19.5.16 в 19.00 в 86 бригаде связи общее собрание
|
офлайн
flypingvin
Junior Member
|
|
|
42 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
fobos_star
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
Краткая инструкция по платежам ч/з интернет банкинг!
Пункт 1: Заходим на сайт и проходим авторизацию.
Пункт 2: Смотрим картинки в порядке очередности!!!

т

Пункт 3: Не забудьте выбрать карту оплаты!!!! и нажать оплатить ![]()
Пункт 4: Если помог - отпишитесь!!! Может где ошибся...
|
офлайн
flypingvin
Junior Member
|
|
|
42 |
18 лет на сайте Город:
|
здравствуйте! Может кто-то знает, полностью ли сформирован ваш кооператив? И может знаете моб.тел. вашего председателя? Спасибо)
juichik:здравствуйте! Может кто-то знает, полностью ли сформирован ваш кооператив? И может знаете моб.тел. вашего председателя? Спасибо)
На сколько я знаю кооператив сформирован полностью. Тел директора 80297603774
|
офлайн
flypingvin
Junior Member
|
|
|
42 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
zalambdalestes
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Почему до сих пор не получено — в чем проблема? Ведь об этом уже писалось в сообщениии от 28 апреля. Прошло 1.5 месяца и что, ничего не изменилось???? Так что нужно, что бы разрешение было получено? Его мы получим, в принципе (это дело времени) или не получим вовсе? И еше: под канализацию ливневую 800 деревьев вырубить — запросто, а под дом (скока там 300-340?!) — нельзя???
|
офлайн
flypingvin
Junior Member
|
|
|
42 |
18 лет на сайте Город:
|
zalambdalestes, мне это тоже за. ...ло поэтому давайте на следующем собрании уполномоченных я подниму вопрос. На следующей неделе попытаюсь если будет возможность подъехать к ДСН и попытать его. Надо что то делать. Может какого юриста нанять хер зн
|
офлайн
zalambdalestes
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
flypingvin:zalambdalestes, мне это тоже за. ...ло поэтому давайте на следующем собрании уполномоченных я подниму вопрос. На следующей неделе попытаюсь если будет возможность подъехать к ДСН и попытать его. Надо что то делать. Может какого юриста нанять хер зн
flypingvin, А что, до сих пор этот вопрос не поднимался по поводу того, почему все так долго и безразлично?! Если Вы уполномоченный, поднимите вопрос, давно пора!!! Ведь, я говорил уже об этом — повторюсь, если ничего не делать, не интересоваться, не инициативничать — ничего не изменится. Уполномоченные, Вы ведь на то и уполномоченные что бы отстаивать интересы членов ЖСПК!
|
офлайн
flypingvin
Junior Member
|
|
|
42 |
18 лет на сайте Город:
|
flypingvin:zalambdalestes, мне это тоже за. ...ло поэтому давайте на следующем собрании уполномоченных я подниму вопрос. На следующей неделе попытаюсь если будет возможность подъехать к ДСН и попытать его. Надо что то делать. Может какого юриста нанять хер зн
А раньше защищал этот цирк))))
Может, хоть кто-то из уполномоченных повернётся к проблемам лицом.
|
офлайн
flypingvin
Junior Member
|
|
|
42 |
18 лет на сайте Город:
|
Я не защищал а тупо верил нашему ДСН, ищу, почти нашёл юриста (приедет после отдыха через 10 дней) будем пытаться разобраться где нас на....ют (обманывают)
Предлагаю на уровне уполномоченных тему про юриста поднять. Думаю найдутся люди кто только за будет. Если большой толпой скинуться, то недорого будет и юриста думаю заинтересуем на хорошую работу.
Ситуация интересная однако в плане того,что уполномоченные почему-то уж очень усердно ДСН защищают.
|
офлайн
zalambdalestes
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
А среди членов ЖСПК нет юристов что ли?!.. На собрании же, которое в феврале было, рвались выступать люди (не знаю, к сожалению, имен, фамилий), бумажками какими-то тресли, что, мол, в курсе проблем и что, знают как должно быть все по закону и т.д. Куда делись эти люди.. на майском собрании всё как-то тихо прошло (новые члены ЖСПК еще не соориентировались, что им по ушам ездят! Так а где старые, которые во всем «типа шарят»). Просто, если брать какого-то юриста со строны, так он еще 5 лет разбираться будет что, к чему. Да и к тому же юрист для чего: от кого он защищить будет-то?! ![]()
zalambdalestes:А среди членов ЖСПК нет юристов что ли?!.. На собрании же, которое в феврале было, рвались выступать люди (не знаю, к сожалению, имен, фамилий), бумажками какими-то тресли, что, мол, в курсе проблем и что, знают как должно быть все по закону и т.д. Куда делись эти люди.. на майском собрании всё как-то тихо прошло (новые члены ЖСПК еще не соориентировались, что им по ушам ездят! Так а где старые, которые во всем «типа шарят»). Просто, если брать какого-то юриста со строны, так он еще 5 лет разбираться будет что, к чему. Да и к тому же юрист для чего: от кого он защищить будет-то?!
zalambdalestes:А среди членов ЖСПК нет юристов что ли?!.. На собрании же, которое в феврале было, рвались выступать люди (не знаю, к сожалению, имен, фамилий), бумажками какими-то тресли, что, мол, в курсе проблем и что, знают как должно быть все по закону и т.д. Куда делись эти люди.. на майском собрании всё как-то тихо прошло (новые члены ЖСПК еще не соориентировались, что им по ушам ездят! Так а где старые, которые во всем «типа шарят»). Просто, если брать какого-то юриста со строны, так он еще 5 лет разбираться будет что, к чему. Да и к тому же юрист для чего: от кого он защищить будет-то?!
Потому что основная часть членов кооператива - серая масса, которым все пофиг, все ясно, и все хотят скорее домой. Кто поддержал тех, кто тряс бумажками, кто-нибудь хотел выслушать то, что хотели сказать - никто, иначе бы они дали слово человеку, а не тупо слушали и проглатывали, что говорят наши "власти". А майское собрание просто показало, что забили даже те, кто хотел что-то предпринять, потому что поддержки не нашли.