...
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
DdmD:довольно странная тенденция.. то у кого он в кирпич превращается у кого жёлтые пятна.. или это и вправду только РТС?
так же интересует вопрос как у кого с перегревом? (правда ли такое есть или только единичные случаи).
всегда хорошо относился к НТС, но тут немного призадумался..
желтые пятна не только на РСТ
А про перегрев, это я вам скажу все греются и этот не исключение если нагружать его
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
Shulz:если войти в календарь, то аппарат уходит в ресет (
сталкивался кто ?
издержки последней прошивки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
604 |
14 лет на сайте Город:
|
AL-T:один только факт того, что корпус металлический, валит конкурентные модели с одной левой).
- тоже так думал.
А если конкретнее - чем металлический корпус по твоему лучше, чем же он так валит конкурентов?
AL-T:Но вот пугают отзывы о плохой связи. Скажите, сея проблема присуща всем аппаратам, или только первым партиям? Или же тут программная проблема, а не аппаратная и лечится обновлением?
Если еще пятна и зажатие кнопки включения можно проверить в магазине, то на проверку связи потребуется время.
все в порядке, иногда может показывать 0 полосок, когда закрываешь рукой антенну(вроде)
Я покупал на барахолке 1 июня под заказ, по словам продавца - телефон из чехии, (на коробке, насколько помню, изготовлен 29 мая).
Жёлтых пятен нет вообще, кирпич не пробовал, но 1 раз было, что зажал до выключения... включился без проблем.
Греется при GPS и играх и фильмах - но не скажу что сильно просто тёпленький становится может 40 градусов.
ПО поводу полосок - насколько я понял они привязаны не к качеству связи а к качеству связи с интернетом. я когда включал только EDGE, то у меня почти всегда были 5 из 5 полосок. когда включил 3G даже когда интернет и не включён - но режим выбран такой, полоски постоянно меняются от 1 до 5.. иногда и 0 - но связь есть.
Телефон отличный. Жаль только электронного компаса нету и не выпустят обнов до 4.1.
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
madeS:и не выпустят обнов до 4.1.
откуда инфа? выпустят, но после One X & One S
Metkom:Вчера получил 2 маленьких обновления. Что за они?
я так понимаю "починили" календарь и обнова для медиапроигрывателя.
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
Shulz:Metkom:Вчера получил 2 маленьких обновления. Что за они?
это прилетела обнова от Яндекса для всех обладателей линейки One
demon_caravan:Shulz:Metkom:Вчера получил 2 маленьких обновления. Что за они?
это прилетела обнова от Яндекса для всех обладателей линейки One
а у меня написано:
1) для решения проблемы с блокировкой экрана
2) поддержка функции перезагрузки
но у меня таких проблем не было, так что не знаю, стоит ли обновлять
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
mcka:demon_caravan, спасибо за инфу, а той что-то сам не предложил обновится.
офлайн
dr.devil_by
Senior Member
|
|
587 |
13 лет на сайте Город:
|
Приветствую. Народ, а как перезагружать телефон? Ну вдруг что, глюк какой-нибудь спаймаешь или что, кнопочки reset нет?)
dr.devil_by:Приветствую. Народ, а как перезагружать телефон? Ну вдруг что, глюк какой-нибудь спаймаешь или что, кнопочки reset нет?)
подержать пару скунд кнопку отключения экрана, появится на выбор три действия:
выключить телефон
режим в самолете
перезагрузить телефон
кстати да, 4,1 не будет для него и это офф инфа, пичаль.
кстати, такой вопрос, юзаю телефон с флешкой 2 гг, потом появилась на 8, думаю ее всунуть, но как сделать граммотно? если же я просто достану 2 гг, скину ее содержимое тупо на пустую флешку 8 гг и потом ее вставлю-ничего не получится? как правильно перенос сделать? думаю может просто все приложения на телефон перенести и просто потом всунуть отформатированную на 8, кто гуру в этих делах, подскажите =)
офлайн
dr.devil_by
Senior Member
|
|
587 |
13 лет на сайте Город:
|
Cartmenes:остану 2 гг, скину ее содержимое тупо на пустую флешку 8 гг и потом
два дня назад так и сделал. Просто скопировал содиржимое одной карты на другу, всё работает отлично)
Shulz:dr.devil_by:Приветствую. Народ, а как перезагружать телефон? Ну вдруг что, глюк какой-нибудь спаймаешь или что, кнопочки reset нет?)
подержать пару скунд кнопку отключения экрана, появится на выбор три действия:
выключить телефон
режим в самолете
перезагрузить телефон
Спасибо, это мы знаем. Но бывает и такое, что телефон намертво замерает и ничего не нажимается... Тогда что?