Babka_v_kedax, пожалуйста, поймите все нижесказанное правильно, я при всем уважении.
Для меня совершенно очевидно, что в данном вопросе вы весьма компетентны. Аудиофильская тема является для вас бизнесом, она же, и это заметно, является и хобби. Не менее очевидно для меня и то, что консультировать очередного неофита вам может быть не очень интересно. И повторять одно и то же в сотый раз скучно, и кроме "Спасибо" в качестве профита рассчитывать особо не на что. Да и "Спасибо" на самом деле отнюдь не гарантировано, в наши-то сложные времена. Это все очень понятно. Сам в этой шкуре бываю регулярно.
Однако, посмотрите на это с моей стороны. Мне нужно освоить для себя абсолютно новую и достаточно сложную тему с кучей своих нюансов, подводных камней и ноу-хау. И вопросы, которые я сформулировал в исходном сообщении, они не от балды написаны, я потратил какое-то время на их обдумывание. Отвечаете ли вы мне хоть на один из них? Какую купить голову - нет ответа. Где ее купить - нет ответа. Что делать с землей - тишина. Где можно поднять свой уровень, чтобы не надоедать местным гуру своими вопросами чайника - и тут без ответа. Даже если предположить, что я пошел и купил другой проигрыватель, вопросы эти никуда не делись. Однако, вместо ответов вы изящно макаете меня лицом в грязь, мол, аппарат у меня говеный, а между строчками я дополнительно улавливаю, что пока другого аппарата не будет, сильные мира сего в своем величии до моих глупых вопросов не снизойдут .
Но, во-первых, аппарат уже есть. Сразу нести его на помойку мне по очевидным причинам не очень хочется. А, во-вторых, что еще более важно, хотелось бы понять, чем именно он плох и почему он настолько безнадежен. В чем проблема? Характеристики по звуку какие-то не выдерживает? Или из плохих материалов собран? Или собиравшие китайцы чего-то там намутили? Или схему для него проектировал нетрезвый американский инженер? И как получилось, что проигрыватель, выпущенный под маркой компании с каким-никаким именем и стоящий четыреста долларов, настолько плох? И кто покупает эти аппараты, если всем известно, что они безнадежны? Эти вопросы меня беспокоят, чтобы при выборе следующего знать куда смотреть и не ошибиться. И не имея аргументированных ответов, подбирать новый проигрыватель просто лишено смысла. Я бы с удовольствием адресовал эти вопросы вам, тем более что вы, как гласит подпись, оказываете бесплатные консультации по ряду смежных вопросов. Но предыдущие два ответа убеждают меня во мнении, что ответа, такого чтобы я понял хотя бы поверхностно, как и почему плох мой аппарат, я вряд ли дождусь. То есть до сих пор полезность ваших ответов для меня в сухом остатке примерно равна нулю, опять же при всем уважении. В идеале, мне, конечно, хотелось бы даже не понять, чем плох Шервуд, а услышать, но тут я понимаю все стоящие на пути сложности, поэтому на такой исход даже не сильно надеюсь.
Извините, если много букв . Просто пытаюсь оседлать коня, пока запал не иссяк, иначе потом снова на год отложится.