Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

226

24 года на сайте
    пользователь #770

226
    # 14 сентября 2001 00:38

Приглашаем в ветку "Абстинент клуб" - место, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения.

ПАГАДИТЕ, сразу не убивайте!!!!
    Я тут просто маленечко увлекся и почти прозевал вступительные экзамены в магистратуру :weep:
    Вот пеперь сижу, учусь (9 часов 20 минут осталось :moderator: ) и задаюсь означенным вопросом... :???:

• ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

21 год на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 14 октября 2010 19:54

Да. Причем глубинное, незашоренное и пережитое самим, т. е . пропущенное через себя.

Еще вопросы есть?

раскажите про своего исуса деду в кедах, тут люди бухать бросают, им положительные примеры нужны :znaika:

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 14 октября 2010 20:18

ro,

Не пью лет 7 или 8

:super:

вот к куревом что-то пока не получается.

обязательно получится. :)

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #314563

0
    # 14 октября 2010 20:41
    ro:

Бросить пить легче чем бросить курить, проверено на себе. Не пью лет 7 или 8, а вот к куревом что-то пока не получается.

А вот я не курю уже 2 года. А выпиваю почти каждый день на пртяжении около 10 лет. Курить не бросал, а просто перестал и ВСЕ. Моя выпивка мне не мешает. Я не бухаю в :ass:. Моя супруга часто даже не замечает, что я выпивший. Я не прячусь. У нас всегда стоит в холодильнике водка. Я выпиваю во время ужина около 150 г. водки. Хмель проходит примерно через час. Для удовольствия мне этого достаточно. Больше я не добавляю. Нет желания продолжения банкета. Ложусь спать практически трезвый. На утро встаю без последствий. Мой дед так выпивал. И у мер в 86 лет и вовсе не от цероза печени. Мой отец так выпивает. Ему пока 65, и он еще молодцом. Окружающие говорят, что он выглядит моложе своих лет. Дело не в алкоголе, а в Вашем отношении к нему.

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 14 октября 2010 20:48

Розовый_и_пушистый,

Да. Причем глубинное, незашоренное и пережитое самим, т. е . пропущенное через себя.

неплохо так пропустили. На входе было вино, а на выходе - водка. :(

Вы не человек, а перегонный куб какой-то. :o

Еще вопросы есть?

Нет. Точнее есть, но в цветном калейдоскопе ваших мыслей мне трудно найти что-то интересное. :)

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • OOK Куратор team
    офлайн
    OOK Куратор team

3727

15 лет на сайте
    пользователь #262206

Написать сообщение

3727
    # 14 октября 2010 20:50

Розовый_и_пушистый, это исключительно особенности Вашего метоболизма. У всех людей он разный.

Некоторые и кокаином могут точно так же баловаться, но это не говорит, что он будет так же действовать и на остальных.

The Librerian. Тут наша зямля і Айчына, гэта тая прычына, чаму гінем але перамагаем, такім чынам.
  • ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

21 год на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 14 октября 2010 20:53

Розовый_и_пушистый,

тут речь о том, что не все могут "выпивать по 150 в день без последствий". В моем выпивающем прошлом, было интересно бухнуть именно в :ass: , в веселой компании "с мафонам, блэкджеком и шлюхами", выпить перед сном 150 в одиночку из холодильника, даже в голову не приходило если честно. Тем более если Вы не зависите от спиртного, зачем его каждый день пить?

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7042

22 года на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7042
    # 14 октября 2010 21:19

OOK,

Некоторые и кокаином могут точно так же баловаться, но это не говорит, что он будет так же действовать и на остальных.

Некоторые могут баловаться кокаином, кто-то белым, кто-то синим....все зависит от пресса и рельефа местности:wink:, все чем-то балуются, но то что нас всех обьединяет, это то, что все мы рано или поздно сдохнем.:evil:

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
    офлайн

0

пользователь #314563

0
    # 14 октября 2010 21:20
    ro:

Розовый_и_пушистый..зачем его каждый день пить?

А зачем каждый день кушать? А зачем сексом заниматься? Я получаю от спиртного УДОВОЛЬСТВИЕ. Как впрочем и от многого другого в этой жизни.

Людям, страдающим излишним весом, как правило советуют кушать всегда, когда захочется, но переставать есть, когда проходит чувство голода. Т. е. быть внимательнее к своим ощущуниям и желаниям. Вот я именно за то же самое и в отношении к спиртному.

• ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

21 год на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 14 октября 2010 21:25

А зачем каждый день кушать?

Тут подсказывает Капитан Очевидность - чтобы не умереть с голода

А зачем сексом заниматься?

чтобы бы дети получались (тоже шепчет)

кушать всегда, когда захочется, но переставать есть, когда проходит чувство голода

так о том и тема, что у многих по отношению к бухлу, аппетит приходит во время еды (после первой сотки), а остановиться невозможно, потому спрашивают как бросить.

• Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

15 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 14 октября 2010 21:32

ro,

Вы рассуждаете, более чем упрощённо. :shuffle:

Я знаю, что ничего не знаю ))
    офлайн

0

пользователь #314563

0
    # 14 октября 2010 21:49
    ro:

А зачем каждый день кушать?

...чтобы не умереть с голода

А зачем сексом заниматься?

чтобы бы дети получались...

Вы кушаете и занимаетесь сексом только для этого? А как же УДОВОЛЬСТВИЕ?

у многих по отношению к бухлу, аппетит приходит во время еды (после первой сотки), а остановиться невозможно, потому спрашивают как бросить.

Вы пробовали когда нибудь не просто бухнуть, а...

Во-первых, возьмите хорошую водку и поставим ее в холодильник. Ни в коем случае не в морозильник! Охлажденная до минус пятнадцати, загустевшая, как масло, водка никакого отношения к водке уже не имеет. И, кроме ожога гортани, никакой радости вы от нее не получите, как молодецки не крякай. Водка должны быть именно охлаждена – до легкого запотения бутылки. Далее – компания. Лучше, если она не очень большая и состоит из дорогих и близких вам людей мужского пола, понимающих толк в водке. Повод – совсем не обязателен. Напротив, он, на мой взгляд, сильно вредит. Он придает вашему празднику какую-то дополнительную, навязанную извне ценность. На фиг нужно! Ваша встреча – это уже праздник. И поверьте если вы не договаривались о ней за три дня, а вдруг решили выпить полчаса назад – праздник будет не в пример ярче.

Счастье – внезапно.

Теперь – закуска. Рекомендую несколько радикальных вариантов. Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом – при верно выбранной толщине ломтики буду слегка заворачиваться и прямо на этой дощечке подадите к столу и еще на нее положите несколько очищенных зубчиков чеснока. А рядом – хрен, горчица, соленые огурчики и бородинский хлеб – под это дело можно выпить очень хорошо и много. Хотя истинное счастье дает первая и главным образом вторая рюмка. Здесь очень важно глубинное ощущение времени – я имею в виду интервал между ними. Он не измеряется секундомером и может варьироваться от полутора до четырех минут в зависимости от коллективного состояния. Если вы в хорошей компании – это чувство не подведет. После первой – тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите – с ними тоже самое? И в момент открытия последней дверцы выпивается вторая. На отрезке жизни между второй и третьей наступает пик гармонии с миром, и если бы человечество нашло способ это состояние удержать – вопрос вечно счастья был бы решен.

Это написал Андрей Макаревич в книге "Занимательная наркология", конечно же на основании своего жизненного опыта.

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 14 октября 2010 21:50

А вот я не курю уже 2 года. А выпиваю почти каждый день на пртяжении около 10 лет. Курить не бросал, а просто перестал и ВСЕ. Моя выпивка мне не мешает. Я не бухаю в . Моя супруга часто даже не замечает, что я выпивший. Я не прячусь. У нас всегда стоит в холодильнике водка. Я выпиваю во время ужина около 150 г. водки. Хмель проходит примерно через час. Для удовольствия мне этого достаточно. Больше я не добавляю. Нет желания продолжения банкета. Ложусь спать практически трезвый. На утро встаю без последствий. Мой дед так выпивал. И у мер в 86 лет и вовсе не от цероза печени. Мой отец так выпивает. Ему пока 65, и он еще молодцом. Окружающие говорят, что он выглядит моложе своих лет. Дело не в алкоголе, а в Вашем отношении к нему.

у меня кстати прадед до > чем 100 лет КАЖДЫЙ день обязательно выпивал рюмашку водки, шкварку сала ел и яичницу (прошедши 2 войны). Дед сча тож каждый дед по рюмахе выпивает, НО(!) не более. Сама читала оч часто, что это якобы даж полезно для организма. Cудить не берусь-каждый сам выбирает, что ему гуд:)

Хочется верить...
  • DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

17 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 14 октября 2010 22:25

лично я,тоже пытался заниматься таким самообманом,выпивать только по вечерам "перед сном" или только "по выходным",но меня хватало на 2-3 дня и всеравно потом напивался в :ass: ,четыре года назад решил,что полумер быть не может или пить или вообще не употреблять(знаю некоторых экземпляров,пить бросили,но иногда "нулевку" пьют,по мне так это бред),ну и заодно курить бросил(до этого курил 16 лет).

• ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

21 год на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 14 октября 2010 23:12 Редактировалось ro, 1 раз.

Вы рассуждаете, более чем упрощённо

Возможно, но я не верю в то, что человек, у которого явные проблемы со спиртным, может взять и начать пить аккуратно, по рюмашке в день.

Понятие удовольствия от спиртного у каждого своё. Для меня было удовольствием от спиртного - шумная пьянка со всеми сопутствующими атрибутами, а выпить дома чарку самому с собой было не интересно, соответственно удовольствия никакого. Так вот если те (кто сам с собой, по чуть-чуть, но каждый день), могут десятилетиями пить по рюмашке и при этом сохранять работоспособность (во всех смыслах), то категория любителей шумных пьянок с пятницы по воскресенье но в го*но, незаметно и легко пропускает тот момент, когда начинается точка невозврата из тяжелой зависимости, а потому рекомендовать им переосмыслить ценность спиртного, это тоже самое что героиновому наркоману сказать, колись но с умом, по чуть-чуть в день.

• ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

21 год на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 14 октября 2010 23:22

Вы кушаете и занимаетесь сексом только для этого? А как же УДОВОЛЬСТВИЕ?

Кушать и заниматься сексом - это физиологическая потребность организма, удовлетворению которой сопутствует удовольствие. Алкоголь - искусственное удовольствие, навязанное нами организму. Мой пёс по весне люто - бешено выл и хотел суку. Если его забыть покормить - он об этом напомнит. Но выпить он у меня так ни разу и не попросил, может он просто тупой и не знает толк в удовольствиях :(

• DedBoroded Senior Member
    офлайн
    DedBoroded Senior Member

895

16 лет на сайте
    пользователь #192448

Написать сообщение

895
    # 15 октября 2010 01:51

Мой пёс по весне люто - бешено выл и хотел суку. Если его забыть покормить - он об этом напомнит. Но выпить он у меня так ни разу и не попросил, может он просто тупой и не знает толк в удовольствиях

Относительно...:roof: у меня пес почему-то никогда не любил пасту с морепродуктами-наверное тупой...Кста, а не знаете почему на границе собачки так уверенно чуют наркотики за версту?

Возможно, но я не верю в то, что человек, у которого явные проблемы со спиртным, может взять и начать пить аккуратно, по рюмашке в день.

Гыгы, это я. Лет 15 назад попадал

категория любителей шумных пьянок с пятницы по воскресенье

потом как-то надоело , могу пить...-могу за рулем весь вечер друзей возить...и на позитиве быть без бухла вообще...спокойно как-то стал к этому относиться...

хотя хороший коньячок или вискарик удовольствие доставляет:super:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75839

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75839
    # 15 октября 2010 02:03

DedBoroded,

Кста, а не знаете почему на границе собачки так уверенно чуют наркотики за версту?

их приучили к ним, как ни прискорбно :( говоря иначе- подсадили на них, эти псы- наркоты, вот и весь секрет

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

15 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 15 октября 2010 08:07

ro,

Для меня было удовольствием от спиртного - шумная пьянка со всеми сопутствующими атрибутами, а выпить дома чарку самому с собой было не интересно, соответственно удовольствия никакого. Так вот если те (кто сам с собой, по чуть-чуть, но каждый день), могут десятилетиями пить по рюмашке и при этом сохранять работоспособность (во всех смыслах)...

Лично для меня шумная пьянка никогда не была удовольствием (а на людей употребляющих алкоголь насмотрелся достаточно много, в силу профессиональных обязанностей)

А вот выпить в домашней обстановке, поделившись с женой, пару бокалов хорошего сухого вина или грамм 100-150 очень хорошего коньяка или , если захочется бутылочку-другую правильного пива, самое то. Причем практикую вышеприведенное практически ежедневно, что не мешает быть работоспособным во всех во всех отношениях и выглядеть, как минимум, лет на 5-7 моложе своего возраста. :super:

З.ы. Провести вечер в хорошем ресторане попробовать вкусно приготовленные и красиво оформленные блюда и по паре бокалов отличного вина, а вернувшись домой заняться классным сексом - это отнюдь не удовлетворение чисто физических потребностей. :super:

Удовлетворение чисто физических потребностей это - проглотить какую нибудь (неважно какую) пищу (словечко ещё то) , запить ЭТО, чем то и трахнуть кого то (неважно кого) или при отсутствии второго лица, заняться самоудовлетворением. :puke: Но извиняйте это не моё. :shuffle:

Я знаю, что ничего не знаю ))
  • DedBoroded Senior Member
    офлайн
    DedBoroded Senior Member

895

16 лет на сайте
    пользователь #192448

Написать сообщение

895
    # 15 октября 2010 09:13

их приучили к ним, как ни прискорбно говоря иначе- подсадили на них, эти псы- наркоты, вот и весь секрет

вот и я о чем...хотя природой не заложено употребление животными наркотиков, и просить их они не будут, не зная что это такое

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34639

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34639
    # 15 октября 2010 09:49

Причем практикую вышеприведенное практически ежедневно, что не мешает быть работоспособным во всех во всех отношениях и выглядеть, как минимум, лет на 5-7 моложе своего возраста

это до поры до времени :(