете прога?поставьте вы уже себе 7 винду, ато засели на хр и жалуюццо
а епт ну ясно сенк вот только жопа немогу поставить ее так как принтер старый и очень нужен а драва на него под семерку отсутствуют(
придется за пивасик спереть у кого нить ноут с семеркой))
А телефончик огонек вот только у меня такое ощущение что уже у каждого второго такой)
B@tlnet:А телефончик огонек вот только у меня такое ощущение что уже у каждого второго такой)
не наблюдал таких в Минске. Зато хонор уже у каждого второго
Кстати, может кому не нужна симка, а ребят? Продайте мне мне, я буду юзать и платить 21к)) Уж очень клевый тариф, такой фиг сыщешь ![]()
B@tlnet, так мне телефон не нужен, я себе соньку купил
а вот от симки я б не отказался
может кто юзает МТС или велком, да эта симка без дела лежит, так я куплю за тысяч 50, да буду платить 21к за тариф ![]()
Zarj100:B@tlnet, так мне телефон не нужен, я себе соньку купил
а вот от симки я б не отказался
может кто юзает МТС или велком, да эта симка без дела лежит, так я куплю за тысяч 50, да буду платить 21к за тариф
Хитрый жук, так не бывает.