Manowar,
Бьорндален просто не в лучшей форме
Сам он говорил, что в лучшей. Да и условия для него - идеальные. Ну а то, что он великий спортсмен, вряд ли кто-то будет оспаривать.
Manowar,
Бьорндален просто не в лучшей форме
Сам он говорил, что в лучшей. Да и условия для него - идеальные. Ну а то, что он великий спортсмен, вряд ли кто-то будет оспаривать.
Сам он говорил, что в лучшей.
Jour, ты еще послушай, что говорят боксеры перед боем
Рано этого парня со счетов списывать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1) Вот так вот! Тоьлко что по Eurosport услышал. Пылёва заявила о завершении карьеры. Её можно понять: через два года она уже по-любому не выступала бы. Но всё-таки жаль. Тоже ведь великая была спортсменка...
2)
Сенсацией может завершиться противостояние сборных Канады и Швейцарии. После двух периодов швейцарцы ведут в матче со счетом - 2:0. Примечательно, что российский арбитр Вячеслав Буланов не защитал две шайбы канадцев.
old filin:1) Вот так вот! Тоьлко что по Eurosport услышал.
2)
Сенсацией может завершиться противостояние сборных Канады и Швейцарии. После двух периодов швейцарцы ведут в матче со счетом - 2:0. Примечательно, что российский арбитр Вячеслав Буланов не защитал две шайбы канадцев.
Только что закончилась игра. Что я могу сказать - судейство ![]()
Редко когда канадцы играли впятером плюс 2 незащитанных шайбы. Вот такие вот 'объективные' российские судьи. Но это все мелочи, вот вратарь швейцарцев был в ударе. Кстати швейцарцы еще и у чехов выиграли ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
222 |
23 года на сайте Город:
|
По поводу Бъерндалена - я как-то не совсем понял финишную прямую. Такое чуство, что он просто отдал золото французу.
ЗлобныйЯ, я тоже не понял. Условия для него идеальные, сам утверждает, что в форме. Я выше сделал предположение, что Бьорндален уже не тот (ИМХО). Со мной не согласились.
А фристайл завтра? Я почему-то был уверен, что сегодня...
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
ЗлобныйЯ:По поводу Бъерндалена - я как-то не совсем понял финишную прямую. Такое чуство, что он просто отдал золото французу.
Сами верите в свои высказывания???
![]()
осматик
Это хто???
А что касается Бьернадалена, да и Пуаре, просто приходит время, когда даже самые велкие перестают ими быть. И тот и другой еще выиграют что-то где-то, но подавляющего превосходства уже, пожалуй, не будет.
Rat,
Даже самые велкие перестают ими быть. И тот и другой еще выиграют что-то где-то, но подавляющего превосходства уже, пожалуй, не будет
+1. Поэтому в спорте важно вовремя уйти.
+1. Поэтому в спорте важно вовремя уйти.
-1. Если Бьорндален задержится до 40 лет и в 40 выиграет всего один этап - болельщики будут в восторге.
Поэтому в спорте важно вовремя уйти.
Не, не надо никуда уходить. Те же немцы очень хорошо доказали, что можно здорово бегать далеко за 30. Про Чепикова, вообще, молчу. Все это люди очень уважаемые в спорте в целом и в биатлоне в частности.
Manowar, а если нет? Если он завтра превратится в аутсайдера. И будет чередовать 30-е место с 35-м? ИМХО, лучше остаться в памяти болельщиков сильным спортсменом, триумфатором.
Jour,
Если он завтра превратится в аутсайдера
А если наоборот? Вот он возьмет, разозлится и всем накостыляет?![]()
А вообще по поводу последней гонки, когда он просто "сдох" на финише (было ж видно, сразу после финиша - на карачки), то у меня, честно говоря, был шок. Никогда не видел, чтоб его НА ЛЫЖНЕ обгоняли. Может, не выспался?![]()
Кстати! Народ! Я вот тут смотрел перед этим женскую гонку на 10км, только почему-то не по Евроспорту, а по БТ. Слышал кто-нибудь перл диктора: наша Назарова по лыжне бежит сегодня НЕ ПЛОХЕЕ остальных"? Замечательно, имхо![]()
Almis,
А если наоборот? Вот он возьмет, разозлится и всем накостыляет?
И такое не исключено. Но вчерашнее второе место и проигрыш на финнишной прямой для многих болельщиков биатлона были шоком.
Jour, Тоже смотрю
Хотя лыжи - не самый интересный для меня вид спорта![]()
Скоро ХОККЕЙ!![]()